|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
Я тоже хочу вторую девочку. Но если мальчик — будет тоже интересно. У меня дочка далека от розовых пони, вся в машинках, конструкторе и лазалках, упрямая. Меня устраивает )))
Но я правда всегда хотела девочек, находила с ними общий язык. У меня у всех родственников и подруг мальчики, я, конечно, уже привыкла и научилась общаться как-то, но на себя не могу примереть.
И кажется больше шансов на дружбу у однополых, но и ревности может быть больше.
Ещё любопытно, будет ли хоть этот ребёнок на меня похож Первая дочка блондинка голубоглазая, а я брюнетка с карими. Очень мы контрастно вместе смотримся!
-
Элита
Сообщение от camomileforafish
Боже, как захотелось оливье!!!!! Вроде бы в воскресное обещали родители сделать — едем в гости к ним. Мммм!
оливье- самый тяжёлый салат! А я подсела на салат "свежий"..белокачаная капустка, свежий огурец и морковка свежая, все настругано соломкой. Капусту и морковку пожамкать с солью, чтоб пошёл сок, добавить оливковое масло, специи ..кто что любит)
Девочки, а кто пьёт витамин Д отдельно? Собираюсь начать пить "Наталбен супра", а там его мало, сказали добавить надо..
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Участник
Сообщение от Zenobia
оливье- самый тяжёлый салат! А я подсела на салат "свежий"..белокачаная капустка, свежий огурец и морковка свежая, все настругано соломкой. Капусту и морковку пожамкать с солью, чтоб пошёл сок, добавить оливковое масло, специи ..кто что любит)
Девочки, а кто пьёт витамин Д отдельно? Собираюсь начать пить "Наталбен супра", а там его мало, сказали добавить надо
А я после оливье отлично себя чувствую! Правда, уже не тазами его ем как раньше
У меня какой-то американский витамин д, но я что-то летом ни разу не пила
-
Старожил
Сообщение от Zenobia
Девочки, а кто пьёт витамин Д отдельно? Собираюсь начать пить "Наталбен супра", а там его мало, сказали добавить надо..
Пью 5000 ед, это нормальное количество для СПб
-
Старожил
Сообщение от Frambuesa
Девчоночки, привет!
Раз у нас тут пошла такая пляска с советами по поводу имен... можно и я попрошу о помощи) Вроде варианты есть... но все что-то не то)
У сына будет отчество Константинович... какие имена можно сочетать?))
Пы.сы. пафосные имена нам не подходят... потому что мы ИВАНОВЫ)))
На такие вопросы обычно пишу первое, что пришло в голову, а пришёл Иван, пока я сообщение то до конца я не дочитала)))))
Павел ещё, Николай, Станислав, Пётр,Виктор,Игорь, Денис,Максим....
Сообщение от mammy_love
Привет!!! Мне очень нравится имя Виктор! Прям такое мужское и не затасканное...Виктор Константинович! Константинович - звучное отчество, к нему много что подойдет) Вот у нас папа Денис......к такому отчеству ничего не подходит.......
И у нас Денис. Мне пока не кажется, что ничего не подгодит.
Сообщение от La mamma perfetta
Текст правдивый. Я если и склоняюсь к девочке, то только ради разнообразия. Просто интересно, что с ними делать и во что они играют. У меня два парня - день и ночь: один эмпатичный, доверчивый и рефлексирующий, второй самодостаточный и хитрый. Но у обоих зомби, Майнкрафт и молния Маккуин 😂
Но на удивление я и мальчишке буду очень рада - дружить им явно будет проще и еще одна комната не нужна.
Вот мои мысли написала) Только мне бы мальчика и тогда тоже ещё одну комнату))
-
Ветеран
Сообщение от camomileforafish
А я после оливье отлично себя чувствую! Правда, уже не тазами его ем как раньше
Я тоже прекрасно [emoji23] тяжелый смотря сколько съесть) если в меру ))
У меня дочь и сын, но с сыном отношения лучше чем с дочкой ... с ней мы характерами не сходимся и очень упёртые. Иногда доходит до смешного, переругаемся на кухне и разойдёмся по комнатам. А сын наоборот как маленький мужчина мне уступает во многом.
-
Элита
Сообщение от La mamma perfetta
Пью 5000 ед, это нормальное количество для СПб
я совсем запуталась в дозировках(((( в комплексном препарате написано, что его 5 мкг-это насколько я понимаю, ровняется 500 МЕ? или как?) вычитала, что оптимально содержание в 1 капсуле должно быть до 1200МЕ
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Старожил
Сообщение от Zenobia
я совсем запуталась в дозировках(((( в комплексном препарате написано, что его 5 мкг-это насколько я понимаю, ровняется 500 МЕ? или как?) вычитала, что оптимально содержание в 1 капсуле должно быть до 1200МЕ
На бутылке написано, что 5000МЕ это 125мкг, т.е. 5мкг это 200МЕ.
Хочу добавить, что я сдавала кровь на вит.Д, и это полезно сделать, чтобы определиться с дозировкой. Мне с моим результатом (при том, что он был якобы в пределах реф. значений) врач назначила 5000 ме. Но вообще он в нашей полосе у всех очень низкий, 5000 не навредить точно.
-
Активный участник
Сообщение от Март2020
ох, не умею я подбирать имена под отчество.
Наверное если мальчик то больше смотреть буду на сочетание с фамилией. А девочка и фамилию может со временем поменять.
из имен для мальчишек Павел, Максим, Денис, Кирилл, Андрей, Артем (Артемий), Роман, Федор, но эти все имена у нас уже заняты... свое мужское мы не нашли. Я не хочу чтобы были знакомые или родственники с понравившемся нам именем, поэтому пока в поисках. Мужу нравится Ростислав (я против)
Какой имя красивое! надо на заметку взять
-
Активный участник
Сообщение от TettyM
Всем привет!
Мне кажется у всех просто затык именно с мужскими именами, с женскими как -то проще))
Мне нравится Артём, Тимофей, Фадей, Максим)
Из гастрономических заскоков - я третий день ем оливье. Только оливье и только его и больше ничего не хочу кроме оливье [emoji23]
ммммммммм и я захотела оливье