|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
нет, Аня, не приедут мне и не подключат... ни они, ни МТС(((
а Ростелеком готов подключить ADSL, но у нас телефон оформлен на мою прабабку до сих пор! поэтому откажут, как я думаю(((
Про Ростелеком уже прочитала, что не проведут, да и ладно, отзывы о них не очень. А твой интернет у вас нет? Мы к нему были подключены лет 5
 Сообщение от new-ska
У меня вместе с нами 13 человек (это включая Женю 
предполагается:
оливье в тарталетках
авокадо и краб под соусом ремулад
буженина собственного приготовления
овощная нарезка
мясная нарезка
рулетики с ветчиной и сыром
рыбный рулет в лаваше (ну то есть рыба красная соленая с травами, за крученная в лаваш 
На горячее;
куриные рулетики в беконе
паста с моцареллой по Белонике
торт и капкейки (если сегодня спеку их
фрукты
Вот опять в ночи начиталась про вкусности, лежу слюну глотаю
 Сообщение от Kseniasha
Да, абсолютно нормально работает, нет нареканий.
Позвони им - пусть приедут потестируют интернет. Возможно, по их части проблемы какие-то.
А, смешную историю про интернет вспомнила.
Когда жили со свекрами было. Надо сказать, свекр такой тихушник. Если что сломает или накосячит где - никогда не признается, даже если его поймать на месте преступления. Он всегда делал круглые глаза и говорил "Я ничего не трогал!!!" А ломал он много, про таких говорят - "золотые руки, но растут из .опы"  То вешает светильник - разобьет плафон. То выключатель меняет - весь переломает, висит новый выключатель скотчем обмотанный. Но эта история была верх всего )
Дома перестал вдруг работать интернет. Пытались дистанционно разобраться - не помогло. Вызвали ремонтников. Я уехала в командировку, звонит мне вечером муж. Кричит - "мне никогда не было так стыдно!!!"
Выясняется. Приехали ремонтники. На входе в квартиру сигнал есть. У компа сигнала нет. Вывод? Где-то обрыв провода. Начали искать. Оказалось, свекр в интернет провод ВБИЛ ГВОЗДЬ!!! Шоб он, значицца, на стенке лучше держался 
И как вы думаете? Ну, конечно, ЭТО НЕ ОН!
Это маленькие гномики ночью прибили
Я думаю, они хотели меньше денег потратить на подарок. Костюмчик может тот 500 стоил, а тут 1300 минимум )))
Ну почему рад тебя одной, думаешь там нет желающих сменить провайдера?
Насмешила про интернет
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Настя, в смике наша пирамидка-фонтан сейчас стоит 1199. Еще они всем карты раздают сейчас со скидкой 10%.
-
Элита
Аня про ежей вообще атас[emoji13]
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Про Ростелеком уже прочитала, что не проведут, да и ладно, отзывы о них не очень. А твой интернет у вас нет? Мы к нему были подключены лет 5
Вот опять в ночи начиталась про вкусности, лежу слюну глотаю
Насмешила про интернет 
нет!!!
никто не хочет!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
 Сообщение от katyshkaaa
А вот свекровь мне уже заранее праздник испортила.
Мы с мужем решили, что если Настин день рождения отдельно отмечаем, то мой просто родственников позовем чай попить, я вкуснях испеку. В итоге сказали свекрам, что в субботу ждем на чай. В четверг муж звонит время им уточнить, а мама ему сразу, мол салаты делать не надо - надоели уже...Муж отвечает, что у нас только чаепитие. А свекровь - я у Насти на день рождении наелась пирогов и поджелудочная и желудок болит от этих печеностей.... Отварите мне картошки, грибочки соленые и селедку. (у меня встречный вопрос возник сразу - а грибы хорошо влияют на поджелудочную???). Ну я по психовала конечно , но решили с мужем - отварю 3 картошки, сделаю грибы и селедку купим.
Приехали гости, сверкови муж принес ее заказанную еду.)))) Она спрашивает, что мол только я буду? На, что я отвечаю, что сварила только 3 картофелины ей! Ой, а что сложно было еще отварить  , сказали бы я начистила. ДЕВОЧКИ и эта женщина за год сама ни разу не предложили свою помощь. Да, она спрашивала по началу - как справляешься, я говорила да. Жаловаться ей не буду. У нее даже мысли не возникло, что я вообще то устаю...и приготовить горячее, салатики, к чаю.... все убрать ...нет бы помощь свою предложить. А потом (я это не слышала) спросила у мужа, а хлеб то есть у вас или тоже заранее надо просить, мол так голодыми и оставите. Слава богу я этого не слышала. Ну вот нормальная А?
Человеку не пришло в голову, что может денег нет у нас отмечать или я все не успеваю приготовить (точнее я бы все приготовила, но была бы сегодня мягко говоря не камельфо), да может просто решили чаю попить.
Бывают же люди....
Катерина
Ничего себе ты размахнулась, это насколько человек?)
А мне нравится; теперь неудобно свое будет показывать
Все убежала дальше готовится 
Нет-нет...и ты показывай! У многих еще все впереди :-)
Катерина
Сама, ага, в последний момент. Половина шариков лопнула и вообще криво. В след раз другие шары надо, это точно, и двух цветов максимум
Нет уж, все показывайте! Собираю идеи на след год 
Сама? Круто!
Катерина
Аня!!! Мне даже Ростелеком отказал!!!!! Какое-то уплотнение на линии обнаружили (((
:-( вот это да:-(
Катерина
Девченки, что подарить ребнку девочке на 12 лет? всякие одежды,украшения, телефоны и айпады ей неинтересны. Она интелектуал,художник и музыкант, у нее ВСЕ есть для ее хоббей..она вчера плакала, что не знает что попросить у Санты -зажрались мы похоже..
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
Настя, в смике наша пирамидка-фонтан сейчас стоит 1199. Еще они всем карты раздают сейчас со скидкой 10%.
Смик - это чего такое?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!