Страница 189 из 934 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

Я тоже хочу вторую девочку. Но если мальчик — будет тоже интересно. У меня дочка далека от розовых пони, вся в машинках, конструкторе и лазалках, упрямая. Меня устраивает )))

Но я правда всегда хотела девочек, находила с ними общий язык. У меня у всех родственников и подруг мальчики, я, конечно, уже привыкла и научилась общаться как-то, но на себя не могу примереть.

И кажется больше шансов на дружбу у однополых, но и ревности может быть больше.

Ещё любопытно, будет ли хоть этот ребёнок на меня похож Первая дочка блондинка голубоглазая, а я брюнетка с карими. Очень мы контрастно вместе смотримся!

Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от camomileforafish Посмотреть сообщение
    Боже, как захотелось оливье!!!!! Вроде бы в воскресное обещали родители сделать — едем в гости к ним. Мммм!
    оливье- самый тяжёлый салат! А я подсела на салат "свежий"..белокачаная капустка, свежий огурец и морковка свежая, все настругано соломкой. Капусту и морковку пожамкать с солью, чтоб пошёл сок, добавить оливковое масло, специи ..кто что любит)

Девочки, а кто пьёт витамин Д отдельно? Собираюсь начать пить "Наталбен супра", а там его мало, сказали добавить надо..
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

3. ответ для Zenobia , на сообщение « оливье- самый тяжёлый салат! :073: А я... »
    Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    оливье- самый тяжёлый салат! А я подсела на салат "свежий"..белокачаная капустка, свежий огурец и морковка свежая, все настругано соломкой. Капусту и морковку пожамкать с солью, чтоб пошёл сок, добавить оливковое масло, специи ..кто что любит)

Девочки, а кто пьёт витамин Д отдельно? Собираюсь начать пить "Наталбен супра", а там его мало, сказали добавить надо
    А я после оливье отлично себя чувствую! Правда, уже не тазами его ем как раньше

У меня какой-то американский витамин д, но я что-то летом ни разу не пила

4. ответ для Zenobia , на сообщение « оливье- самый тяжёлый салат! :073: А я... »

Девочки, а кто пьёт витамин Д отдельно? Собираюсь начать пить "Наталбен супра", а там его мало, сказали добавить надо..
    Пью 5000 ед, это нормальное количество для СПб

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Девчоночки, привет!
    Раз у нас тут пошла такая пляска с советами по поводу имен... можно и я попрошу о помощи) Вроде варианты есть... но все что-то не то)
    У сына будет отчество Константинович... какие имена можно сочетать?))
    Пы.сы. пафосные имена нам не подходят... потому что мы ИВАНОВЫ)))
    На такие вопросы обычно пишу первое, что пришло в голову, а пришёл Иван, пока я сообщение то до конца я не дочитала)))))
    Павел ещё, Николай, Станислав, Пётр,Виктор,Игорь, Денис,Максим....
    Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Привет!!! Мне очень нравится имя Виктор! Прям такое мужское и не затасканное...Виктор Константинович! Константинович - звучное отчество, к нему много что подойдет) Вот у нас папа Денис......к такому отчеству ничего не подходит.......
    И у нас Денис. Мне пока не кажется, что ничего не подгодит.
    Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Текст правдивый. Я если и склоняюсь к девочке, то только ради разнообразия. Просто интересно, что с ними делать и во что они играют. У меня два парня - день и ночь: один эмпатичный, доверчивый и рефлексирующий, второй самодостаточный и хитрый. Но у обоих зомби, Майнкрафт и молния Маккуин 😂
    Но на удивление я и мальчишке буду очень рада - дружить им явно будет проще и еще одна комната не нужна.
    Вот мои мысли написала) Только мне бы мальчика и тогда тоже ещё одну комнату))

Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от camomileforafish Посмотреть сообщение
    А я после оливье отлично себя чувствую! Правда, уже не тазами его ем как раньше
    Я тоже прекрасно [emoji23] тяжелый смотря сколько съесть) если в меру ))

У меня дочь и сын, но с сыном отношения лучше чем с дочкой ... с ней мы характерами не сходимся и очень упёртые. Иногда доходит до смешного, переругаемся на кухне и разойдёмся по комнатам. А сын наоборот как маленький мужчина мне уступает во многом.

Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Пью 5000 ед, это нормальное количество для СПб
    я совсем запуталась в дозировках(((( в комплексном препарате написано, что его 5 мкг-это насколько я понимаю, ровняется 500 МЕ? или как?) вычитала, что оптимально содержание в 1 капсуле должно быть до 1200МЕ
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

8. ответ для Zenobia , на сообщение « я совсем запуталась в дозировках(((( в... »

я совсем запуталась в дозировках(((( в комплексном препарате написано, что его 5 мкг-это насколько я понимаю, ровняется 500 МЕ? или как?) вычитала, что оптимально содержание в 1 капсуле должно быть до 1200МЕ
    На бутылке написано, что 5000МЕ это 125мкг, т.е. 5мкг это 200МЕ.
    Хочу добавить, что я сдавала кровь на вит.Д, и это полезно сделать, чтобы определиться с дозировкой. Мне с моим результатом (при том, что он был якобы в пределах реф. значений) врач назначила 5000 ме. Но вообще он в нашей полосе у всех очень низкий, 5000 не навредить точно.

9. ответ для Март2020 , на сообщение « ох, не умею я подбирать имена под... »
    Активный участник Аватар для 9Lmo4ka

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    ох, не умею я подбирать имена под отчество.
    Наверное если мальчик то больше смотреть буду на сочетание с фамилией. А девочка и фамилию может со временем поменять.
    из имен для мальчишек Павел, Максим, Денис, Кирилл, Андрей, Артем (Артемий), Роман, Федор, но эти все имена у нас уже заняты... свое мужское мы не нашли. Я не хочу чтобы были знакомые или родственники с понравившемся нам именем, поэтому пока в поисках. Мужу нравится Ростислав (я против)
    Какой имя красивое! надо на заметку взять

10. ответ для TettyM , на сообщение « Всем привет! Мне кажется у всех... »
    Активный участник Аватар для 9Lmo4ka

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мне кажется у всех просто затык именно с мужскими именами, с женскими как -то проще))
    Мне нравится Артём, Тимофей, Фадей, Максим)

Из гастрономических заскоков - я третий день ем оливье. Только оливье и только его и больше ничего не хочу кроме оливье [emoji23]
    ммммммммм и я захотела оливье

Страница 189 из 934 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289689 Последняя »