Страница 190 из 1195 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для o-erm , на сообщение « Мы взяли.ждем оформления... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от o-erm Посмотреть сообщение
    Мы взяли.ждем оформления документов.смущает спонтанность и то, что видели участок в снегу.боюсь поплыть в дождь.а так я рада

Отправлено с моего GT-I9506 через Tapatalk
    главное не пугайтесь от того как он будет выглядеть через неделю и еще в течение месяца.
    это самое "мокрое время".

Старожил Аватар для o-erm

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Зря смущаетесь!
    Все самые правильные решения, как правило, спонтанные! А вот когда долгие и мучительные раздумья, то в итоге результат хуже! Говорю это на собственном опыте и опыте многих знакомых! Так что всё правильно сделали! А участок, если даже что, то приведёте в порядок, не страшно я думаю!
    Спасибо!

3. ответ для LOLA , на сообщение « главное не пугайтесь от того как он... »
    Старожил Аватар для o-erm

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    главное не пугайтесь от того как он будет выглядеть через неделю и еще в течение месяца.
    это самое "мокрое время".
    Больше сомневаться не буду.буду в голове планы строить, с чего начать и как все обустроить!

4. ответ для o-erm , на сообщение « Больше сомневаться не буду.буду в... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от o-erm Посмотреть сообщение
    Больше сомневаться не буду.буду в голове планы строить, с чего начать и как все обустроить!

Вот правильно!
    Делитесь вашими планами. Можно и тут. Лично мне очень интересно!
    Одна тень на двоих...

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    По сути только ИЖС дает полную свободу действий, вот это нужно понимать.Также необходимо осознавать, что любое современное ДНП по сути своей коттеджный поселок со всеми вытекающими из наличия однородный среды, к которой здесь некоторые так ценят.Это означает, что башлять придется все время, в зависимости от аппетитов управляющей компании
    Спрошу, вдруг вы знаете и подскажете. Где в Рощино находится такое СНТ Виктория? И если вы его знаете, то что можете о нём рассказать?
    Одна тень на двоих...

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Спрошу, вдруг вы знаете и подскажете. Где в Рощино находится такое СНТ Виктория? И если вы его знаете, то что можете о нём рассказать?
    смотрите в викимапию, там все почти садоводства отмечены и иногда комментарии полезные попадаются
    Я знаю такую в районе трассы скандинавия, не доезжая огоньки
    Не была
    но это может и другая виктория
    Ира

Элита

Цитата Сообщение от Индекс_гречки Посмотреть сообщение
    А вы прописаны там? Чтобы муниципалы чистили дороги, нужно, чтобы по этому адресу был кто-нибудь зарегистрирован. Иначе не дождешься У нас чистят общую дорогу и подъезд к хутору, где постоянно проживает местный житель. Свой съезд до участка (порядка 200 метров) чистим сами. Выходит в общем не сильно дорого: за эту снежную зиму трактор вызывали один раз, цена вопроса 3000 рублей. В прошлую бесснежную зиму вообще без трактора ибошлись.
    Интересный лайфхак, не знал этого. Я периодически думаю туда прописаться, но как-то необходимость после этого обслуживаться в Выборгском районе Ленобласти меня от этого удерживает... Пожалуй, я эту мысль ещё раз подумаю...

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « смотрите в викимапию, там все почти... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    смотрите в викимапию, там все почти садоводства отмечены и иногда комментарии полезные попадаются
    Я знаю такую в районе трассы скандинавия, не доезжая огоньки
    Не была
    но это может и другая виктория
    Я сиотрю викимапию, но в указанном районе не нахожу Викторию на карте. Поэтому и спросила, что нет метки!
    Одна тень на двоих...

Элита

Я сиотрю викимапию, но в указанном районе не нахожу Викторию на карте. Поэтому и спросила, что нет метки!
    http://www.openstreetmap.org/#map=14/60.2424/29.6059

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Индекс_гречки Посмотреть сообщение
    Свой съезд до участка (порядка 200 метров) чистим сами. Выходит в общем не сильно дорого: за эту снежную зиму трактор вызывали один раз, цена вопроса 3000 рублей. В прошлую бесснежную зиму вообще без трактора ибошлись.
    у нас с точностью наоборот. В прошлом году вызывали раза 4. Снега было порядочно. А вот в этом ни разу, спокойно проезжаем. И ценник у нас гораздо ниже 1,5тыс.
    У нас такой медвежий угол, что только сами вызываем, никогда никто не чистит, хотя и местные жители есть на улице, которые родились, выросли, всю жизнь тут прожили и прописаны.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Страница 190 из 1195 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »