|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Дык все там же - в Девяткино полигон. За два часа прогулки с собаками. Это я пошла собрать козлят, которых вчера оставила, а там клондайк по нынешним меркам!
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Давно я здесь
Сообщение от Irina-Gl
Ну чего, я крута до невозможности сегодня!
Пошла мариновать банки 4 грибов
Щаа буду ругацо
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Russian bitch
С ужасом думаю, что быдет в выходные в лесу: толпы оголодавших и озверевших грибников с пустыми корзинами. И драки за каждый гриб.
ЗЫ Звонили в свою деревню под Приозерском. Там глухо, ничего нет, даже опят. Все ждут, надеются на чудо.
-
с орбиты
Сообщение от Shi
Хм...а я всегда считала, что черноголовики - вариант подосиновиков.
я считаю их подберезовиками так как при жарке они не становятся черными как подосиновики! Но я конечно могу ошибаться
-
с орбиты
-
Космонавт
Девочки, значит красные это и есть подосиновики?
ПС За фотку
-
с орбиты
Сообщение от михрютка
ПС За фотку
о, сколько нам открытий чудных и тыды и тыпы
-
Хранитель
и я все думаю про выходные. То ли уговаривать мужа, чтобы он меня с собой на охоту взял, и родителей, чтобы посидеть с ребенком... Или дома поспать, т.к. муж выезжает в 4 утра, чтобы на рассвете уже в лесу быть
Страшно хочется пособирать грибы
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Хранитель
Сообщение от Мельда
и я все думаю про выходные. То ли уговаривать мужа, чтобы он меня с собой на охоту взял, и родителей, чтобы посидеть с ребенком... Или дома поспать, т.к. муж выезжает в 4 утра, чтобы на рассвете уже в лесу быть
Страшно хочется пособирать грибы
Но также обидно будет , когда выехав в 4 утра мы ничего не найдём.
София и Александра
-
Давно я здесь
Сообщение от михрютка
ПС За фотку
да
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)