Страница 1899 из 12135 « Первая 899139917991849188918951896189718981899190019011902190319091949199923992899 Последняя »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    нет, Аня, не приедут мне и не подключат... ни они, ни МТС(((
    а Ростелеком готов подключить ADSL, но у нас телефон оформлен на мою прабабку до сих пор! поэтому откажут, как я думаю(((
    Про Ростелеком уже прочитала, что не проведут, да и ладно, отзывы о них не очень. А твой интернет у вас нет? Мы к нему были подключены лет 5
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У меня вместе с нами 13 человек (это включая Женю
    предполагается:
    оливье в тарталетках
    авокадо и краб под соусом ремулад
    буженина собственного приготовления
    овощная нарезка
    мясная нарезка
    рулетики с ветчиной и сыром
    рыбный рулет в лаваше (ну то есть рыба красная соленая с травами, за крученная в лаваш
    На горячее;
    куриные рулетики в беконе
    паста с моцареллой по Белонике

торт и капкейки (если сегодня спеку их

фрукты
    Вот опять в ночи начиталась про вкусности, лежу слюну глотаю
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Да, абсолютно нормально работает, нет нареканий.
    Позвони им - пусть приедут потестируют интернет. Возможно, по их части проблемы какие-то.

А, смешную историю про интернет вспомнила.
    Когда жили со свекрами было. Надо сказать, свекр такой тихушник. Если что сломает или накосячит где - никогда не признается, даже если его поймать на месте преступления. Он всегда делал круглые глаза и говорил "Я ничего не трогал!!!" А ломал он много, про таких говорят - "золотые руки, но растут из .опы" То вешает светильник - разобьет плафон. То выключатель меняет - весь переломает, висит новый выключатель скотчем обмотанный. Но эта история была верх всего )
    Дома перестал вдруг работать интернет. Пытались дистанционно разобраться - не помогло. Вызвали ремонтников. Я уехала в командировку, звонит мне вечером муж. Кричит - "мне никогда не было так стыдно!!!"
    Выясняется. Приехали ремонтники. На входе в квартиру сигнал есть. У компа сигнала нет. Вывод? Где-то обрыв провода. Начали искать. Оказалось, свекр в интернет провод ВБИЛ ГВОЗДЬ!!! Шоб он, значицца, на стенке лучше держался
    И как вы думаете? Ну, конечно, ЭТО НЕ ОН!
    Это маленькие гномики ночью прибили

Я думаю, они хотели меньше денег потратить на подарок. Костюмчик может тот 500 стоил, а тут 1300 минимум )))

Ну почему рад тебя одной, думаешь там нет желающих сменить провайдера?
    Насмешила про интернет

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Настя, в смике наша пирамидка-фонтан сейчас стоит 1199. Еще они всем карты раздают сейчас со скидкой 10%.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Аня про ежей вообще атас[emoji13]

4. ответ для YanNik , на сообщение « Про Ростелеком уже прочитала, что не... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Про Ростелеком уже прочитала, что не проведут, да и ладно, отзывы о них не очень. А твой интернет у вас нет? Мы к нему были подключены лет 5

Вот опять в ночи начиталась про вкусности, лежу слюну глотаю

Насмешила про интернет
    нет!!!
    никто не хочет!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    А вот свекровь мне уже заранее праздник испортила.
    Мы с мужем решили, что если Настин день рождения отдельно отмечаем, то мой просто родственников позовем чай попить, я вкуснях испеку. В итоге сказали свекрам, что в субботу ждем на чай. В четверг муж звонит время им уточнить, а мама ему сразу, мол салаты делать не надо - надоели уже...Муж отвечает, что у нас только чаепитие. А свекровь - я у Насти на день рождении наелась пирогов и поджелудочная и желудок болит от этих печеностей.... Отварите мне картошки, грибочки соленые и селедку. (у меня встречный вопрос возник сразу - а грибы хорошо влияют на поджелудочную???). Ну я по психовала конечно , но решили с мужем - отварю 3 картошки, сделаю грибы и селедку купим.
    Приехали гости, сверкови муж принес ее заказанную еду.)))) Она спрашивает, что мол только я буду? На, что я отвечаю, что сварила только 3 картофелины ей! Ой, а что сложно было еще отварить, сказали бы я начистила. ДЕВОЧКИ и эта женщина за год сама ни разу не предложили свою помощь. Да, она спрашивала по началу - как справляешься, я говорила да. Жаловаться ей не буду. У нее даже мысли не возникло, что я вообще то устаю...и приготовить горячее, салатики, к чаю.... все убрать ...нет бы помощь свою предложить. А потом (я это не слышала) спросила у мужа, а хлеб то есть у вас или тоже заранее надо просить, мол так голодыми и оставите. Слава богу я этого не слышала. Ну вот нормальная А?
    Человеку не пришло в голову, что может денег нет у нас отмечать или я все не успеваю приготовить (точнее я бы все приготовила, но была бы сегодня мягко говоря не камельфо), да может просто решили чаю попить.
    Бывают же люди....
    Катерина

6. ответ для new-ska , на сообщение « Ничего себе ты размахнулась, это... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ничего себе ты размахнулась, это насколько человек?)

А мне нравится; теперь неудобно свое будет показывать

Все убежала дальше готовится
    Нет-нет...и ты показывай! У многих еще все впереди :-)
    Катерина

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Сама, ага, в последний момент. Половина шариков лопнула и вообще криво. В след раз другие шары надо, это точно, и двух цветов максимум

Нет уж, все показывайте! Собираю идеи на след год
    Сама? Круто!
    Катерина

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Аня!!! Мне даже Ростелеком отказал!!!!! Какое-то уплотнение на линии обнаружили (((
    :-( вот это да:-(
    Катерина

Ветеран

Может, просто интересную или смешную настольную игру...
    Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Девченки, что подарить ребнку девочке на 12 лет? всякие одежды,украшения, телефоны и айпады ей неинтересны. Она интелектуал,художник и музыкант, у нее ВСЕ есть для ее хоббей..она вчера плакала, что не знает что попросить у Санты -зажрались мы похоже..

10. ответ для Пайя , на сообщение « Настя, в смике наша пирамидка-фонтан... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Настя, в смике наша пирамидка-фонтан сейчас стоит 1199. Еще они всем карты раздают сейчас со скидкой 10%.
    Смик - это чего такое?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 1899 из 12135 « Первая 899139917991849188918951896189718981899190019011902190319091949199923992899 Последняя »