| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Ничего себе ты размахнулась, это насколько человек?)
А мне нравится; теперь неудобно свое будет показывать
Все убежала дальше готовится 
Давай показывай!!!
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
Аня!!! Мне даже Ростелеком отказал!!!!! Какое-то уплотнение на линии обнаружили (((
Ну пипец какой то(((
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо
Интерзет тариф за 450 руб. Они звонили одно время, спрашивали - не хочу ли я сменить тариф на более быстрый, но нам достаточно. Анонсирована скорость 40-100 мбит.
А в центре давно известно, что плохо с провайдерами, часто в доме только один поставщик.
Ага, расскажи )
Как отпраздновали?
у мамы тоже интерзет и этот же тариф, что у вас. У вас он нормально работает? Никогда не тормозит? Не могу понять-в чем у мамы дело-в инете или в буке..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
Что это за ремулад?? Пойду погуглю))))
-
Элита
 Сообщение от new-ska
У меня вместе с нами 13 человек (это включая Женю 
предполагается:
оливье в тарталетках
авокадо и краб под соусом ремулад
буженина собственного приготовления
овощная нарезка
мясная нарезка
рулетики с ветчиной и сыром
рыбный рулет в лаваше (ну то есть рыба красная соленая с травами, за крученная в лаваш 
На горячее;
куриные рулетики в беконе
паста с моцареллой по Белонике
торт и капкейки (если сегодня спеку их
фрукты
Да я смотрю у вас там тоже пирушка огого))))
Девочки! Я наверное ввиду невнимательного чтения что-то упустила, но вот эти факты ну ерунда, мягко выражаясь)))
Не понимаю почему не отварить килограмм картошки))) и не положить с собой остатки торта) мы всегда и торт и салатов кладем друг другу)))
Я согласна.Всем кто уходил торт предлагала .Никто брать не хотел, но одним насильно всучила))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо
Интерзет тариф за 450 руб. Они звонили одно время, спрашивали - не хочу ли я сменить тариф на более быстрый, но нам достаточно. Анонсирована скорость 40-100 мбит.
А в центре давно известно, что плохо с провайдерами, часто в доме только один поставщик.
Ага, расскажи )
Как отпраздновали?
Расскажу
Мы до сих пор празднуем, хотя именинницу я уже валю нам подарили детский конструктор и еще один детский конструктор второй на молекулы похож и матрешек из Имаджинариума и кубики-матрешки без одной стенки и огрооооомного медведя Алька обожает медведей, с этим сегодня весь вечер обнималась а еще книжку-раскраску для пальчиковых красок и мозаику короче я в шоке от количества подарков ))))
 Сообщение от hropa
Всех именинников с днем рождения! У нас гости, отмечаем др Ксюши вторым составом 
И мы
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Что это за ремулад?? Пойду погуглю))))
Сливки с горчицей и уксусом
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
я поняла, что не надо, когда позавчера ее достала и вместо 37 стало почти 38. Может, совпало, но тем не менее. Стремно. С другой стороны, она реально там высыпается и спит хорошо... дилема((( пойду яндекс на эту тему понасилую..
а сколько по времени вы на улице спите???
 Сообщение от Смилла...
Галя!! Спасибо!!! Мы купили Ясе спорт центр)) там есть горка, но не длинная, но для тренировок нам хватает 
Мы бы с удовольствием приехали) но на след недели у нас два дня занятия на Чехова... С физическим терапевтом.
[emoji1][emoji253][emoji320][emoji322][emoji324]
А можете показать что за спорт центр такой?
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Наш человек
 Сообщение от Aşkım
одноразовый. но говорят повторно в интернетмагазе проходит.
присылали на телефон и на е-мейл! я в пролете оба раза)) в почте в спаме у многих попала. кто найдет - надеюсь. завтра поеду еще в дм. сегодня присмотрюсь.
всех именниников с годиком! так хочется почитать вас подробнее, но пока тут набегом, в жуткой опе щас.
Вижу, тебе уже отправили. А то ты как сазала, что и на почту, и смс отправляли, я вспомнила, что у меня их 2 и есть))) если кому надо еще, маякните.
нет, Аня, не приедут мне и не подключат... ни они, ни МТС(((
а Ростелеком готов подключить ADSL, но у нас телефон оформлен на мою прабабку до сих пор! поэтому откажут, как я думаю(((
Аня!!! Мне даже Ростелеком отказал!!!!! Какое-то уплотнение на линии обнаружили (((
Вот засада-то. У нас, оказывается, все совсем неплохо с провайдерами. Билайн вот есть. Ростелеком, объединившийся с твоим тв, еще кто-то периодически названивает, предлагает свои услуги. Казалось бы, петроградка - место можно сказать элитное, да и офисов много. Что, все на мобильном интернете сидят?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Девочки! Я наверное ввиду невнимательного чтения что-то упустила, но вот эти факты ну ерунда, мягко выражаясь)))
Не понимаю почему не отварить килограмм картошки))) и не положить с собой остатки торта) мы всегда и торт и салатов кладем друг другу)))
Наташа не сложно. Но, первое я звала на чай, наверное не просто так. Я устала за эту неделю и готовить не хочу ( итак 2 дня впринципе делала капкейки, профитроли.....трубочки). Потом свекровь попросила, я ей приготовила, что она хотела .
Я согласно, что по большому счету это ерунда! но иногда эта ерунда меня достает)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см