Страница 190 из 789 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для Riven , на сообщение « :flower::flower::flower: С новосельем ... »
    Наш человек Аватар для Жженька

вчера посмотрела "Бойфренд из будущего" (About Time). Спасибо за рекомендацию. Получила большое удовольствие!!!
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

2. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Хранитель Аватар для Reдж

На днях сходила в киношку на "Домашнее видео", я вообще не люблю американские комедии, но от этой ржала до слез! Кино для взрослых, но такое отжигательное

3. ответ для Reдж , на сообщение « На днях сходила в киношку на "Домашнее... »
    Наш человек Аватар для Кристин

Цитата Сообщение от ♥♥♥ Весна ♥♥♥ Посмотреть сообщение
    На днях сходила в киношку на "Домашнее видео", я вообще не люблю американские комедии, но от этой ржала до слез! Кино для взрослых, но такое отжигательное
    А я чего то его не поняла.Даже не досмотрела, сильно заскучала(
    Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.

4. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Посоветую "Охота" http://www.kinopoisk.ru/film/647671/. Нелегкий и поучительный. Еще понравился "Олдбой" американский. Несколько раз глаза закрывала, но сюжет интересный
    Я - Аня

5. ответ для Цвет_ночи , на сообщение « Посоветую "Охота"... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Цвет_ночи Посмотреть сообщение
    Посоветую "Охота" http://www.kinopoisk.ru/film/647671/. Нелегкий и поучительный. Еще понравился "Олдбой" американский. Несколько раз глаза закрывала, но сюжет интересный
    Олдбой классический меня просто потряс, до американского никак не дойду

Цитата Сообщение от СиДв Посмотреть сообщение
    Корейский мало кто выдержит. Я к нему вообще боюсь "подходить". Американский полегче, говорят.
    еще хочу отметить "Лучшее предложение". Может его и советовали уже. Но я реально пожалела, что его уже посмотрела и этот миг не вернуть. Хотела бы еще его посмотреть в первый раз. Такое послевкусие незабываемое!
    Я - Аня

Цитата Сообщение от СиДв Посмотреть сообщение
    Корейский мало кто выдержит. Я к нему вообще боюсь "подходить". Американский полегче, говорят.
    еще хочу отметить "Лучшее предложение". Может его и советовали уже. Но я реально пожалела, что его уже посмотрела и этот миг не вернуть. Хотела бы еще его посмотреть в первый раз. Такое послевкусие незабываемое!
    Я - Аня

8. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Девочки, посоветуйте, плиз, что-то непопсовое, но чтоб потом 2 дня вспонимать
    Я - Аня

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Цвет_ночи Посмотреть сообщение
    Лучшее предложение - именно ВКУСНЫЙ фильм!!

10. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Космонавт Аватар для Нитa

"Тайна в его глазах". Качественный, неспешный, интересный.

Страница 190 из 789 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »