Страница 190 из 666 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14

1. ответ для Почемучк@ , на сообщение « Спасибо [emoji120] Да, с лежанием... »
    Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Спасибо [emoji120]
    Да, с лежанием дома проблемы ))) всегда хочется прогуляться или по дому что то поделать. Муж сказал, что буду лежать командовать им ))))
    А вообще очень хочу в деревню, но страшно.

СОС аптечка всегда со мной )))
    Дома хорошо спится ))) хоть отосплюсь как следует )))

Очень волнительный момент, когда сердечки ищут )))) жалко не дали посмотреть и послушать.

Спасибо [emoji120]
    Очень хочу, чтобы каждый испытал эти замечательные эмоции.

Очень жду, чтобы ещё больше было беременных новостей.
    Сердечки Вам не показали??!!! Как!!! Это же ... ну как?! Странные врачи, конечно...

2. ответ для Healthy , на сообщение « Сердечки Вам не показали??!!! Как!!!... »

Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Сердечки Вам не показали??!!! Как!!! Это же ... ну как?! Странные врачи, конечно...
    Ну это же в больнице было, не посчитала нужным наверно. Краем глаза видела монитор и все.
    Хотя в первый раз, когда нашли два пя, то даже втихоря распечатали первое наше фото ))))
    В понедельник в клинику поеду на контрольное узи, вот там и посмотрю и послушаю )))

Ну это же в больнице было, не посчитала нужным наверно. Краем глаза видела монитор и все.
    Хотя в первый раз, когда нашли два пя, то даже втихоря распечатали первое наше фото ))))
    В понедельник в клинику поеду на контрольное узи, вот там и посмотрю и послушаю )))
    Ура!!!!

Старожил Аватар для kripta

береги себя и аккуратнее в поездках, держи дистанцию и не торопись )))

5. ответ для kripta , на сообщение « Девочки, мне нужен совет. Вчера... »

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    Девочки, мне нужен совет.

Вчера принесла в клинику обновленные документы, чтобы вступить в крио по незавершенному протоколу, а мне говорят, что финансирования нет и крио возможно либо за свой счет, либо в след. году.
    Такое распоряжение поступило в клинику 18.09 и они сами не понимают пока как быть с девочками, которые уже вступили в протоколы с этого момента...

Сказали, что какие-то решения по доп.финисированию им будут озвучены возможно 10.10.

собственно совет прошу о чем - есть ли смысл писать письмо-запрос в свою страховую с требованием закончить протокол этого года?
    Не хочу вносить смуту и не оправдываю действия клиники, но этапы при отложенном переносе оплачиваются отдельно. Поэтому, видимо, и ссылаются на финансирование. Например, полный цикл с криоконсервацией стоит 157 875, 80 руб. А если отложенный перенос, то это Неполный цикл (проведение 1-3 этапов: стимуляция, пункция и консервация) - 143 523,50 руб. И потом делается криоперенос, который оплачивается отдельно - 27 269,46 руб. Это цены из тарифного соглашения. Но в страховую позвонить лишним не будет

6. ответ для kripta , на сообщение « береги себя и аккуратнее в поездках,... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    береги себя и аккуратнее в поездках, держи дистанцию и не торопись )))
    Какая дистанция? Никакого руля, только пассажиром с удобствами.

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Какая дистанция? Никакого руля, только пассажиром с удобствами.
    не все ездят на машине - и я про дистанцию в любом общественном месте, чтобы не дай бог не задели где-то

8. ответ для Healthy , на сообщение « Не хочу вносить смуту и не оправдываю... »

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Не хочу вносить смуту и не оправдываю действия клиники, но этапы при отложенном переносе оплачиваются отдельно. Поэтому, видимо, и ссылаются на финансирование. Например, полный цикл с криоконсервацией стоит 157 875, 80 руб. А если отложенный перенос, то это Неполный цикл (проведение 1-3 этапов: стимуляция, пункция и консервация) - 143 523,50 руб. И потом делается криоперенос, который оплачивается отдельно - 27 269,46 руб. Это цены из тарифного соглашения. Но в страховую позвонить лишним не будет
    а что клиника... у них какие распоряжения с верху есть, так они и пытаются работать...

уже обратилась в страховую, жду ответа.

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Это отложенный перенос? Я бы страховую трясла
    Интересно в каком ключе трясти

10. ответ для Логи , на сообщение « Интересно в каком ключе трясти »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Интересно в каком ключе трясти
    Официальный ответ. Про оплату и сроки

Страница 190 из 666 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »