|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Одной мне наплевать на то, что мои друзья мало того, что не приехали поздравить, но даже и не позвонили и не написали? Поняла это только сегодня  но они все равно мои друзья. Из четырёх поздравила только одна, а у двух из трёх оставшихся есть дети при этом  но мне абсолютно бехразлично на то, что они не поздравили. Так же мне плевать, если меня не поздравляет кто-то. Ну не помнят и не помнят. Бог с ними.
Честно говоря, мне тоже. )))
 Сообщение от Пайя
а что дает глазирование? они более тяжелыми становятся? У Даши-да, такие же. Тонкие, но их мноооооогооо..
Ну не то что тяжелыми. Как после очень хорошего бальзама, что ли...
Они не пушатся, более питательными становятся, расчесываются лучше, не сыпятся. У меня подружка делала, говорит такое ощущение, что волос толще стал. Я этого не заметила, но она утверждает.
-
Активный участник
Девочки! А куда Вероника пропала! ? Как пообсуждали про проблемы с родителями, так она и не пишет больше!!! Не порядок!!
Натали

-
с орбиты
Ауринко, я вот тоже все думала, что юы пожарить такой замечательной девочке. А может курсы какие-нибудь?!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Смик - это чего такое?
это магазин такой. Польский. у нас на Академке есть, на Гражданском, еще где-то..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от большая мамаша
Они не пушатся, более питательными становятся, расчесываются лучше, не сыпятся. У меня подружка делала, говорит такое ощущение, что волос толще стал. Я этого не заметила, но она утверждает.
а сколько это стоит?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от большая мамаша
Слава Богу! Я начала уже переэивать, что это вероятно как-то неправильно.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки. Были сегодня на Сашином годовасии! Какая у Насти красота и вкуснота!
Аля так впечатлилась,что уснула только что...спала днем один раз... С 13.45 до 14.20...энерджайзер мой...
Ооо другггг! Моя тоже буквально как 10 минут спит! Вообще впервые, тоже бодряком и еще веселилась. В 23 часа я психанула и вышла из комнаты оставив ее в кровати, слышу что то там происходит, открываю дверь....
-
Жаль, а я надеялась, что, если после нг её на лоджию выставить до весны, то сохраним её...а павлина дочь нарыла:-)
 Сообщение от chelmi
гыыыыы
ну и славненько)) сумбурно тоже весело, есть что вспомнить
симпатиШно, особенно павлин.. или кокошник 
но о грустном....
все елочки, которые были у меня в горшке (это 2 раза) сдохли после НГ. ((( теперья их таких не завожу. Это были собственноручно выкопанные в новгородской, дожившие, а после нг почему-то осыпались ((( Второй раз я даже по науке делала - елка в теплом помещении не больше 10 дней должна быть - и все равно осыпалась. И запаха такого, как от срезанной нет. Запах минимальный почему-то. Или елки маленькие были.
Но смотрятся красиво))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
это магазин такой. Польский.  у нас на Академке есть, на Гражданском, еще где-то..
Спасибо. Посмотрю в инете!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!