|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
福
О, Фотина, приветствую Вы тоже желаете присоединиться?
-
Наш человек
Сообщение от Фотинa
Не продан, получается. Т.к. Добавлен в базу Окидоки 25.03.2013
Я в прошлом году хотела его посмотреть летом но хозяин потом передумал продавать ( видать сами летом там отсиживались) а тут все таки опять решил.
-
.
Сообщение от Китайцы™
О, Фотина, приветствую Вы тоже желаете присоединиться?
Взаимно! Да, на второй круг пошла, в прошлом году присматривала, но не выбрала.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Элита
Сообщение от tüdruk
А на Алегрию кто-нить ходил? Цирк Дю Солей. Мы были сегодня на последнем представлении. Понравилось очень, как и SaltimBanco в 2011. Пока с питерскими впечатлениями не поделится - там Алегрия в начале мая .
и тут про алегрию..не травите душу(((так хочу, но детей некуда деть
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
Хранитель
Сообщение от Фру Фру
Там готовят развязку ж/д поворот на Спутник талиннское шоссе, дорога для большегрузного транспорта проект 2040 года и пройдет она по плану вдоль ж/д дороги.
Теперь уже поздно что-то протестовать, потому что проект прошел стадию публичного обсуждения, на сколько мне известно.
Сообщение от Фотинa
Читала, что жители недовольны строительством перемычки двух шоссе, большегпузными автомобилями и запахом из порта.
А что протестовать-то?! Реальное улучшение ситуации на лицо.
-
.
Я не знаю, я просто читала, я в Силламяэ никогда не была. За что купила, за то продаю)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
Вот, что первое попалось http://molodoi.ee/?q=node/14115
Еще статья была в газете местной, что чуть ли не митинги устраивали
-
Хранитель
Сообщение от Фотинa
Я не знаю, я просто читала, я в Силламяэ никогда не была. За что купила, за то продаю)
По-моему на это точно не стоит обращать внимание в качестве рассмотрения места жительства. Это ерунда. В любом городе когда планируются изменения по благоустройству намечают слушания для местных, любой может прийти и предлагать и высказывать свое мнение. Эти недовольства из этой оперы и как правило народ не ходит по своей лени, а когда уже проект утвержден начинают возмущаться.
-
Наш человек
Сообщение от graffiti
По-моему на это точно не стоит обращать внимание в качестве рассмотрения места жительства. Это ерунда. В любом городе когда планируются изменения по благоустройству намечают слушания для местных, любой может прийти и предлагать и высказывать свое мнение. Эти недовольства из этой оперы и как правило народ не ходит по своей лени, а когда уже проект утвержден начинают возмущаться.
В России во время публичных слушаний стараются наоборот , чтобы поменьше народу пришло , поэтому они "формально" размещают инф-цию где-то (если что в суде предъявить), но реально население не знает об этом.. не знаю как с этим делом обстоят дела в Эстонии -возможно также, а может быть и все знают об этих слушаниях, но не ходят..
чтобы в России знать о слушаниях нужно спецаильно запросы писать.. - как минимум в Питере и Москве так..
-
Наш человек
Сообщение от Фру Фру
Да. Где гор.управа.
а что там за неприятный запах? откуда он? я там бывал - не чувствовал..