Страница 190 из 867 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    а что там за неприятный запах? откуда он? я там бывал - не чувствовал..
    По-моему это VKG периодически делает выбросы. Запах бывает, но нечасто.

2. ответ для graffiti , на сообщение « По-моему это VKG периодически делает... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    По-моему это VKG периодически делает выбросы. Запах бывает, но нечасто.
    понятно.. спасибо за инф-цию! понял, что если придираться, то запах есть часто, а если не придираться , то он иногда есть.,

3. ответ для xristianin , на сообщение « понятно.. спасибо за инф-цию! понял,... »

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    понятно.. спасибо за инф-цию! понял, что если придираться, то запах есть часто, а если не придираться , то он иногда есть.,
    тут еще не забудьте фактор "куда дует ветер" тому и повезет
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    тут еще не забудьте фактор "куда дует ветер" тому и повезет
    а как же "ветер с моря дул"? видимо днем на город , а вечером от города

5. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Счет за март на 30е больше чем за февраль А еще и апрель такой морозный. Готовьте ваши денежки (с)
    Рано я радовалась уменьшению платы за отопление, сейчас весна все доберет

6. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Сегодня мне эстонский маклер ответил, что земля негражданам вообще не продается. А не только в приграничных районах. Воку же явно не приграничный поселок?

Еще меня заклинило, кажется. Сколько идет автобус до Йыхви из СПб? Я думала (и в группе читала, кажется), что за 3,5 часа доезжает народ.
    А на сайте Люксэкспресса по часам получается 4,5 почти. И то - считая по указанному времени. А ведь в для Эстонии местное пишется, да? Получается, все 6,5 часов, что ли?

7. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

А мне в Воку квартира понравилась, трешка с ремонтом за 10500. Дорого по сравнению с 2-3 годами предыдущими, но зато плати и живи.
    Но таааааак хочется участок.

Мега-элита Аватар для tioma

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    Счет за март на 30е больше чем за февраль А еще и апрель такой морозный. Готовьте ваши денежки (с)
    Рано я радовалась уменьшению платы за отопление, сейчас весна все доберет
    а нам март пришел дешевле.

Мега-элита Аватар для tioma

что то я сомневаюсь в правдивости маклера.в пятницу буду у нотариуса в Нарве.могу спросить.

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Сегодня мне эстонский маклер ответил, что земля негражданам вообще не продается. А не только в приграничных районах.
    Лесные и сельхоз земли - да. На участки, насколько я знаю, только в приграничных районах. Но надо смотреть, какие были изменения.
    В скобках замечу, что эстонцы вообще не знают собственных законов, даже те, кому по работе положено бы. Средний россиянин - гений юриспруденции по сравнению с эстонским юристом

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Еще меня заклинило, кажется. Сколько идет автобус до Йыхви из СПб? Я думала (и в группе читала, кажется), что за 3,5 часа доезжает народ.
    Таллин-СПб 6-7 часов, Йыхви от Таллина - полтора-два. Получается, что часа 4-4.5 должен идти, в зависимости от остановок еще.

Страница 190 из 867 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290690 Последняя »