|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый вечер!
Нам предложили место на пол дня в садик. Уведомление пришло на гос услуги, как им сообщить о согласии? Вижу кнопку, ответить на уведомление ИОГВ. Кто это
-
Мега-элита
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
Сообщение от lazy_julia
Хороший сад. У нас он как приоритетный указан. Пока тишина. Вам его предложили?
Не, мы уже давно ходим в сад в своём дворе. Тут просто были на квесте и очень удивились всему... такой прям... слишком хороший... и отдельные выходы каждой группы (не знаю пользуются ли), площадки фантастические... Все так обустроено круто... внутри сказали тоже шикарен... туалеты детям особенно понравились... и бассейн, наверно, есть... хотя у нас тоже хорош сад, но это просто космос в сравнении. Туда вообще обычные смертные ходят?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Участник
Сообщение от Жаклин
Добрый вечер!
Нам предложили место на пол дня в садик. Уведомление пришло на гос услуги, как им сообщить о согласии? Вижу кнопку, ответить на уведомление ИОГВ. Кто это
Это и есть "Исполнительный орган гос.власти" им нужно дать ответ)
-
Старожил
Сообщение от хлопушка1
Это и есть "Исполнительный орган гос.власти" им нужно дать ответ)
Спасибо.
-
Наш человек
Всем привет! Заключила сегодня договор с д/с #4. Собрание сказали уже в сентябре будет, это нормальная практика??? Куда, кому вести ребенка в сентябре я понятия не имею и что с собой надо тоже...
Знакомая вчера договор с д/с #7 заключила, у них собрание в середине мая.
-
Мега-элита
Сообщение от Teriksa
Всем привет! Заключила сегодня договор с д/с #4. Собрание сказали уже в сентябре будет, это нормальная практика??? Куда, кому вести ребенка в сентябре я понятия не имею и что с собой надо тоже...
Вы все узнаете в августе, на медосмотре) не переживайте!
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Сообщение от Teriksa
У нас также было, собрание в сентябре. Когда проходили медосмотр, заглянула в нашу группу, познакомилась с воспитателями, те все рассказали, показали. Вообще в последнюю неделю августа, даже если сад не работает, воспитатели приходят и приводят группы в порядок.
У меня доченька 2015гр. и сынок 2017гр
-
Наш человек
Сообщение от Irisha8383
Вы все узнаете в августе, на медосмотре) не переживайте!
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Сообщение от Lisiчka
У нас также было, собрание в сентябре. Когда проходили медосмотр, заглянула в нашу группу, познакомилась с воспитателями, те все рассказали, показали. Вообще в последнюю неделю августа, даже если сад не работает, воспитатели приходят и приводят группы в порядок.
У меня доченька 2015гр. и сынок 2017гр
Спасибо!)
Я в целом не переживаю, просто вся эта...кхм...система...меня удручает. Я сегодня стоооооолько бумаг заполнила, со времен сдачи гос экзаменов в вузе в таком количестве не писала [emoji85][emoji85][emoji85]
Ну и пришлось походить по этажам с двумя детьми...хоть их (этажа) и 2 всего, сначала найти делопроизводителя, потом в мед кабинет и снова к делопроизводителю...нет чтобы при звонке сразу сказать: "зайдите сначала к медсестре..."
-
Частый гость
Добрый день, подскажите, пожалуйста. 14 мая была на Торжковской на комиссии и подписала согласие на группу кратковременного пребывания, сказали, что в ближайшие дни оформят направление.
Мне его пришлют на почту или в садик сразу? как узнать, что все в порядке?
-
Старожил
Должны выслать на почту, да. Папку спам проверяйте, мне туда свалилось.
Света Димон-лимон 18.04.16