|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от xristianin
а что там за неприятный запах? откуда он? я там бывал - не чувствовал..
По-моему это VKG периодически делает выбросы. Запах бывает, но нечасто.
-
Наш человек
Сообщение от graffiti
По-моему это VKG периодически делает выбросы. Запах бывает, но нечасто.
понятно.. спасибо за инф-цию! понял, что если придираться, то запах есть часто, а если не придираться , то он иногда есть.,
-
Космонавт
Сообщение от xristianin
понятно.. спасибо за инф-цию! понял, что если придираться, то запах есть часто, а если не придираться , то он иногда есть.,
тут еще не забудьте фактор "куда дует ветер" тому и повезет
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Наш человек
-
ilus naine
Счет за март на 30е больше чем за февраль А еще и апрель такой морозный. Готовьте ваши денежки (с)
Рано я радовалась уменьшению платы за отопление, сейчас весна все доберет
-
.
Сегодня мне эстонский маклер ответил, что земля негражданам вообще не продается. А не только в приграничных районах. Воку же явно не приграничный поселок?
Еще меня заклинило, кажется. Сколько идет автобус до Йыхви из СПб? Я думала (и в группе читала, кажется), что за 3,5 часа доезжает народ.
А на сайте Люксэкспресса по часам получается 4,5 почти. И то - считая по указанному времени. А ведь в для Эстонии местное пишется, да? Получается, все 6,5 часов, что ли?
-
.
А мне в Воку квартира понравилась, трешка с ремонтом за 10500. Дорого по сравнению с 2-3 годами предыдущими, но зато плати и живи.
Но таааааак хочется участок.
-
Мега-элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Счет за март на 30е больше чем за февраль А еще и апрель такой морозный. Готовьте ваши денежки (с)
Рано я радовалась уменьшению платы за отопление, сейчас весна все доберет
а нам март пришел дешевле.
-
Мега-элита
что то я сомневаюсь в правдивости маклера.в пятницу буду у нотариуса в Нарве.могу спросить.
-
кто?
Сообщение от Фотинa
Сегодня мне эстонский маклер ответил, что земля негражданам вообще не продается. А не только в приграничных районах.
Лесные и сельхоз земли - да. На участки, насколько я знаю, только в приграничных районах. Но надо смотреть, какие были изменения.
В скобках замечу, что эстонцы вообще не знают собственных законов, даже те, кому по работе положено бы. Средний россиянин - гений юриспруденции по сравнению с эстонским юристом
Сообщение от Фотинa
Еще меня заклинило, кажется. Сколько идет автобус до Йыхви из СПб? Я думала (и в группе читала, кажется), что за 3,5 часа доезжает народ.
Таллин-СПб 6-7 часов, Йыхви от Таллина - полтора-два. Получается, что часа 4-4.5 должен идти, в зависимости от остановок еще.