|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
Спасибо!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Активный участник
Полетели наши поздравишки в ночи радовать своих адресатов! На финишную прямую вышли сеодня у нас славные девочки! Ура!
Свой 11🎀мини праздник рождения отмечают Мама Таня(Тати2) и доченька Иришка-Ириска!!! Пожелаем девочкам расти красивыми, здоровыми и счастливыми! Новых умений, новых успехов и много, много любви!!!🎉🌹🎉💝🎉👒🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🌺🎉🌷🎉🎂🎉
Девочки у нас самые младшие из заявленных форумчанок(кто-то спрашивал недавно!!)
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Расскажу
Мы до сих пор празднуем, хотя именинницу я уже валю  нам подарили детский конструктор и еще один детский конструктор  второй на молекулы похож  и матрешек из Имаджинариума и кубики-матрешки без одной стенки и огрооооомного медведя  Алька обожает медведей, с этим сегодня весь вечер обнималась  а еще книжку-раскраску для пальчиковых красок и мозаику  короче я в шоке от количества подарков ))))
И мы 
Покажи потом :-)
Катерина
Спасибо!
так глянь каталог их спецпредложений.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Полетели наши поздравишки в ночи радовать своих адресатов! На финишную прямую вышли сеодня у нас славные девочки! Ура!
Свой 11мини праздник рождения отмечают Мама Таня(Тати2) и доченька Иришка-Ириска!!! Пожелаем девочкам расти красивыми, здоровыми и счастливыми! Новых умений, новых успехов и много, много любви!!!
Девочки у нас самые младшие из заявленных форумчанок(кто-то спрашивал недавно!!)
Мы, одни из самых старших, с удовольствием присоединяемся к поздравлению!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Не приятные моменты , которые были сегодня на празднике:
Вроде д.р прошло, а красивых фоток нет.Некогда было.(((( надо было фотографа хоть на на часик пригласить.Как то не продумала и недо думала это((((
Когда вынесли торт.Племянница быстренько его растащила.Я даже не успела Демиду на рас терзание дать, как она съела пустышку, сняла звёздочку и даже кажется свечку задула она(((
Ну и последнее.Одна пара не отзвонились и не предупредили, что не приедут.Когда Миша позвонил им и предложил приехать и довести их в разгар праздника... Что там буркнули , он даже не понял .Когда у меня выдалась минутка времени звоню а они трубку не берут, ещё пару раз звонила тоже не брали.Написала вконтакте .Прочитали но не ответила.Вот такого поведения я не понимаю.Так не делается.
Возможно они обиделись , что я им скинула ссылки на подарки.Видимо они хотели сами что то выбрать.....Но!!!!!! Мне не нравится какую одежду покупает эта знакомая!!!!А она хотела купить летний костюмчик.Я ей сказала , мол лето не скоро давай лучше игрушку и скинула ссылку на две.Выбирайте любую одна 1800 другая 1300.Короче сижу теперь гадаю, чем им не угодили.Ну с другой стороны раз нас так демонстративно проигнорили, то может эти друзья и не друзья вовсе?
Катюш, не расстраивайся! Не зпуиклиыайся на таких моментах. Пусть воспоминания останутся только праздничными! Ты столько сделала для этого дня!!!
Катерина
Я просто представила картину - сидит один гость с картошкой... А остальные чай пьют... А если бы кто-то тоже картошки захотел))) из-за ерунды кмк ссоритесь)
Ну просто мы как-то по-разному ситуацию видим)))
Я бы не придала значения подобной просьбе) ну попросила и ладно) а вдруг кто-то постеснялся и не попросил, а увидит и тоже захочет?
Нет у меня его(((((
Наташ,тут правда,контекст же...изначально ситуация странная, тебя зовут на чай, ты вспоминаешь про салаты и просишь картошки...это как пришел на лебединое озеро и просишь баядерку показать. Все имхо.
Катерина
🎩Маму Таню и сыночка Евгения!🎩 Пожелаем им много любви и счастья! Пусть праздник получитс незабываемым и красивым, гости нарядные и добрые, подарки приятные и полезные! Радости, улыбок и счастья вам!🎉🌸🎉🌺🎉🌻🎉👑🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉🌷🎉
🎀Маму Лену(Vespa) и доченьку Эмилию!🎀 Пожелаем им отличного настроения! Пусть сбываются мечты и новый день приносит только положительные эмоции! Маме всегда и везде успевать, и немножко отдыхать! Будьте любимы и счастливы!🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉🌷🎉🎂🎉🎉💐🎉
🌺 Маму Марину(YvesSaintLauren) и дочьку Дарину🌺 Пожелаем девочкам много крепкого здоровья! Пусть простуда уйдет, а в длме поселится смех и радость, любовь и доброта! Яркого праздника и хороших полезных подарков! Всего самого прекрасного в этот счастливый день!🎉🌺🎉🌷🎉🎀🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉💝🎉👒🎉
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от Nastenьka
А у нас не осталось что всучить
Торт всё равно получился - Реализация/ожидания
Но очень вкусный! Даже мастика очень тонкая и свежая была и торт был белый.
Очень был красивый и вкусный!
Катерина
Поздравляем с Годовасием!!!!!!
Маму Таню и сыночка Евгения! Пожелаем им много любви и счастья! Пусть праздник получитс незабываемым и красивым, гости нарядные и добрые, подарки приятные и полезные! Радости, улыбок и счастья вам!
Маму Лену(Vespa) и доченьку Эмилию! Пожелаем им отличного настроения! Пусть сбываются мечты и новый день приносит только положительные эмоции! Маме всегда и везде успевать, и немножко отдыхать! Будьте любимы и счастливы!
Маму Марину(YvesSaintLauren) и дочьку Дарину Пожелаем девочкам много крепкого здоровья! Пусть простуда уйдет, а в длме поселится смех и радость, любовь и доброта! Яркого праздника и хороших полезных подарков! Всего самого прекрасного в этот счастливый день!
Поздравляем!!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!