Страница 190 из 934 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Frambuesa , на сообщение « Девчоночки, привет! Раз у нас тут... »
    Активный участник Аватар для 9Lmo4ka

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Девчоночки, привет!
    Раз у нас тут пошла такая пляска с советами по поводу имен... можно и я попрошу о помощи) Вроде варианты есть... но все что-то не то)
    У сына будет отчество Константинович... какие имена можно сочетать?))
    Пы.сы. пафосные имена нам не подходят... потому что мы ИВАНОВЫ)))
    Михаил или Роман) и Виктор

2. ответ для 9Lmo4ka , на сообщение « ммммммммм и я захотела оливье;) »

Цитата Сообщение от 9Lmo4ka Посмотреть сообщение
    ммммммммм и я захотела оливье
    Я вчера ела весь вечер его, мама приготовила 😍

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, ну блин!!!! Завтра буду готовить видимо оливье 😂

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Старожил Аватар для Сюнька

Вдруг кого вдохновлю) Напекла творожников, это те которые сырники, просто я так называю. Теперь лежу кверху пузом)
    А ещё вспомнила про имя Владимир, редкое сейчас вроде.

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Всем привет!
    Была на приеме и промежуточном узи.
    Отслойки нет тттттттттт!!!!!!!!!!
    Подтвердили мне сына! Немного шок! Я вылитая теща и Мама девочки, а тут сын!
    И с именем у нас споры и баталии. Никому ничего не нравится! Особенно с именем Георгиевич.
    Через 3,5 недели уже второй скрининг.

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

С хорошим узи [emoji255][emoji255]

А почему скрининг второй уже так рано? Мне в ЦМП написали оптимально в 21 неделю [emoji3166]

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Сорадуюсь хорошему УЗИ! И так же удивляюсь сроками скриннинга, кажется так рано...
    У нас вообще 22-24я неделя , у меня рандеву на 7е ноября, ещё почти два месяца ждать

8. ответ для TettyM , на сообщение « С хорошим узи [emoji255][emoji255] А... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    С хорошим узи [emoji255][emoji255]

А почему скрининг второй уже так рано? Мне в ЦМП написали оптимально в 21 неделю [emoji3166]
    У меня сейчас уже 17 неделя.
    Я к вам не совсем по сроку, видимо буду рожать в конце февраля. Поздняя овуляция , но малыш догнал и перегнал даже срок немного.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Сорадуюсь хорошему УЗИ! И так же... »

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Сорадуюсь хорошему УЗИ! И так же удивляюсь сроками скриннинга, кажется так рано...
    У нас вообще 22-24я неделя , у меня рандеву на 7е ноября, ещё почти два месяца ждать
    Спасибо! Выше написала про срок.

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, добрый вечер! Принимайте в свои ряды. Мысленно с вами с самых первых страниц топа, но очень опасалась выходить из тени до первого скрининга. Особенно, когда посыпались печальные новости. Зовут меня Наталья. Мне 35 лет. Беременность вторая. У нас есть дочка (10 лет). Второй ребенок был очень долгожданным. Во вторник была на скрининге. Все т-т-т в порядке, на учет уже встала, анализы первые сдала, по ним т-т-т все тоже в норме. Срок сейчас 13 недель и 6 дней. ПДР 15-17 марта. 15 марта по УЗИ последнему. 17 марта по месячным. Пол на скрининге не смогли точно рассмотреть, поэтому напишу позже. На работе пока не говорила, но планирую сообщить на след. неделе. Во втором триместре немного спокойнее, но полностью не беспокоиться не получается. Пусть у всех нас все будет ХОРОШО! Вкусовые предпочтения изменились: тоже тянет на оливье, селедку под шубой, салаты из овощей, приготовленную пищу совсем есть не хочется (что характерно, домашнюю, а вот в разном "общепите" многое кажется невероятно вкусным). От растяжек мажу сейчас масло "Джонсонс Беби". Просто потому что оно было дома))) В первую беременность растяжек не было. Надеюсь, и в этот раз пройдут стороной. Витамины принимаю с iherb, название точное не помню, так называемые, "живые" витамины. Если надо, спишу с банки. Вот и все краткое резюме обо мне))) Отличным нам выходных! Выспаться и набраться сил! Кстати, я сегодня еще купила подушку для беременных, отличная вещь! В моем случае однозначно полезное приобретение, т.к. найти удобную позу, чтобы уснуть -- настоящей проблемой стало.

Страница 190 из 934 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »