|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
вчера посмотрела "Бойфренд из будущего" (About Time). Спасибо за рекомендацию. Получила большое удовольствие!!!
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Хранитель
На днях сходила в киношку на "Домашнее видео", я вообще не люблю американские комедии, но от этой ржала до слез! Кино для взрослых, но такое отжигательное
-
Наш человек
 Сообщение от ♥♥♥ Весна ♥♥♥
На днях сходила в киношку на "Домашнее видео", я вообще не люблю американские комедии, но от этой ржала до слез! Кино для взрослых, но такое отжигательное 
А я чего то его не поняла.Даже не досмотрела, сильно заскучала(
Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
-
Ветеран
Посоветую "Охота" http://www.kinopoisk.ru/film/647671/. Нелегкий и поучительный. Еще понравился "Олдбой" американский. Несколько раз глаза закрывала, но сюжет интересный
-
Давно я здесь
 Сообщение от Цвет_ночи
Олдбой классический меня просто потряс, до американского никак не дойду
-
Ветеран
 Сообщение от СиДв
Корейский мало кто выдержит. Я к нему вообще боюсь "подходить". Американский полегче, говорят.
еще хочу отметить "Лучшее предложение". Может его и советовали уже. Но я реально пожалела, что его уже посмотрела и этот миг не вернуть. Хотела бы еще его посмотреть в первый раз. Такое послевкусие незабываемое!
-
Ветеран
 Сообщение от СиДв
Корейский мало кто выдержит. Я к нему вообще боюсь "подходить". Американский полегче, говорят.
еще хочу отметить "Лучшее предложение". Может его и советовали уже. Но я реально пожалела, что его уже посмотрела и этот миг не вернуть. Хотела бы еще его посмотреть в первый раз. Такое послевкусие незабываемое!
-
Ветеран
Девочки, посоветуйте, плиз, что-то непопсовое, но чтоб потом 2 дня вспонимать
-
Космонавт
 Сообщение от Цвет_ночи
Лучшее предложение - именно ВКУСНЫЙ фильм!!
-
Космонавт
"Тайна в его глазах". Качественный, неспешный, интересный.