|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Почемучк@
Спасибо [emoji120]
Да, с лежанием дома проблемы ))) всегда хочется прогуляться или по дому что то поделать. Муж сказал, что буду лежать командовать им ))))
А вообще очень хочу в деревню, но страшно.
СОС аптечка всегда со мной )))
Дома хорошо спится ))) хоть отосплюсь как следует )))
Очень волнительный момент, когда сердечки ищут )))) жалко не дали посмотреть и послушать.
Спасибо [emoji120]
Очень хочу, чтобы каждый испытал эти замечательные эмоции.
Очень жду, чтобы ещё больше было беременных новостей.
Сердечки Вам не показали??!!! Как!!! Это же ... ну как?! Странные врачи, конечно...
-
Старожил
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
 Сообщение от Healthy
Сердечки Вам не показали??!!! Как!!! Это же ... ну как?! Странные врачи, конечно...
Ну это же в больнице было, не посчитала нужным наверно. Краем глаза видела монитор и все.
Хотя в первый раз, когда нашли два пя, то даже втихоря распечатали первое наше фото ))))
В понедельник в клинику поеду на контрольное узи, вот там и посмотрю и послушаю )))
-
Старожил
 Сообщение от Почемучк@
Ну это же в больнице было, не посчитала нужным наверно. Краем глаза видела монитор и все.
Хотя в первый раз, когда нашли два пя, то даже втихоря распечатали первое наше фото ))))
В понедельник в клинику поеду на контрольное узи, вот там и посмотрю и послушаю )))
Ура!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Почемучк@
береги себя и аккуратнее в поездках, держи дистанцию и не торопись )))
-
Старожил
 Сообщение от kripta
Девочки, мне нужен совет.
Вчера принесла в клинику обновленные документы, чтобы вступить в крио по незавершенному протоколу, а мне говорят, что финансирования нет и крио возможно либо за свой счет, либо в след. году.
Такое распоряжение поступило в клинику 18.09 и они сами не понимают пока как быть с девочками, которые уже вступили в протоколы с этого момента...
Сказали, что какие-то решения по доп.финисированию им будут озвучены возможно 10.10.
собственно совет прошу о чем - есть ли смысл писать письмо-запрос в свою страховую с требованием закончить протокол этого года?
Не хочу вносить смуту и не оправдываю действия клиники, но этапы при отложенном переносе оплачиваются отдельно. Поэтому, видимо, и ссылаются на финансирование. Например, полный цикл с криоконсервацией стоит 157 875, 80 руб. А если отложенный перенос, то это Неполный цикл (проведение 1-3 этапов: стимуляция, пункция и консервация) - 143 523,50 руб. И потом делается криоперенос, который оплачивается отдельно - 27 269,46 руб. Это цены из тарифного соглашения. Но в страховую позвонить лишним не будет
-
Наш человек
 Сообщение от kripta
береги себя и аккуратнее в поездках, держи дистанцию и не торопись )))
Какая дистанция? Никакого руля, только пассажиром с удобствами.
-
Старожил
 Сообщение от Njutochka
Какая дистанция? Никакого руля, только пассажиром с удобствами.
не все ездят на машине - и я про дистанцию в любом общественном месте, чтобы не дай бог не задели где-то
-
Старожил
 Сообщение от Healthy
Не хочу вносить смуту и не оправдываю действия клиники, но этапы при отложенном переносе оплачиваются отдельно. Поэтому, видимо, и ссылаются на финансирование. Например, полный цикл с криоконсервацией стоит 157 875, 80 руб. А если отложенный перенос, то это Неполный цикл (проведение 1-3 этапов: стимуляция, пункция и консервация) - 143 523,50 руб. И потом делается криоперенос, который оплачивается отдельно - 27 269,46 руб. Это цены из тарифного соглашения. Но в страховую позвонить лишним не будет
а что клиника... у них какие распоряжения с верху есть, так они и пытаются работать...
уже обратилась в страховую, жду ответа.
-
Хранитель
 Сообщение от Njutochka
Это отложенный перенос? Я бы страховую трясла
Интересно в каком ключе трясти
-
Наш человек
 Сообщение от Логи
Интересно в каком ключе трясти
Официальный ответ. Про оплату и сроки