|
|
Стройнеем вместе. Попытка 1001.
| |
|
|
|
-
Хранитель
А для чего это? Ребёнок сам знает когда ему срок.Я со старшим 20 дней переходила,никто не принуждал к искусственному вызыванию родов,а сейчас что,по другому?всему своё время,там всё равно не останется,не ходи да и всё,сама же говоришь что уже на подходе.А послать их и не ходить можно?
-
Наш человек
 Сообщение от Таксовладелица
А для чего это?  Ребёнок сам знает когда ему срок.Я со старшим 20 дней переходила,никто не принуждал к искусственному вызыванию родов,а сейчас что,по другому?всему своё время,там всё равно не останется,не ходи да и всё,сама же говоришь что уже на подходе.А послать их и не ходить можно?
Вот и меня это бесит, как срок подходит, прямо ажиотаж какой-то. 41 неделя еще нормально. Но мне сказали, ложиться на ДО, если до срока дохожу. А там уже мне сказали, что всё готово, значит ждать не будут. Я сегодня уже и на карачках взялась пол мыть, и на четвереньках ползала под всеми труднодоступными местами протирала. Сын вокруг ходил, спокойно на это смотреть не мог, пытался отобрать. А я пытаюсь процесс сдвинуть. Потом живот болел, прошло, уже ужин приготовила сходила.
-
Наш человек
Я старшего родила в 44 недели:-) Я не готова была, а киндер был давно готов:-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
 Сообщение от ilsi
Я старшего родила в 44 недели:-) Я не готова была, а киндер был давно готов:-)
У меня уже все готовы. Я уже ждать устала. А пузо растет с каждым днем больше. Сегодня моя блузка почти уже не сошлась, опять распускала, уже на последнем пределе.
-
Наш человек
 Сообщение от Lena))
У меня уже все готовы.  Я уже ждать устала. А пузо растет с каждым днем больше. Сегодня моя блузка почти уже не сошлась, опять распускала, уже на последнем пределе.
Готовы у меня тоже все были. У меня во время родов, после 7 часов, раскрытие было на 1см. Хотя начались потуги. Спасибо большое сани арки, которая позвала доцента
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena))
Вот и меня это бесит, как срок подходит, прямо ажиотаж какой-то. 41 неделя еще нормально. Но мне сказали, ложиться на ДО, если до срока дохожу. А там уже мне сказали, что всё готово, значит ждать не будут. Я сегодня уже и на карачках взялась пол мыть, и на четвереньках ползала под всеми труднодоступными местами протирала. Сын вокруг ходил, спокойно на это смотреть не мог, пытался отобрать. А я пытаюсь процесс сдвинуть. Потом живот болел, прошло, уже ужин приготовила сходила.
Пошли их всех подальше,сама родишь.Насильно всё равно в роддом не увезут.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Хранитель
Девчонки,а мне так классно,совсем стала мало есть и совершенно не парюсь по-поводу еды
-
Хранитель
 Сообщение от ilsi
Готовы у меня тоже все были. У меня во время родов, после 7 часов, раскрытие было на 1см. Хотя начались потуги. Спасибо большое сани арки, которая позвала доцента
Ирусь,как там твоя новая красивая фигура?Бельё сняла уже?

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Наш человек
 Сообщение от ilsi
Пошли их всех подальше,сама родишь.Насильно всё равно в роддом не увезут.
Схожу в понедельник, возьму направление, а сразу не побегу сдаваться. Может еще рожу.
-
Наш человек
Девчонки,а мне так классно,совсем стала мало есть и совершенно не парюсь по-поводу еды 
Вот так же хочу, помалу. Ты вначале себя останавливала? Или легко пошло.