Страница 190 из 1293 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Прикол!!!! Есть положение для сна!!!!)))))))) Сейчас в инструкции Лапси прочитала)))) Мы же в Германии покупали, приехали и сели в него сразу, не читая, конечно, никаких инструкций!))) Завтра проверю))))))
    Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Так у тебя в ромере ещё Олежек ездит сейчас? я думала Элинка его уже заняла?
    Беда просто с этими креслами, уже всю голову сломала....А куда ты Олежку пересадила/пересадишь, в какое кресло после этого ромера 9-18кг?
    Да я уже купила по акции для Олежки размер 2-3 Рёмер, но ещё не пользовали. Элиша ещё сегодня на дачу в "0" ехала от нашей коляски Jane. Проспала большую часть дороги. Дальше остановились, купили в деревне свежего хлеба и ехали, кормились.Но Олежку сегодня уже еле пристегнула, большой, хотя он не пухлый мягко говоря, 15 кг. Всё, на НГ поедем уже в новом. А там уже моя машинка придёт, я уже не могу без руля!!!!!!!!!!!! Даже по Мазде, что к Ане Виденье ушла, скучаю, она меня не подводила никогда, я прям её полюбила искренне.

2. ответ для DEP , на сообщение « а тебе с какой целью именно спорт? вот... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Катя, как вам там клево!
    У меня Арсюха опять начал в машине спать - долгий период у него был бодряка на колесах. Сегодня возила Даника на фигурное катание, на обратном пути Сенька удрых (хотя ему не положено было ) В итоге тоже сидели в машине, ждали когда проснется...

А как там заказывать? Может, обсуждали тут уже, где посмотреть?

Мариш, мне тоже кажется не от замерзания... Это ж как надо переохладить, чтобы дитенок почти годовалый заболел??? Сомневаюсь, что ты часами с холоднющим малышом катаешься. Инфекции где-то ловите...

Эт хорошо, конечно, ниже 5 градусов дома сидеть. Я б ежели чего на балкон пупса выставила - там теплее по-любому. Вот тока ХТО старшОго бы моего из сада забрал, в школу отвел, из школы забрал, на фигурки отвез, на танцы отвез?
    Эх, будет Сенька мой моржевать и при минус 30
    Я хочу там кресло заказывать, уже даже зарегилась там...вот компаньонов ищу, чтоб доставку раскинуть, чтобы всем обоюдовыгодно было!

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    а тебе с какой целью именно спорт? вот у нас где мы танцами занимаемся там лыжная база - и занятия там с детьми...летом в грязи валяются и че тока не делают - тренируюца, щас уже на лыжах - стока народу, все такие довольные
    Эт где? Вы ж на Авангардной вроде, это ж какая даль от нас....
    А спорт думала, чтобы позакаливать немного, при астме вообще должны быть полезны зимние виды спорта...ну и общеукрепляюще. Ещё вот думаю, как бы его драться научить, а то на даче он сдачи дать не может, чуть что слёзы, а парень должен уметь сдачи давать....я сама виновата, всё твердила драться не хорошо, вот он и не дерется, а постоять за себя не может

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Да я уже купила по акции для Олежки размер 2-3 Рёмер, но ещё не пользовали. Элиша ещё сегодня на дачу в "0" ехала от нашей коляски Jane. Проспала большую часть дороги. Дальше остановились, купили в деревне свежего хлеба и ехали, кормились.Но Олежку сегодня уже еле пристегнула, большой, хотя он не пухлый мягко говоря, 15 кг. Всё, на НГ поедем уже в новом. А там уже моя машинка придёт, я уже не могу без руля!!!!!!!!!!!! Даже по Мазде, что к Ане Виденье ушла, скучаю, она меня не подводила никогда, я прям её полюбила искренне.
    2-3 это с 5-ти точечными ремнями ещё или уже только штатным ремнем автомобиля пристёгивается?

Мда, дорогое нам не по карману,увы... не потянем
    Ой, тогда не ходи на каток, только расстроишься. Это я сейчас мелких отдам на каток, когда мне всё равно, сколько коньки и подкатки стоят. А тогда было некомфортно, реально. Я очень завидовала мамам, которым всё равно было, куда ехать, как и сколько. я хорошо это помню( А мне проблема была, костюмы сама шила, а коньки не сошьёшь же)

5. ответ для Настюня , на сообщение « 2-3 это с 5-ти точечными ремнями ещё... »

2-3 это с 5-ти точечными ремнями ещё или уже только штатным ремнем автомобиля пристёгивается?

Штатным. И выглядит это уже не так надёжно.

Элита Аватар для DEP

Я хочу там кресло заказывать, уже даже зарегилась там...вот компаньонов ищу, чтоб доставку раскинуть, чтобы всем обоюдовыгодно было!

А спорт думала, чтобы позакаливать немного, при астме вообще должны быть полезны зимние виды спорта...ну и общеукрепляюще. Ещё вот думаю, как бы его драться научить, а то на даче он сдачи дать не может, чуть что слёзы, а парень должен уметь сдачи давать....я сама виновата, всё твердила драться не хорошо, вот он и не дерется, а постоять за себя не может
    да, далеко конечно - у тебя ж мама тут вроде, так вот эта база на кольце 20троллейбуса, там где аллея начинается, парк полежаевский. У вас наверняка где-то тож такое есть. И стоит оч смешных денег. Я своего тож в эиом году наконец убедила давать сдачу...а начиналось все тож с драца не хорошо. И у нас борьба какая-то там-же есть, тока не хочу пока.

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

7. ответ для DEP , на сообщение « да, далеко конечно - у тебя ж мама тут... »

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    да, далеко конечно - у тебя ж мама тут вроде, так вот эта база на кольце 20троллейбуса, там где аллея начинается, парк полежаевский. У вас наверняка где-то тож такое есть. И стоит оч смешных денег. Я своего тож в эиом году наконец убедила давать сдачу...а начиналось все тож с драца не хорошо. И у нас борьба какая-то там-же есть, тока не хочу пока.
    Так мама там живёт, не мы....от неё то вообще близко конечно. Надо у нас такое поискать, только как это искать то? Где?

Наш человек Аватар для Karamelkin

А почему там? Там дешевле? Я хочу опять ремер, чтобы полулежачее положение было. Только не разобралась пока, какое мне надо. Ты когда планируешь заказывать?

Настя, есть в парке Бабушкина каток. От вас далеко? там можно бюджетненько (2000 р /месяц/4 занятия) покататься с тренером в детских группах. А потом разобраться - надо или нет.

Ой, тогда не ходи на каток, только расстроишься. Это я сейчас мелких отдам на каток, когда мне всё равно, сколько коньки и подкатки стоят. А тогда было некомфортно, реально. Я очень завидовала мамам, которым всё равно было, куда ехать, как и сколько. я хорошо это помню( А мне проблема была, костюмы сама шила, а коньки не сошьёшь же)
    эт точно...
    Штатным. И выглядит это уже не так надёжно.
    Ну Олежек большой уже для 9-18....Хотя я старшего в 5,8 до сих пор 5-ти точечными пристёгиваю, как-то мне спокойней с ними.

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    А почему там? Там дешевле? Я хочу опять ремер, чтобы полулежачее положение было. Только не разобралась пока, какое мне надо. Ты когда планируешь заказывать?

Настя, есть в парке Бабушкина каток. От вас далеко? там можно бюджетненько (2000 р /месяц/4 занятия) покататься с тренером в детских группах. А потом разобраться - надо или нет.
    Я уже писала выше там ромер, который в лапси 12150, получается с доставкой 8 с чем-то....ощутимая разница, мне во всяком случае. Вот в декабре хотела бы уже заказать, правда сейчас под НГ наверно с почтой совсем тяжко будет обстоять...не знаю, может после НГ уже, хотя кресло прям уже надо надо...

Парк Бабушкина от нас ещё дальше чем каток на Блюхера, на каком-то мы отшибе в этом плане...

Страница 190 из 1293 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »