|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы решили, что с такими ценами, как сейчас на лагерь - можно и персонально летом в городе позаниматься, ещё и на отпуск хватит) В таком возрасте - не поедет. Лето до 9-10 точно без лагерей. Сейчас 7 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Идеальная Кипиш
спасибо, но от нас очень далеко(((Посмотрела результаты соревнований- как-то слабовато там.
Вот и у нас дилема,либо туда возвращаться, либо спорткласс в Экране
-
Частый гость
Сообщение от Mama_Maksa
Мы в этом году поступили на НП-1....
Просто есть ряд требований, которые, кстати, публикуются на сайтах спортшкол. Вот их то и надо изучить и тренировать.
Необходимо сдать ряд упражнений на гибкость, подвижность суставов, координацию..также у нас ещё просмотр на воде был - проплыть 15 метров на груди и 15 метров на спине (но это не везде требуется).
Антропометрические данные для нас тоже тёмный лес Мой сын не высокий (рост был на момент принятия 129 см.) и худой.
Спасибо огромное за ответ! Знаю, что просмотра на воде нет. От знакомых знаю, что не взяли из-за "антропометрических данных" А что в них должно быть особенного - непонятно....
-
Активный участник
Сообщение от Little_owl
Спасибо огромное за ответ! Знаю, что просмотра на воде нет. От знакомых знаю, что не взяли из-за "антропометрических данных" А что в них должно быть особенного - непонятно....
Рост нужен и соотношение рост-вес.
Писали, что в экран, например, ниже скольки то вообще не рассматривают..
-
Активный участник
если бы не разница в год, я бы даже не думала - спорткласс однозначно, но в нашем варианте.... Смотрю в сторону Кометы,Калинской и на край Краснагвардейской- но многие говорят, что к детям в Комете очень жестко относятся(((
а варианта пойти со своим годом обучения в спорткласс нет?
-
Элита
если бы не разница в год, я бы даже не думала - спорткласс однозначно, но в нашем варианте.... Смотрю в сторону Кометы,Калинской и на край Краснагвардейской- но многие говорят, что к детям в Комете очень жестко относятся(((
Жестко? Это как? Интересное мнение)) Это про кого из тренеров такое говорят, если не секрет?
-
Хранитель
Сообщение от Gelka
Комета без спортклассов
комета какая? их же несколько
или одна Комета в нескольких бассейнах?
-
Элита
Сообщение от katuwka
комета какая? их же несколько
или одна Комета в нескольких бассейнах?
У Кометы нигде нет спортклассов. СДЮШОР Комета одна, занятия в 3х разных бассейнах.
-
с орбиты
Сообщение от Morkovka!!!
А есть у кого-то хорошие отзывы про тренеров 2008 года? Может кто-то своего похвалит?
а Вы же где-то плавали..... переходите?
-
Сообщение от Большая разница
Жестко? Это как? Интересное мнение)) Это про кого из тренеров такое говорят, если не секрет?
да я здесь на лв где-то несколько таких мнений вчера в ночи прочитала, ничего конкретного, если честно))) Если Вы в теме про Комету, поделитесь, пожалуйста-можно в личку. Странно, что там спорткласса нет- посмотрела их расписание--там утренние тренировки многие совпадают с первыми уроками