|
|
На что вы тратите свою зарплату?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Можете но в америку больше не попадёте никогда
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почему? Как можно вот это отследить? Со времен фильма "Поймай меня, если сможешь", похоже ведь ничего не изменилось.
-
 Сообщение от Звездуся
Какой ужас.
У меня весь интернет в телефоне на сим карте. И смартфон работает как модем на лэптом. Без всяких "коробочек".
Не, домой тоже можно по проводу провести, но нафига? Телевиденье у меня спутниковое.
Проводной у нас тоже оплачивают раз в месяц. А мобильный у меня посуточно. Я про это и спросила.
Я про телефонный лимит и спрашиваю.
У нас нет симок, у нас прошитые телефоны на контракте
-
с Луны
 Сообщение от Звездуся
Какой ужас.
У меня весь интернет в телефоне на сим карте. И смартфон работает как модем на лэптом. Без всяких "коробочек".
Не, домой тоже можно по проводу провести, но нафига? Телевиденье у меня спутниковое.
Проводной у нас тоже оплачивают раз в месяц. А мобильный у меня посуточно. Я про это и спросила.
Я про телефонный лимит и спрашиваю.
Пользуйтесь на здоровье. В Америке ещё что нибудь придумают))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
У нас нет симок, у нас прошитые телефоны на контракте
А какая принципиальная разница? С интернетом мобильным что? Кино можно смотреть?
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
Лучшее враг хорошего
Лучше бы защиту кредиток развивали, а не чековые бумажки.
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
А какая принципиальная разница? С интернетом мобильным что? Кино можно смотреть?
Нельзя оператора сменить, и не факт, что можно тариф.
-
 Сообщение от Звездуся
Почему? Как можно вот это отследить? Со времен фильма "Поймай меня, если сможешь", похоже ведь ничего не изменилось.
Вместе с липовыми чеками вы покажете свои права или паспорт. На чеке ваше имя. Все сдадут в полицию или фбр
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
Так снисходительно разрешили, как будто сами придумали или хотя бы из Америки пишете.
-
Небожитель
 Сообщение от nitka1
Сапожники без сапог...
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Делаю платежей 30 в месяц из мобильного приложения нажатием кнопки, деньги получаю сразу на счёт. Как скучна моя жизнь без марок, конвертов и почтальонов 
Почтальонам тоже нужна работа.