Страница 190 из 246 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240 Последняя »

Тема: Стройнеем вместе. Попытка 1001.

1. ответ для Светл@я , на сообщение « Стройнеем вместе. Попытка 1001. »
    Хранитель Аватар для Таксовладелица

А для чего это? Ребёнок сам знает когда ему срок.Я со старшим 20 дней переходила,никто не принуждал к искусственному вызыванию родов,а сейчас что,по другому?всему своё время,там всё равно не останется,не ходи да и всё,сама же говоришь что уже на подходе.А послать их и не ходить можно?

Наш человек Аватар для Светл@я

Цитата Сообщение от Таксовладелица Посмотреть сообщение
    А для чего это? Ребёнок сам знает когда ему срок.Я со старшим 20 дней переходила,никто не принуждал к искусственному вызыванию родов,а сейчас что,по другому?всему своё время,там всё равно не останется,не ходи да и всё,сама же говоришь что уже на подходе.А послать их и не ходить можно?
    Вот и меня это бесит, как срок подходит, прямо ажиотаж какой-то. 41 неделя еще нормально. Но мне сказали, ложиться на ДО, если до срока дохожу. А там уже мне сказали, что всё готово, значит ждать не будут. Я сегодня уже и на карачках взялась пол мыть, и на четвереньках ползала под всеми труднодоступными местами протирала. Сын вокруг ходил, спокойно на это смотреть не мог, пытался отобрать. А я пытаюсь процесс сдвинуть. Потом живот болел, прошло, уже ужин приготовила сходила.

3. ответ для Светл@я , на сообщение « Стройнеем вместе. Попытка 1001. »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Я старшего родила в 44 недели:-) Я не готова была, а киндер был давно готов:-)
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

4. ответ для ilsi , на сообщение « Я старшего родила в 44 недели:-) Я не... »

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    Я старшего родила в 44 недели:-) Я не готова была, а киндер был давно готов:-)
    У меня уже все готовы. Я уже ждать устала. А пузо растет с каждым днем больше. Сегодня моя блузка почти уже не сошлась, опять распускала, уже на последнем пределе.

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Цитата Сообщение от Lena)) Посмотреть сообщение
    У меня уже все готовы. Я уже ждать устала. А пузо растет с каждым днем больше. Сегодня моя блузка почти уже не сошлась, опять распускала, уже на последнем пределе.
    Готовы у меня тоже все были. У меня во время родов, после 7 часов, раскрытие было на 1см. Хотя начались потуги. Спасибо большое сани арки, которая позвала доцента
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

6. ответ для Светл@я , на сообщение « Вот и меня это бесит, как срок... »

Цитата Сообщение от Lena)) Посмотреть сообщение
    Вот и меня это бесит, как срок подходит, прямо ажиотаж какой-то. 41 неделя еще нормально. Но мне сказали, ложиться на ДО, если до срока дохожу. А там уже мне сказали, что всё готово, значит ждать не будут. Я сегодня уже и на карачках взялась пол мыть, и на четвереньках ползала под всеми труднодоступными местами протирала. Сын вокруг ходил, спокойно на это смотреть не мог, пытался отобрать. А я пытаюсь процесс сдвинуть. Потом живот болел, прошло, уже ужин приготовила сходила.
    Пошли их всех подальше,сама родишь.Насильно всё равно в роддом не увезут.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

7. ответ для Светл@я , на сообщение « Стройнеем вместе. Попытка 1001. »

Девчонки,а мне так классно,совсем стала мало есть и совершенно не парюсь по-поводу еды

8. ответ для ilsi , на сообщение « Готовы у меня тоже все были. У меня во... »

Готовы у меня тоже все были. У меня во время родов, после 7 часов, раскрытие было на 1см. Хотя начались потуги. Спасибо большое сани арки, которая позвала доцента
    Ирусь,как там твоя новая красивая фигура?Бельё сняла уже?

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

Пошли их всех подальше,сама родишь.Насильно всё равно в роддом не увезут.
    Схожу в понедельник, возьму направление, а сразу не побегу сдаваться. Может еще рожу.

Девчонки,а мне так классно,совсем стала мало есть и совершенно не парюсь по-поводу еды
    Вот так же хочу, помалу. Ты вначале себя останавливала? Или легко пошло.

Страница 190 из 246 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240 Последняя »