|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Missboss
могут, идут с 15.12
не путайте! Дети из детсада при школе зачисляются в первый класс данной школы ДО 15.12.
На момент начала первой волны уже известно сколько мест осталось после них, т.е. сколько льготников могут взять.
Мама двух любимых мальчишек
-
Мега-элита
Всем здравствуйте. А был ли кто-то на ДОД в гимназии 343? (Невский район)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MENTAS
Я сходила в 3 школы. И приписная это просто жуть. Во всем. От хамства зауча, которой откровенно пофиг на родителей и вид был "чего вы сюда приперлись", до ремонта которого просто нет
В 2 других все отлично. Но попасть туда нереально почти неприписным.
Чуть не плачу ![2](images/smilies/025.gif)
Разве это главное- ремонт и завуч?
Кто возьмёт 1 класс это для меня важнее.
-
Участник
Девочки,здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,если мы не преписаны к школе,которая рядом с домом,но льготники-мы идем в первой волне или нам идти в первой волне,но в преписную школу?Я запуталась🤔
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ...Кареглазая...
Девочки,здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,если мы не преписаны к школе,которая рядом с домом,но льготники-мы идем в первой волне или нам идти в первой волне,но в преписную школу?Я запуталась🤔
у вас льгота какая?
-
Участник
Я вообще не понимаю,как у нас распределяются школы и дома...покупали квартиру изначально как раз с расчётом на то,что школа во дворе и ребёнку не надо будет переходить дорогу.Наш дом самый ближний к школе(из подъезда вышел и вот она школа).Сегодня были на собрании и выясняется,что наши дома за этой школой не закреплены,зато закреплены дома с Арсенальной набережной и с улицы Академика Лебедева...им оттуда ехать минут 30 и это если без пробок,а с пробками больше часа получится...где логика???🤪
-
Участник
...Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье...![017](images/smail/017.gif)
-
Элита
Мы военнослужащие
Я так думаю вы в первой волне с 15.12 можете подать в любую школу района.
Что-то меня с толку сегодня на ДОД сбили. В нашу школу много льготников неприписных хотят и утверждали, что им можно. Извините, если не права.
-
Участник
-
Небожитель
Девочки,здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,если мы не преписаны к школе,которая рядом с домом,но льготники-мы идем в первой волне или нам идти в первой волне,но в преписную школу?Я запуталась[emoji848]
Смотря какая льгота. Если учится старший или работает родитель, то льгота в соответствующую школу. У всех остальных льготников (военные и т.п.) льгота только в приписную.