|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Privacy
очень все увлекательно ругаетесь .
Глаза у Майкэт- обалдеть цвет   спасибо за отзыв по пилингу.
Волшебные, бирюзовые!
Кстати, и фото очень информативные, теперь мне и синева, и полоска видны, о которых Катя вела речь.
-
Элита
А можно ещё и в налоговую загреметь... с материальной выгодой и не представлением информации о полученном доходе... надеюсь нас не читают налоговые инспектора...
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
Наш человек
 Сообщение от SёN
Имхо, на месте ДД я бы давно уже рвала на себе волосы, что вообще связалась с таким продвижением
Это оооочень неудачный формат, имхо
Не потому, что кто-то прочитает про косяки - они есть у любых косметологов. Да у любого человека, который работает косяки -обязательная часть программы. Круто не "не делать косяков" - круто уметь их исправлять.
А потому, что реклама выражается в предложении "не обсуждать, потому что...(скидка, связи, знакомство)"
Имхо, это несколько унизительно для профессионала, увлеченного своим делом
+1000000000000000000
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
и кто же этот чудо-хирург? я все мечтаю встретить такого, а попадаются какие-то приземленные))
-
Космонавт
 Сообщение от клякса3
читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!
это я написала ни один раз!
Читаю внимательно, сами себе противоречите.
-
Хранитель
Как же приятно видеть подтверждение своим словам.
Ещё раз убеждаюсь, что иногда нужно доверять интуиции. 2 года назад, когда у нас возник конфликт с Татьяной, мало кто встал на мою сторону, но некоторые встали, поддержали, и спасибо им огромное! Тогда я поняла, что лыжи, и правда, не едут, а голова-то моя всё-таки в норме. И подумалось: ну, ничего, пройдёт год-другой, и не отличить зерна от плевел будет уже невозможно. Теперь всё встаёт на свои места. Как я этому рада!
Хотя читать это вот всё и крайне неприятно. Особенно не зная подробностей.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Валерия Хорошая
Прямо задели. Сами не в теме. Но свои 5 копеек нужно вставить и обидеть. Раньше читала вас, очень интересно было. Сейчас прямо отрезало, извините, что разочаровала вас. Прощайте и очень рада, что не пошла в тему вашу, за советами.
Лера нас уже сложно этим расстроить...советы сейчас стилисты раздают, лучше к ним обращаться.
-
Наш человек
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Лера  нас уже сложно этим расстроить...советы сейчас стилисты раздают, лучше к ним обращаться.
Учту, спасибо))) Вот там бы ее советы были нужны, ну если бы ее мнения спросили)))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Элита
 Сообщение от Ваша Прелесть)))

т.е. не бесплатно
Т.е. блефаропластика не бесплатно. Написано же "за блефаро денег не жалко совсем" про оплату рино ни слова. Вроде все очевидно
-
Мега-элита
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
смею добавить, как и афишировать тот факт, что оп акционная, хирургу тоже не на руку. на профильных сайтах это запрещено, плюс клинике нужны клиенты с деньгами, имхо
Но ведь акционных операций достаточно много, и именно их широко освещают пациенты. Далеко не все, кто делает пластику за свои деньги готовы делиться с широкими массами своими результатами. Акционная операция подразумевает, что получивший ее поделиться подготовкой, ходом, периодом реабилитации, и конечным результатом.
Я мечтаю попасть на акционную операцию с платизмопластикой, правда, ничего для этого не делаю даже заявок никогда не подавала...
Как тот еврей из анекдота:
-Господи, ну почему ты не даешь мне выигрыша в лотерее?!!!
Бог: Моня, ну ты хотя бы раз билет купи..
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет