|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Триал-спорт посмотрите в инете адреса. На Большевиков точно их магазин есть.
-
с орбиты
 Сообщение от зелзел
Если первые полгода не показатель, то что будет являться показателем? Год и май месяц?
Смотря какие цели - если готовятся к Олимпиаде то годам к 14-15 показатель для девочек и 16-17 для мальчиков, все что раньше - баловство. Если к переводным соревнованиям в конце года - то конечно уже сейчас более менее понятно. Если к Веселому дельфину (он в 11-12 лет для девочек и в 13-14 лет для мальчиков) то примерно понятно за год до этого. Но все равно случаются чудеса
-
Частый гость
Добрый вечер! У кого дети учатся в СДЮШОР 3 на Брянцева. Подскажите, какие у них критерии отбора при поступлении?
-
Наш человек
 Сообщение от Little_owl
Добрый вечер! У кого дети учатся в СДЮШОР 3 на Брянцева. Подскажите, какие у них критерии отбора при поступлении?
http://sdushor3spb.ru/node/849 - там все расписано.
И в сети можно найти упражнения на развитие тех навыков, которые пригодятся при отборе
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Частый гость
Спасибо. Мне интересно не на словах, а на деле услышать. Из личного опыта так сказать
Антропометрические данные это вообще темный лес)
-
Старожил
 Сообщение от Little_owl
Спасибо. Мне интересно не на словах, а на деле услышать. Из личного опыта так сказать 
Антропометрические данные это вообще темный лес)
Мы в этом году поступили на НП-1....
Просто есть ряд требований, которые, кстати, публикуются на сайтах спортшкол. Вот их то и надо изучить и тренировать.
Необходимо сдать ряд упражнений на гибкость, подвижность суставов, координацию..также у нас ещё просмотр на воде был - проплыть 15 метров на груди и 15 метров на спине (но это не везде требуется).
Антропометрические данные для нас тоже тёмный лес Мой сын не высокий (рост был на момент принятия 129 см.) и худой.
-
Старожил
Бывалые, подскажите!
В этом году на НП-1 едем в спортлагерь в Анапу на 21 день.
билеты уже выкупили, но вот меня начали мучать сомнения..надо ли это 7-ми летнему ребёнку?
Кто ездил на 1-ом году обучения, вы довольны остались, либо наоборот? Поделитесь опытом!
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama_Maksa
Бывалые, подскажите! 
В этом году на НП-1 едем в спортлагерь в Анапу на 21 день.
билеты уже выкупили, но вот меня начали мучать сомнения..надо ли это 7-ми летнему ребёнку?
Кто ездил на 1-ом году обучения, вы довольны остались, либо наоборот? Поделитесь опытом!
Я жалею,что отправила на НП-1,чуть всю охоту заниматься не отбили,а толку 0. В прошлом году не отправляла,никакой разницы между теми кто ездил и не ездил
-
комоликомбайна....мать..
Нет, абсолютно недовольна осталась я, а ребенок после этого лагеря три года вообще отказывался в лагеря ездить. (но это то, что касается моего ребенка, у других впечатления нормальные были)
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
с орбиты
 Сообщение от ВыносMoZga
Я жалею,что отправила на НП-1,чуть всю охоту заниматься не отбили,а толку 0. В прошлом году не отправляла,никакой разницы между теми кто ездил и не ездил
 Сообщение от KoAlla
Нет, абсолютно недовольна осталась я, а ребенок после этого лагеря три года вообще отказывался в лагеря ездить. (но это то, что касается моего ребенка, у других впечатления нормальные были)

мы ездили после НП-1 (что-то меня накрыло тогда, хотя всегда до этого была уверена что лагеря не нужны в таком возрасте) и все более-менее прошло. но после приезда ребенок несколько месяцев говорил что плавание это не ее (несмотря на лидерство).....
в общем я бы не отправила уже