|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Капитонька
Ага, позвоню тогда в понедельник. Спасибо.
Я ездила, все прошло быстро, дозвониться не получилось, техподдержка не поможет (все пути попробовала сама)
-
Участник
Подскажите, по коломягам (25,34,9 сады), в ясли кому то дали место, без льгот? У нас июль 2017 постановка на очередь и тишина пока
-
Элита
Сообщение от pupon
Подскажите, по коломягам (25,34,9 сады), в ясли кому то дали место, без льгот? У нас июль 2017 постановка на очередь и тишина пока
скорее всего до вас очередь не дойдет. максимум гкп.
все равно удачи[emoji6] напишите потом как у вас с садом.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от tati_bonita
скорее всего до вас очередь не дойдет. максимум гкп.
все равно удачи[emoji6] напишите потом как у вас с садом.
Тоже об этом подумала. Причем и в следующем году скорее всего сад будет не из списка, придется ездить.
-
Элита
Сообщение от Крокодите мимо
Тоже об этом подумала. Причем и в следующем году скорее всего сад будет не из списка, придется ездить.
а когда вы родились? будем похоже с вами кататься[emoji6] хотя поживем увидим.... дашкова вообще не торопливая дама... сыну сад дали только в середине мая в 16 году... когда все остальные участки распределились уже... кстати он у меня июньский[emoji6]
-
с орбиты
Сообщение от tati_bonita
а когда вы родились? будем похоже с вами кататься[emoji6] хотя поживем увидим.... дашкова вообще не торопливая дама... сыну сад дали только в середине мая в 16 году... когда все остальные участки распределились уже... кстати он у меня июньский[emoji6]
Вы меня с pupon перепутали, вроде ей вопрос адресован, мне так показалось.
-
Мега-элита
А кто знает, что за детский сад номер 6 на Омской?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Элита
Сообщение от tati_bonita
Совсем не все.
У Базилико 14 мая 2016 направление дочке пришло) И она мартовская.
Аня
-
Элита
Сообщение от Ann_Alexandrovna
Совсем не все.
У Базилико 14 мая 2016 направление дочке пришло) И она мартовская.
там весь список разом озвучивают... но помню эти нервы.. перед майскими тишина... после звонила.. и в итоге в сад позвонила и узнала что сы в списках.. а не у куратора!
-
Сообщение от Северная бабочка
А кто знает, что за детский сад номер 6 на Омской?
Хороший сад. У нас он как приоритетный указан. Пока тишина. Вам его предложили?