|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Элита
У меня тоже проблема рыжего пигмента, все можно исправить, мастера бы тебе хорошего... но это не 2500, конечно.
А я вот хочу темнее стать, у меня пик волосопада и секущихся кончиков. Учитывая, что это все при обесцвечивании... ужас. Хотя Елена Малышева говорит, что волосы - это мертвяк, не нужный организму, вопрос лишь в красоте))) Если бы не мои щеки, можно было бы налысо побриться.
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
что и Деда Мороза не существует?))))
Существование Деда Мороза научно доказано!
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Party_ru
Эх, посмотрела-почитала сегодня по вашей наводке Инста Анановой. Меня там нет, может поэтому я и не понимаю...
Как так люди не боятся выставлять своё счастье напоказ
Как она так живёт и ничего не боится, куча людей не могут себе позволить даже минимум...
А тут и муж молодой, красивый, подтянутый, и дети здоровенькие и сама как богиня...и явно с деньгами все ок.
У неё охранная грамота что ли, а как же «счастье любит тишину»?
Аня, ты просто непривычная к формату инстаграма. Там таких как Ананова-пруд пруди! Та же Оксана Самойлова (кстати, она мне больше нравится, тк ничего не рекламирует, просто приятно смотреть), да и вообще куча таких! Они на своих блогах денег целую кучу зарабатывают, одни рекламный пост тысяч 100 наверно стоит.
А по поводу «счастье любит тишину», я например по-другому трактую эту поговорку. В тишине обретается счастье. А не-обретя счастье молчи об этом. Как-то так для меня.
А по поводу мужа Анановой, девочки, вот не знаю почему, может это и не так, но вот я смотрю на него и у меня прям стойкой ощущение что он деспот. Не знаю откуда такое ощущение, но появилось при первом взгляде на него. Кто-то тут писал вроде что знают семью Анановой лично.
 Сообщение от Йоканьга
А я пришла - та-дам - с окрашивания)) с пяти вечера зависала)
Мастер, к которой я записалась,открыла свой салончик на съемной квартире. Очень понравился такой формат, - дети, мужья, собаки не путаются под ногами и в то же время обстановка привычная.
К тому же,теперь я знаю, окрашивание на мою длину и густоту за 2500 таки существует)
Инна, ржу-ты описала формат моей маникюрши🤣. И дети и мужья и кот и теперь еще и собака. Больше всех мешают дети, вернее он один сын у нее, но такой не очень воспитанный. Хорошо хоть она теперь сделала кабинетик на балконе, хоть закрыться можно) Но я ее все равно ни на кого не променяю!
Поздравляю тебя с бюджетной покраской!
-
Элита
 Сообщение от Валери-я
Аня, ты просто непривычная к формату инстаграма. Там таких как Ананова-пруд пруди! Та же Оксана Самойлова (кстати, она мне больше нравится, тк ничего не рекламирует, просто приятно смотреть), да и вообще куча таких! Они на своих блогах денег целую кучу зарабатывают, одни рекламный пост тысяч 100 наверно стоит.
А по поводу «счастье любит тишину», я например по-другому трактую эту поговорку. В тишине обретается счастье. А не-обретя счастье молчи об этом. Как-то так для меня.
А по поводу мужа Анановой, девочки, вот не знаю почему, может это и не так, но вот я смотрю на него и у меня прям стойкой ощущение что он деспот. Не знаю откуда такое ощущение, но появилось при первом взгляде на него. Кто-то тут писал вроде что знают семью Анановой лично.
Ага, у меня знакомые через инсту Ксюши Бородиной, когда та родила, хотели детский бренд отрекламировать, менеджер Бородиной за один пост попросил 150 тыщ.
Я Алёна
-
...
 Сообщение от Alelu
походу я плохо себя веду, он мне подарки не приносит(((
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Ты забыла просто
Она в первом топе была, стала админом группы ВК и пропала с форума
А мне с Аленой и лично удалось познакомиться. Один раз на встрече южных беременных, второй раз она ко мне за кроликом приезжала. Ну и в ИГ контакт держим.
 Сообщение от Юльсан
и как так пропасть с форума? меня сюда как магнитом тянет! литтлванмания)))
Это мне тоже не понятно))) хотя Алена много пишет в ИГ, ей этого достаточно наверно.
Кстати, Юль, а почему ты на наши южные встречи не приходила?
 Сообщение от Юльсан
что и Деда Мороза не существует?))))
Существует! Просто подарки не он приносит.
-
Старожил
 Сообщение от Валери-я
Инна, ржу-ты описала формат моей маникюрши🤣. И дети и мужья и кот и теперь еще и собака. Больше всех мешают дети, вернее он один сын у нее, но такой не очень воспитанный. Хорошо хоть она теперь сделала кабинетик на балконе, хоть закрыться можно) Но я ее все равно ни на кого не променяю!
Поздравляю тебя с бюджетной покраской!
Привет! Вы вчера видели как в Казани празднуют победу в хоккее? По тв показали так, что город не спал. Детям дадут отдохнуть после выступления? Какие дальше горизонты?
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
А я пришла - та-дам - с окрашивания)) с пяти вечера зависала)
Мастер, к которой я записалась,открыла свой салончик на съемной квартире. Очень понравился такой формат, - дети, мужья, собаки не путаются под ногами и в то же время обстановка привычная.
К тому же,теперь я знаю, окрашивание на мою длину и густоту за 2500 таки существует)
Поздравляю с окрашиванием и небольшим, но отдыхом))))
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
...
 Сообщение от Валери-я
а я подумала про мужа, странный тип, деловой мужчина (а он раз столько денег явно деловой) не стал бы светиться...
да, помню тоже кто-то писал... Катя вроде, Catherina_S.... нет?
-
Старожил
 Сообщение от Alelu
Да, и дочка подруги заявляет: Дед Мороз дарит нормальные подарки, не то что ты. 😂 современные детишки...