Страница 190 из 2174 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Небожитель Аватар для Venatora

Цитата Сообщение от zima7 Посмотреть сообщение
    не подскажете бюджет мероприятия, и насколько заранее надо бронировать?
    На сайте водоканала есть расценки на детские программы
    Я бронировала в первых числах апреля на 18.

В чайной ложке были 2 года назад приглашены на ДР, ну .....мне не очень понравилось.
    Дети:
    16 лет
    12 лет

2. ответ для Venatora , на сообщение « На сайте водоканала есть расценки на... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
    В чайной ложке были 2 года назад приглашены на ДР, ну .....мне не очень понравилось.
    совсем отстойно? что именно не понравилось?

3. ответ для LaХудра , на сообщение « совсем отстойно? что именно не... »

совсем отстойно? что именно не понравилось?
    Ну ..это субъективно. Помещение получается так себе, среди столов прыгают. Массовик был посредственный- просто паренек конкурсы вел. Дети руками пол трогали, потом их усадили за конкурс - украшать блин. Руки не мыли. Мы потом болели. Ну в целом как то не очень мне лично. Но это 2 года назад.
    Дети:
    16 лет
    12 лет

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Меня просто немножко смущает в Музее Воды, что после экскурсии самостоятельное чаепитие и все. Или это напрасные страхи? Им же хлебом не корми подавай клоунов.

5. ответ для Чайка , на сообщение « отмечали 10 лет в "Чеширском котике",... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
    отмечали 10 лет в "Чеширском котике", программа "Суперагенты"
    Не рекомендую.
    Как вам бросание торта в лицо ребенку? Меня несколько шокировало.
    Еще детей учили драться понарошку. Но пощечина, пусть даже не по правде, выглядит ужасно, особенно если мальчик замахивается на девочку.
    Мы были приглашенными на "Суперагентах", при нас бросания тортов не было. Хочется верить, что это был разовый индиндент))))

Меня просто немножко смущает в Музее Воды, что после экскурсии самостоятельное чаепитие и все. Или это напрасные страхи? Им же хлебом не корми подавай клоунов.
    Ну тут наверное надо на своего ребенка ориентироваться. Моя любит экскурсии, много ездим, много смотрим, так что для нее этот вариант был хорошим. Час на экспозиции- они и слушали, и сидели, и бегали,и опыты химические проводили, и узлы морские вязали, и мост из огромных фигру строили- скучно не было. И потом голодные добежали до стола, часа как раз хватило только чтоб поесть, задуть свечки, поздравить, и поноситься с шариками. Клоун там был точно не в тему(по времени и по ощущению- после музея и всего что там было это уже лишнее). При хорошей погоде и когда уже просохнет можно погулять в Таврическом в принципе.

зы. нашим 6,5-7,5 лет - больше 2х часов празднования не стоило проводить- устали.
    Дети:
    16 лет
    12 лет

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник Аватар для GadInka

Рекомендации самая лучшая реклама
    Знакомая посоветовала музей Политической истории на Болотной ! Вот 24 апреля отпразднуем и отпишусь, что как было. У них не очень дорого и все здании в твоем распоряжении. Своя развлекательная программа и есть возможность заказать мастер класс , что бы дети после чаепития не бесились
    В общем часа на 3 есть чем занять .По предварительным подсчетам примерно 5-6 т.р ну и пиццу в какой нибудь канторе заказать

8. ответ для Jia , на сообщение « Была на праздновании ДР в Макарове.... »
    Мега-элита Аватар для sonser

[QUOTE=Jia;42516782]Была на праздновании ДР в Макарове. Просто нет слов, в каком восторге я)) Дети -тоже. Но, полагаю, что это ОЧЕНЬ небюджетный вариант[/QUOT

Не очень поняла - о чем речь? Можно поподробнее?

Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

а кто-нибудь отмечал в Чайной ложке, на сайте у них так все заманчиво...
    у нас подруга омечала.
    Максимум 10 чел приглашенных. Время-только утро... В общем, нас уже одно это остановило...
    Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось

порой в карман за словом лезешь
    а вынимаешь пистолет

10. ответ для Jia , на сообщение « Была на праздновании ДР в Макарове.... »
    Мега-элита Аватар для nipsu

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    Была на праздновании ДР в Макарове. Просто нет слов, в каком восторге я)) Дети -тоже. Но, полагаю, что это ОЧЕНЬ небюджетный вариант
    Можно подробнее. Дети были в квартире наверху? Где были взрослые? Вообщем подробней. Я с ними в ноябре связывалась, собиралась отмечать, цену они озвучили около 15 тыс. В результате выбрали боулинг (обощелся дороже). Рассматриваю на следующий год.

Страница 190 из 2174 « Первая 901401801861871881891901911921931942002402906901190 Последняя »