|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
просто элита
 Сообщение от o-erm
Мы взяли.ждем оформления документов.смущает спонтанность и то, что видели участок в снегу.боюсь поплыть в дождь.а так я рада
Отправлено с моего GT-I9506 через Tapatalk
главное не пугайтесь от того как он будет выглядеть через неделю и еще в течение месяца.
это самое "мокрое время".
-
Старожил
 Сообщение от Маленькая Тень
Зря смущаетесь!
Все самые правильные решения, как правило, спонтанные! А вот когда долгие и мучительные раздумья, то в итоге результат хуже! Говорю это на собственном опыте и опыте многих знакомых! Так что всё правильно сделали! А участок, если даже что, то приведёте в порядок, не страшно я думаю!
Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от LOLA
главное не пугайтесь от того как он будет выглядеть через неделю и еще в течение месяца.
это самое "мокрое время".
Больше сомневаться не буду.буду в голове планы строить, с чего начать и как все обустроить!
-
Наш человек
 Сообщение от o-erm
Больше сомневаться не буду.буду в голове планы строить, с чего начать и как все обустроить!
Вот правильно!
Делитесь вашими планами. Можно и тут. Лично мне очень интересно!
-
Наш человек
 Сообщение от vinnation
По сути только ИЖС дает полную свободу действий, вот это нужно понимать.Также необходимо осознавать, что любое современное ДНП по сути своей коттеджный поселок со всеми вытекающими из наличия однородный среды, к которой здесь некоторые так ценят.Это означает, что башлять придется все время, в зависимости от аппетитов управляющей компании
Спрошу, вдруг вы знаете и подскажете. Где в Рощино находится такое СНТ Виктория? И если вы его знаете, то что можете о нём рассказать?
-
Наш человек
Спрошу, вдруг вы знаете и подскажете. Где в Рощино находится такое СНТ Виктория? И если вы его знаете, то что можете о нём рассказать?
смотрите в викимапию, там все почти садоводства отмечены и иногда комментарии полезные попадаются
Я знаю такую в районе трассы скандинавия, не доезжая огоньки
Не была
но это может и другая виктория
-
 Сообщение от Индекс_гречки
А вы прописаны там? Чтобы муниципалы чистили дороги, нужно, чтобы по этому адресу был кто-нибудь зарегистрирован. Иначе не дождешься  У нас чистят общую дорогу и подъезд к хутору, где постоянно проживает местный житель. Свой съезд до участка (порядка 200 метров) чистим сами. Выходит в общем не сильно дорого: за эту снежную зиму трактор вызывали один раз, цена вопроса 3000 рублей. В прошлую бесснежную зиму вообще без трактора ибошлись.
Интересный лайфхак, не знал этого. Я периодически думаю туда прописаться, но как-то необходимость после этого обслуживаться в Выборгском районе Ленобласти меня от этого удерживает... Пожалуй, я эту мысль ещё раз подумаю...
-
Наш человек
 Сообщение от tiffanyfan
смотрите в викимапию, там все почти садоводства отмечены и иногда комментарии полезные попадаются
Я знаю такую в районе трассы скандинавия, не доезжая огоньки
Не была
но это может и другая виктория
Я сиотрю викимапию, но в указанном районе не нахожу Викторию на карте. Поэтому и спросила, что нет метки!
-
Я сиотрю викимапию, но в указанном районе не нахожу Викторию на карте. Поэтому и спросила, что нет метки!
http://www.openstreetmap.org/#map=14/60.2424/29.6059
-
со звезды
 Сообщение от Индекс_гречки
Свой съезд до участка (порядка 200 метров) чистим сами. Выходит в общем не сильно дорого: за эту снежную зиму трактор вызывали один раз, цена вопроса 3000 рублей. В прошлую бесснежную зиму вообще без трактора ибошлись.
у нас с точностью наоборот. В прошлом году вызывали раза 4. Снега было порядочно. А вот в этом ни разу, спокойно проезжаем. И ценник у нас гораздо ниже 1,5тыс.
У нас такой медвежий угол, что только сами вызываем, никогда никто не чистит, хотя и местные жители есть на улице, которые родились, выросли, всю жизнь тут прожили и прописаны.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ