Страница 122 из 4870 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для GOksana

Девочки, что-то я не поняла...
    На собрании сказали, что принимаем только тех, кто проживает в микрорайоне, за которым закреплена данная школа. Показали границы по домам и улицам.
    Остальным отказ.
    Но в заявлении указывайте 3 школы.
    Тогда какой смысл? Я что-то запуталась. Или надеяться только на то, что в школе "недобор" будет и другим желающим приглашение отправят?

2. ответ для GOksana , на сообщение « Девочки, что-то я не поняла... На... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от GOksana Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я не поняла...
    На собрании сказали, что принимаем только тех, кто проживает в микрорайоне, за которым закреплена данная школа. Показали границы по домам и улицам.
    Остальным отказ.
    Но в заявлении указывайте 3 школы.
    Тогда какой смысл? Я что-то запуталась. Или надеяться только на то, что в школе "недобор" будет и другим желающим приглашение отправят?
    В микрорайоне может быть и несколько школ. Просто обычно после льготников, приписных домов и небольшого микрорайона -месьа заканчиваются

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

Я сходила в 3 школы. И приписная это просто жуть. Во всем. От хамства зауча, которой откровенно пофиг на родителей и вид был "чего вы сюда приперлись", до ремонта которого просто нет
    В 2 других все отлично. Но попасть туда нереально почти неприписным.
    Чуть не плачу

4. ответ для MENTAS , на сообщение « В микрорайоне может быть и несколько... »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    В микрорайоне может быть и несколько школ. Просто обычно после льготников, приписных домов и небольшого микрорайона -месьа заканчиваются
    В моем случае только 1 школа. Получается, что шанс попасть в желаемую школу (не приписную) не велик...

5. ответ для GOksana , на сообщение « В моем случае только 1 школа.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от GOksana Посмотреть сообщение
    В моем случае только 1 школа. Получается, что шанс попасть в желаемую школу (не приписную) не велик...
    А район какой?
    В нашем приморском почти 100% нереально в неприписную.

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Кто из Московского района может будет интересно - я сходила сегодня в 356 немецкую и мне понравилось.
    Директор, завуч приятные. Продленка, питание, кружки - все ок.
    Ремонт, пропускная система, обмен учениками с Германией, 2 языка. Набирают 3 класса (правда по 36 человек ).

7. ответ для MENTAS , на сообщение « А район какой? В нашем приморском... »

А район какой?
    Я в Московском метро Звездная

8. ответ для MENTAS , на сообщение « А район какой? В нашем приморском... »
    Активный участник

А район какой?
    А вот мне непонятен один момент.
    Школа приписная, набирают 3 класса по 25 чел. В первую очередь детей из садика, закрепленного за школой. Потом понятно дети, у кого есть льготы и соответственно 2-ая волна тех, кто приписан. Так вот, если нас приписных не берут (просто не представляю сколько народу из садика туда пойдет, а если все 3 группы по 25 человек, считай что и набор окончен), в остальных 2-х школах из заявления получаем отказ, т.к не приписные, что делать то? В КК сразу идти?

9. ответ для Asmin , на сообщение « А вот мне непонятен один момент. Школа... »

Цитата Сообщение от Asmin Посмотреть сообщение
    Школа приписная, набирают 3 класса по 25 чел. В первую очередь детей из садика, закрепленного за школой. Потом понятно дети, у кого есть льготы и соответственно 2-ая волна тех, кто приписан. Так вот, если нас приписных не берут (просто не представляю сколько народу из садика туда пойдет, а если все 3 группы по 25 человек, считай что и набор окончен), в остальных 2-х школах из заявления получаем отказ, т.к не приписные, что делать то? В КК сразу идти?
    да, в КК. Почитайте тему Приморского района, там мама в такой ситуации не попала в приписную под окнами дома и 7 месяцев писала в КК заявления и только потому что освободилось место в приписной (ушли в другую школу), взяли ее приписанного ребенка.

10. ответ для Asmin , на сообщение « А вот мне непонятен один момент. Школа... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Asmin Посмотреть сообщение
    Если вы из садика идете то вы идете в первой волне как льготники т.е. ко 2 волне у вас уже заявление просто не примется т.к. уже будет отметка о том что вы написали заявление и приняты.
    Из садика обычно идет 75%.

Страница 122 из 4870 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »