Страница 189 из 2174 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек

Записались на конец мая в музей железнодорожного траспорта.
    Девушки! Очень важно ! Посоветуйте альтернативу, тк есть необходимость перенести дату на более ранний срок (чтобы одноклассников пригласить, пока не разъехались).

2. ответ для Bru , на сообщение « Записались на конец мая в музей... »
    Небожитель Аватар для Venatora

Вчера праздновали ДР дочке 7 лет в музее воды. Очень понравилось!!!!
    У нас была экскурсия во вселенной воды. Отличный парень вел - интересно, не занудно, умел держать внимание и дисциплину у детей. Нам взрослым было тоже не скучно! А фильм про воду в конце вообще на всех впечатление произвел. После экскурсии в башне было чаепитие- они предоставляют помещение, музыку, стол и стулья. Остальное свое. Итого 2 часа- час экскурсия, час на тортик. Я переживала, что не хватит времени - хватило!!! Успели и поесть, и свечки задуть, и побеситься с шариками(заказывала сама). Жаль с погодой не повезло- ураган такой был, что во дворе не погуляли. Ну и второй момент , который несколько сложноват был для меня - успеть накрыть стол после экскурсии. Но в основном из-за того, что был младший сынишка и он норовил убежать и грохнуться, и следить за ним+ стол накрывать было не просто.

Дочка сказала, что у нее был лучший день рождения!

зы. у них есть еще экскурсии в Башне и подземный мир. Строим планы как туда попасть.
    Дети:
    16 лет
    12 лет

3. ответ для Venatora , на сообщение « Вчера праздновали ДР дочке 7 лет в... »
    Участник Аватар для Lyy

А мы вчера 8 лет отметили в боулинге "7 миля". Детям ОЧЕНЬ понравилось! Уходить не хотели
    Мне же понравилось не очень. Нет никакой общей организации, а именно: боулинг отдельно, пица-торт отдельно, аниматор тоже сам приходит. Хотелось бы иметь человека под рукой, который бы все это плавно одно из другого переводил. А так, например, пришлось между боулингом и едой сидеть 10 минут и ждать пиццу. Детиж не сидят на месте, их занять чем-то надо! Так и наровили разбежаться. Хотели пока в воздушный хоккей их занять, а он не работал. Дорожки все забронированы уже следующими посетителями... Вот этот момент и не понравился. А пицца была вкусная и торт шоколадный очень-очень! Аниматор пиратка вела хорошо, но костюм простоват (при том, что это наверное самый интересный у них персонаж) - сравниваю с Динопарком в прошлом году - там пиратка просто красавица была
    Но это все взгляд взрослых, а дети остались очень довольны!
    Мы в боулинге первый раз отмечали. И мое мнение, что детям очень нравится, но надо брать аниматора от начала до конца и своего, в красивущем костюме
    [IМG]http://metric.forumok.ru/]

4. ответ для SIBUS`KA , на сообщение « :001::010::010::010:просто ужОс, вот... »
    Ветеран Аватар для OlgaLS

в Чеширском коте были на Алисе, ребенгок в восторге.Теперь будем там отмечать выпускной в дет. саду. у них спец. программа на тему Волшебника изумрудного города.
    Мои детки: Дмитрий Максимович 19 мая 2003г. и Елизавета Максимовна 8 марта 2010 г.

Активный участник

Цитата Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
    Кто был в Чеширском коте.. Что лучше для девочки "Алиса... " или Пеппи ?
    Не могу выбрать, что заказывать...
    У нас была Пеппи, незадолго до этого читали, как раз, книжку, Пеппи ведет себе не нагло, а непосредственно и никто из детей не смущался и не обижался, наоборот, она с ними на одном уровне общалась.

6. ответ для JulB , на сообщение « У нас была Пеппи, незадолго до этого... »
    Космонавт Аватар для Jia

Была на праздновании ДР в Макарове. Просто нет слов, в каком восторге я)) Дети -тоже. Но, полагаю, что это ОЧЕНЬ небюджетный вариант

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Levelen

Девочки!!!
    Подскажите хорошего аниматора! Мелкой 2 года будет, хотим домой позвать на пару часов.

Буду очень признательна

8. ответ для Venatora , на сообщение « Вчера праздновали ДР дочке 7 лет в... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
    Вчера праздновали ДР дочке 7 лет в музее воды. Очень понравилось!!!!
    У нас была экскурсия во вселенной воды. Отличный парень вел - интересно, не занудно, умел держать внимание и дисциплину у детей. Нам взрослым было тоже не скучно! А фильм про воду в конце вообще на всех впечатление произвел. После экскурсии в башне было чаепитие- они предоставляют помещение, музыку, стол и стулья. Остальное свое. Итого 2 часа- час экскурсия, час на тортик. Я переживала, что не хватит времени - хватило!!! Успели и поесть, и свечки задуть, и побеситься с шариками(заказывала сама). Жаль с погодой не повезло- ураган такой был, что во дворе не погуляли. Ну и второй момент , который несколько сложноват был для меня - успеть накрыть стол после экскурсии. Но в основном из-за того, что был младший сынишка и он норовил убежать и грохнуться, и следить за ним+ стол накрывать было не просто.

Дочка сказала, что у нее был лучший день рождения!

зы. у них есть еще экскурсии в Башне и подземный мир. Строим планы как туда попасть.
    не подскажете бюджет мероприятия, и насколько заранее надо бронировать?

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Понравилось в гейм-зоне в Континенте.

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

а кто-нибудь отмечал в Чайной ложке, на сайте у них так все заманчиво...

Страница 189 из 2174 « Первая 891391791851861871881891901911921931992392896891189 Последняя »