|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Валери-я
А мне с Аленой и лично удалось познакомиться. Один раз на встрече южных беременных, второй раз она ко мне за кроликом приезжала. Ну и в ИГ контакт держим.
Это мне тоже не понятно))) хотя Алена много пишет в ИГ, ей этого достаточно наверно.
Кстати, Юль, а почему ты на наши южные встречи не приходила?
Существует! Просто подарки не он приносит.
не помню... в начале я вас не знала, наверное. а потом по врачам моталась.
что ж за дед мороз, который подарки не приносит? неправильный какой-то)))
-
Наш человек
 Сообщение от Alelu
Ага, у меня знакомые через инсту Ксюши Бородиной, когда та родила, хотели детский бренд отрекламировать, менеджер Бородиной за один пост попросил 150 тыщ.
Вот-вот! Вся эта жизнь напоказ только ради денег сейчас.
 Сообщение от Юльсан
походу я плохо себя веду, он мне подарки не приносит(((
Юль, а кому он приносит то? Никому! Но он же существует!
-
с Марса
 Сообщение от Валери-я
Аня, ты просто непривычная к формату инстаграма. Там таких как Ананова-пруд пруди! Та же Оксана Самойлова (кстати, она мне больше нравится, тк ничего не рекламирует, просто приятно смотреть), да и вообще куча таких! Они на своих блогах денег целую кучу зарабатывают, одни рекламный пост тысяч 100 наверно стоит.
А по поводу «счастье любит тишину», я например по-другому трактую эту поговорку. В тишине обретается счастье. А не-обретя счастье молчи об этом. Как-то так для меня.
А по поводу мужа Анановой, девочки, вот не знаю почему, может это и не так, но вот я смотрю на него и у меня прям стойкой ощущение что он деспот. Не знаю откуда такое ощущение, но появилось при первом взгляде на него. Кто-то тут писал вроде что знают семью Анановой лично.
Инна, ржу-ты описала формат моей маникюрши🤣. И дети и мужья и кот и теперь еще и собака. Больше всех мешают дети, вернее он один сын у нее, но такой не очень воспитанный. Хорошо хоть она теперь сделала кабинетик на балконе, хоть закрыться можно) Но я ее все равно ни на кого не променяю!
Поздравляю тебя с бюджетной покраской!
Ага, я тоже пару раз ходила на дом на маникюр именно в таком формате) что-то больше не хочу)
 Сообщение от Alelu
У меня тоже проблема рыжего пигмента, все можно исправить, мастера бы тебе хорошего... но это не 2500, конечно.
А я вот хочу темнее стать, у меня пик волосопада и секущихся кончиков. Учитывая, что это все при обесцвечивании... ужас. Хотя Елена Малышева говорит, что волосы - это мертвяк, не нужный организму, вопрос лишь в красоте))) Если бы не мои щеки, можно было бы налысо побриться.
Самый трэш был когда технолог Лореаль в салоне Апельсин лоханулась, решив осветлить меня только краской))
Как они с мастером струхули, увидев результат, я почувствовала спинным мозгом 🤣
Но тогда мне было не до смеха, конечно 🧐
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Anechkin
Привет! Вы вчера видели как в Казани празднуют победу в хоккее? По тв показали так, что город не спал. Детям дадут отдохнуть после выступления? Какие дальше горизонты?
Не, мы спали уже) но мы до этого видели как бухие болельщики цск бродят по городу и орут песни матерные. А еще в соседнем отеле как раз команда цск жили, муж видел как они толи приехали толи уезжали. И этого их знаменитого вратаря чтоли видел.
Детишки отдохнут в дороге[emoji13][emoji13]. В четверг уже на тренировку и работать-работать, впереди отчетный концерт.
 Сообщение от Юльсан
а я подумала про мужа, странный тип, деловой мужчина (а он раз столько денег явно деловой) не стал бы светиться...
да, помню тоже кто-то писал... Катя вроде, Catherina_S.... нет?
Вот и мне кажется что что-то там не чисто🤣 Как то уж слишком идеальная картинка. Что-то должно быть не так. Мне вот странно почему при таком количестве детей и явно не бедственном положении у нее нет няни или помощницы по хозяйству.
Злые мы[emoji38] да?
 Сообщение от Юльсан
не помню... в начале я вас не знала, наверное. а потом по врачам моталась.
что ж за дед мороз, который подарки не приносит? неправильный какой-то)))
Мы уже в конце самом встречались же. В конце октября последний раз вроде.
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
а я подумала про мужа, странный тип, деловой мужчина (а он раз столько денег явно деловой) не стал бы светиться...
да, помню тоже кто-то писал... Катя вроде, Catherina_S.... нет?
Я подписана на одну фуд блоггершу. Поначалу у нее была только тема кулинарии, а теперь активно задействованы муж (восточный мущщина) и сын, и беременность))
Видимо, теперь в моде семейные ценности
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Валери-я
Не, мы спали уже) но мы до этого видели как бухие болельщики цск бродят по городу и орут песни матерные. А еще в соседнем отеле как раз команда цск жили, муж видел как они толи приехали толи уезжали. И этого их знаменитого вратаря чтоли видел.
Детишки отдохнут в дороге[emoji13][emoji13]. В четверг уже на тренировку и работать-работать, впереди отчетный концерт.
Вот и мне кажется что что-то там не чисто🤣 Как то уж слишком идеальная картинка. Что-то должно быть не так. Мне вот странно почему при таком количестве детей и явно не бедственном положении у нее нет няни или помощницы по хозяйству.
Злые мы[emoji38] да?
Может и есть помощники, но надо поддержать созданный имидж.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
...
 Сообщение от Валери-я
Злые мы[emoji38] да?
есть думаю, просто она про это не рассказывает)
 Сообщение от Валери-я
вот я помню, что встречались, но мне к врачу надо было и я могла прийти на полчаса только... и решила, что тяжело туда-сюда мотаться.
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
Ага, я тоже пару раз ходила на дом на маникюр именно в таком формате) что-то больше не хочу)
Самый трэш был когда технолог Лореаль в салоне Апельсин лоханулась, решив осветлить меня только краской))
Как они с мастером струхули, увидев результат, я почувствовала спинным мозгом 🤣
Но тогда мне было не до смеха, конечно 🧐
Так на то они и Апельсин)))))))) а вообще, кошмар.
Сегодня купили билеты мужу в Болгарию, я в стадии принятия.
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Anechkin
Испекла очередной рецепт от эндишефа. «Пирог на скорую руку, который поменяет сознание». Блин, пока я тут Верочку спать укладывала, они почти все слопали. Теперь вот уроки проверяют... стены трясутся. Пару лет назад соседи в стену стучали, когда папа сыну математику объяснял в 10 вечера. 🙈 как в анекдоте: Уроки сделаны... Мать охрипла... Дочь оглохла ... Соседи выучили все наизусть, собака пересказала!!!... хотя для нас это не анекдот, а обыкновенный вечер.
О, это прям про нас. Алгебру знает уже весь дом и даже Серёжка, так громко папа объясняет ее))
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я подписана на одну фуд блоггершу. Поначалу у нее была только тема кулинарии, а теперь активно задействованы муж (восточный мущщина) и сын, и беременность))
Видимо, теперь в моде семейные ценности
Просто чем больше ты будешь показывать изнанку своей семью, чем больше показывать простой жизни, бытовухи, тем больше у тебя будет активных подписчиков, а следовательно дороже реклама. Все просто) на одной кулинарии не уедешь. Приходится расширять горизонты.