Страница 189 из 1293 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для Настюня , на сообщение « Эт что такое? Лапулик какой:love:... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Эт что такое?

Лапулик какой

На велике кататься любит и лего собирать Ни чем пока не соблазнить его....

Т.е. ты вообще в сидячее не поднимаешь, все время в этом полулежачем и ездите? А голова туда сюда не болтается во время сна?
    У меня у старшего бэби комфорт был 9-18, так там это полулежачее было очень удобным, всё время пользовались!
    Не , выглядит удобно со стороны, но мы переросли уже кресло , надо в другое пересадить. А это Элинке. Только тогда совсем напряг в машине выйдет с местами, вот тяну.
    С люлькой-то мы втроём влезаем на 2й ряд. И то сегодня с коляской (пришлось брать, думали гулять будем пока Игоша гребёт) и Маришиным чемоданом еле влезли с учётом багажника на крыше. А так если 2 сиденья надо ставить на 2 ряд, то больше никто не войдёт. На 3 ряду изофикса нет и страшно, близко уже бампер и др. железо.

Участник Аватар для Alladinka

Ой, не знаю даже такого, странно, что полулежачего нет...совсем совсем никакого наклона не задать?
    Прикол!!!! Есть положение для сна!!!!)))))))) Сейчас в инструкции Лапси прочитала)))) Мы же в Германии покупали, приехали и сели в него сразу, не читая, конечно, никаких инструкций!))) Завтра проверю))))))
    Я - Катя

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Не , выглядит удобно со стороны, но мы переросли уже кресло , надо в другое пересадить. А это Элинке. Только тогда совсем напряг в машине выйдет с местами, вот тяну.
    С люлькой-то мы втроём влезаем на 2й ряд. И то сегодня с коляской (пришлось брать, думали гулять будем пока Игоша гребёт) и Маришиным чемоданом еле влезли с учётом багажника на крыше. А так если 2 сиденья надо ставить на 2 ряд, то больше никто не войдёт. На 3 ряду изофикса нет и страшно, близко уже бампер и др. железо.
    Так у тебя в ромере ещё Олежек ездит сейчас? я думала Элинка его уже заняла?
    Беда просто с этими креслами, уже всю голову сломала....А куда ты Олежку пересадила/пересадишь, в какое кресло после этого ромера 9-18кг?

4. ответ для Alladinka , на сообщение « Прикол!!!! Есть положение для... »
    Элита Аватар для DEP

Эт что такое?

Лапулик какой

На велике кататься любит и лего собирать Ни чем пока не соблазнить его....

Т.е. ты вообще в сидячее не поднимаешь, все время в этом полулежачем и ездите? А голова туда сюда не болтается во время сна?
    У меня у старшего бэби комфорт был 9-18, так там это полулежачее было очень удобным, всё время пользовались!
    моделирование какое знач

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

5. ответ для Alladinka , на сообщение « Прикол!!!! Есть положение для... »

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Прикол!!!! Есть положение для сна!!!!)))))))) Сейчас в инструкции Лапси прочитала)))) Мы же в Германии покупали, приехали и сели в него сразу, не читая, конечно, никаких инструкций!))) Завтра проверю))))))
    Вот видишь, как здорово!!!

6. ответ для DEP , на сообщение « моделирование какое знач »

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    моделирование какое знач
    Это то да, мы уже думали, но это опять же не спорт, во всяком случае не активный....а ещё машинки и всякие штуки на пульте обожает, прям бредит ими...Вот отправили письмо ДМ, вертолёт однако на пульте надо....

Мега-элита Аватар для Роксолана

Ты меня спрашиваешь? Не, не совсем, ехать прилично надо, а при условии, что прав у меня нет, а папа по сменному графику работает, то нам туда трудно добираться....А там что лёд хороший? Фиг. катание или хоккей?
    Нам надо спорт не травмотичный, он у нас боли боится, с велика по началу падал, прям истерики были, даже учиться ездить не хотел из-за этого, год к велику не подходил, потом еле уговорили, папа по парку за ним бегал наверно, как сайгак, лишь бы тот не упал....зрелище еще то было...
    Не, хоккей я не люблю, травмы, ругань, мат. Там фигурное. Могу узнать, кто там приличный из тренеров. Для мальчика ещё не поздно в 5-6)))) Да, без машины непросто, я возила Маринку без авто, тяжеловато, Игоша маленький был. Но это стоит того, чес слово. Там проводишь по 3-4 часа, куча знакоых мамочек, общие интересы и т.п. Одно "но" - мы были о-о-очень неплатёжеспособны, это нехорошо для индивидуальных видов спорта, требующих аренды. Т.к. всегда есть доп. занятия. И соревнования не выиграть без этого, ребёнок будет недоволен. Лучше тогда командное что-то (но не хоккей, там тоже "подкатки" дорогущие)

8. ответ для zosja , на сообщение « А у нас Керри и ничего не намокает. В... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Я только вчера узнала, что такое пимы от подружки из Ухты. Делаются из 7 оленей!!!!! Именно из ног. И стоят 14 тыс. Может все же без пим???)))))

А у нас +8.5 градусов))) Мы в пинетках гуляем))

Марина, а чего ты не хочешь на авито комбез купить??? Смысл ради 2х месяцев столько платить. Я б точно в твоем случае там взяла.

Мы тут тоже перелезли в нормальное кресло. Ребенок стал ездить в машине!!!! А еще она теперь каждую поездку засыпает в машине, тк дороги все холмистые и без остановок и светофоров. Я теперь каждый раз после 5 минутной поездки стою час у дома, жду когда ребенок проснется, блин)))...А раньше так хотела, чтобы засыпала она у меня в машине)))
    Катя, как вам там клево!
    У меня Арсюха опять начал в машине спать - долгий период у него был бодряка на колесах. Сегодня возила Даника на фигурное катание, на обратном пути Сенька удрых (хотя ему не положено было ) В итоге тоже сидели в машине, ждали когда проснется...
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    такое http://www.maxis-babywelt.de/ru/22/2...-car-seat.html
    как я удачно на сайт залезла, оказываекться теперь цветные накидки для наших сидений сделали, на лето куплю для разнообразия, я все равно самокат или велик собралась там заказывать
    А как там заказывать? Может, обсуждали тут уже, где посмотреть?
    Цитата Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение

вот я тоже думала нафиг, а у нас температура под 39 второй раз за месяц.. задумалась над утеплением.
    Мариш, мне тоже кажется не от замерзания... Это ж как надо переохладить, чтобы дитенок почти годовалый заболел??? Сомневаюсь, что ты часами с холоднющим малышом катаешься. Инфекции где-то ловите...
    Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    ну с новорожденным положено гулять до 10 град точно..а годовичок уже нормальный такой ребенок
    Эт хорошо, конечно, ниже 5 градусов дома сидеть. Я б ежели чего на балкон пупса выставила - там теплее по-любому. Вот тока ХТО старшОго бы моего из сада забрал, в школу отвел, из школы забрал, на фигурки отвез, на танцы отвез?
    Эх, будет Сенька мой моржевать и при минус 30

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Не, хоккей я не люблю, травмы, ругань, мат. Там фигурное. Могу узнать, кто там приличный из тренеров. Для мальчика ещё не поздно в 5-6)))) Да, без машины непросто, я возила Маринку без авто, тяжеловато, Игоша маленький был. Но это стоит того, чес слово. Там проводишь по 3-4 часа, куча знакоых мамочек, общие интересы и т.п. Одно "но" - мы были о-о-очень неплатёжеспособны, это нехорошо для индивидуальных видов спорта, требующих аренды. Т.к. всегда есть доп. занятия. И соревнования не выиграть без этого, ребёнок будет недоволен. Лучше тогда командное что-то (но не хоккей, там тоже "подкатки" дорогущие)
    Мда, дорогое нам не по карману,увы... не потянем

Элита Аватар для DEP

Это то да, мы уже думали, но это опять же не спорт, во всяком случае не активный....а ещё машинки и всякие штуки на пульте обожает, прям бредит ими...Вот отправили письмо ДМ, вертолёт однако на пульте надо....
    а тебе с какой целью именно спорт? вот у нас где мы танцами занимаемся там лыжная база - и занятия там с детьми...летом в грязи валяются и че тока не делают - тренируюца, щас уже на лыжах - стока народу, все такие довольные

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

Страница 189 из 1293 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »