|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от БэйбиБум
Я рада, что кому-то тоже нравится)))) как и мне))))
Плитка tagina eldorado
Вживую есть в сквирелле.
А так можно по инету заказать много где.
Раковина с зеркалом из Папа карло.
Ванна- jacob delafon (самого большого размера)
Все смесители из Папа карло
Щаз вторую часть ванны покажу, раз нравится. Справа у нас хоз блок и душевая за стеклянными дверьми
Пойду сфоткаю))
Скажите пож-та. у вас один оттенок или два, (там их несколько видов)
Мне очень понравилось, мы сейчас в поиске плитки в ванную, теперь я точно знаю, я ее нашла.
А кто вам с раскладкой помогал?
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate006
Свет, блин, ванная с окном?!) Фига как круто! Покажи остальную квартиру! Может тоже, ну ее нафик эту Ваську?)) Поехать через пару лет туда, где в квартирах в ваннах окна?)))
Кать, я ржу))))))))))
Муж мне до сих пор не может простить, что ваську предали))))))

-
Мега-элита
 Сообщение от Миртесен
Скажите пож-та. у вас один оттенок или два, (там их несколько видов)
Мне очень понравилось, мы сейчас в поиске плитки в ванную, теперь я точно знаю, я ее нашла.
А кто вам с раскладкой помогал?
в сквиреле дизайнер Кэти.
Все тютлька в тютельку расчитала. Даже по обрезкам остался мизер)))
Вся плитка неоднотонная. Если приложить 2 плитки они не будут одинаковыми. ПРи этом в общем выглядит очень и очень)))

-
 Сообщение от БэйбиБум
Плитка tagina eldorado
Вживую есть в сквирелле.
Щаз вторую часть ванны покажу, раз нравится. Справа у нас хоз блок и душевая за стеклянными дверьми
Пойду сфоткаю))
хоз блок фоткать не стала, там белые стены белый пол, висит бойлер стиралка стоит и корзина для белья
Очень классная у вас ванная. сразу захотелось посмотреть на всю квартиру. У нас все минималистично, но учится-то у кого-то надо, на будущее))))
-
Элита
 Сообщение от БэйбиБум
Плитка tagina eldorado
Вживую есть в сквирелле.
Пойду сфоткаю))
хоз блок фоткать не стала, там белые стены белый пол, висит бойлер стиралка стоит и корзина для белья
А душевая у вас каких размеров? Я все сомневаюсь насчет своей. Большую сделать нет возможности, а какая будет комфортной, не пойму.
-
Мега-элита
 Сообщение от irishchance
А душевая у вас каких размеров?  Я все сомневаюсь насчет своей. Большую сделать нет возможности, а какая будет комфортной, не пойму. 
90 на 90. Для душа самое оно.
Но вот дверь открывается наружу
(это не очень удобно, тк с двери капает на пол, когда выходишь(((( )

-
Наш человек
 Сообщение от Магда
Класс!! Размеры помещений впечатляют. Единственное мне кажется, что у изголовья ванны оставлен небольшой просвет и там всегда будет вода. А порожек у жвери так и будет темным или это просто так падает свет?
Ванна большего размера не влезала к сожалению, проверила -вода не стекаеет на пол) Порожек от ламината, на самом леле цвет намного светлее, ближе к дверям. Видимо от вспышки цвета искажаются.
-
Наш человек
 Сообщение от annasmith
Очень красиво получилось  ,люблю ФРЕШ сама даже не знала какой выбрать..
У нас такой же унитаз Duravit stark 3 удобный и ничего не "плюхает",классный смыв по всей окружности(сам себя моет)) 
Смыв согласна, очень удобный. Я спецом не искала с таким смывом, но во втором уитазе такой же оказался)
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
просто я эти зеркала с подсветкой в живую ни разу не видела, поэтому мне хочется сначала в магазине на них посмотреть, а потом можно уже и через интернет заказывать 
а в интернете, кстати их где берут? а то куда ни сунусь, везде выбор маленький
В поиске можно все посмотреть и так и сяк, со всех сторон. Вживую будет все такое же Мы покупали в http://www.san-tehnika.ru/ все что не спрашивала, все было в наличии (Мебель и зеркала)
Последний раз редактировалось idelena; 16.09.2013 в 12:30.
-
Элита
 Сообщение от Yаn@
Ещё не всё доведено до ума и не до конца намыто, но хочется показать что получилось.
А вы давно фреш покупали??? что -то то ли мы плохо ищем, то ли он пропал куда?((