|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Если в школу к старшему, то первая волна.
да, к старшему) спасибо!
Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
-
Мега-элита
Сообщение от IvanchikL
Здравствуйте и мы первоклашки, мальчик) на первое сентября нам будет 7 и 5 месяцев. Я правильно понимаю, раз старший ребенок у меня в этой школе учится, то мы относимся к первой волне?
Здравствуйте! Это в Питере такие законы? Или везде по РФ?
Мне сказали, что то, что в школе учится старший- это не является для моей первоклашки преимуществом.
Наравне со всеми будет поступать.
Но у нас школа без территориального прикрепления, математическая.
-
Сообщение от Оксана Р
Мне сказали, что то, что в школе учится старший- это не является для моей первоклашки преимуществом.
Это правила приема в СПБ. В каждом регионе свои.
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана Р
Это так называемая "региональная льгота", она действует для младших братьев\сестер и для детей сотрудников школ.
Мама двух любимых мальчишек
-
Зай Атс
Сообщение от looffa
Всем здравствуйте. А был ли кто-то на ДОД в гимназии 343? (Невский район)
Я была Поздно ваш вопрос заметила
Оксана.
А кто- нибудь пробовал заполнить черновик заявления в 1 класс на 2019-2020г ? Уже битый час пытаюсь найти на Госуслугах спб- нету((
Или черновики вообще отменили😲😲😲?
-
Небожитель
Сообщение от Yanittta
А кто- нибудь пробовал заполнить черновик заявления в 1 класс на 2019-2020г ? Уже битый час пытаюсь найти на Госуслугах спб- нету((
Или черновики вообще отменили[emoji44][emoji44][emoji44]?
Заявление как всегда появится 15 декабря.
-
Мега-элита
Сообщение от Yanittta
Или черновики вообще отменили😲😲😲?
Рано еще,с 15декабря появится
-
Участник
Вопрос к опытным😉
Вот вписала я в заявление три желаемые школы
Могут пригласить со всех трех, а могут ни с одной
Приглашают с тем, чтобы я предоставила в учебное заведение документы, которые упомянуты в электронном заявлении
Это еще по сути не приглашение и не отказ, это просто встреча
Поправьте меня, если я не права
Потом уже я жду окончательного прмглашения или отказа
Всё верно?
Так вот могу я эти самые оригиналы/копии документов предоставить во все три школы (которые чисто гипотетически меня пригласят)?
Ведь свой выбор, а вдруг он у меня будет, понимаю, что вряд ли, я буду делать по факту окончательного приглашения, а не визита в учебное заведение с документами?
Каша в голове по процедуре 😵
-
Сообщение от ОксанаМ83
Вопрос к опытным😉
Вот вписала я в заявление три желаемые школы
Могут пригласить со всех трех, а могут ни с одной
Приглашают с тем, чтобы я предоставила в учебное заведение документы, которые упомянуты в электронном заявлении
Это еще по сути не приглашение и не отказ, это просто встреча
Поправьте меня, если я не права
Потом уже я жду окончательного прмглашения или отказа
Всё верно?
Так вот могу я эти самые оригиналы/копии документов предоставить во все три школы (которые чисто гипотетически меня пригласят)?
Ведь свой выбор, а вдруг он у меня будет, понимаю, что вряд ли, я буду делать по факту окончательного приглашения, а не визита в учебное заведение с документами?
Каша в голове по процедуре 😵
нет. как только вы предоставляете документы вы зачисляетесь. И другие школы вас уже не могут зачислить (программа не даст) даже если вы к ним тоже придете
выбор ваш делается во время ОДОД, например.
Еще нюанс есть. что ажиотажные школы могут тянуть до последнего приглашения/отказы, т.е. например вы подали в школу 1 и школу 2. Из школы 1 вам пришло приглашение через 15 дней с фразой явиться в 3 дня с документами. если вы не являетесь - это означает что вы отказываетесь от их приглашения. А школа 2 тянет до последнего и только через 40 дней начнет рассылать приглашения/отказы. В итоге вам надо сделать выбор - бежать в ту первую которая вас позвала или дожидаться пригласит или откажет вторая.