|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Записались на конец мая в музей железнодорожного траспорта.
Девушки! Очень важно ! Посоветуйте альтернативу, тк есть необходимость перенести дату на более ранний срок (чтобы одноклассников пригласить, пока не разъехались).
-
Небожитель
Вчера праздновали ДР дочке 7 лет в музее воды. Очень понравилось!!!!
У нас была экскурсия во вселенной воды. Отличный парень вел - интересно, не занудно, умел держать внимание и дисциплину у детей. Нам взрослым было тоже не скучно! А фильм про воду в конце вообще на всех впечатление произвел. После экскурсии в башне было чаепитие- они предоставляют помещение, музыку, стол и стулья. Остальное свое. Итого 2 часа- час экскурсия, час на тортик. Я переживала, что не хватит времени - хватило!!! Успели и поесть, и свечки задуть, и побеситься с шариками(заказывала сама). Жаль с погодой не повезло- ураган такой был, что во дворе не погуляли. Ну и второй момент , который несколько сложноват был для меня - успеть накрыть стол после экскурсии. Но в основном из-за того, что был младший сынишка и он норовил убежать и грохнуться, и следить за ним+ стол накрывать было не просто.
Дочка сказала, что у нее был лучший день рождения!
зы. у них есть еще экскурсии в Башне и подземный мир. Строим планы как туда попасть.
Дети:
16 лет
12 лет

-
Участник
А мы вчера 8 лет отметили в боулинге "7 миля". Детям ОЧЕНЬ понравилось! Уходить не хотели
Мне же понравилось не очень . Нет никакой общей организации, а именно: боулинг отдельно, пица-торт отдельно, аниматор тоже сам приходит. Хотелось бы иметь человека под рукой, который бы все это плавно одно из другого переводил. А так, например, пришлось между боулингом и едой сидеть 10 минут и ждать пиццу . Детиж не сидят на месте, их занять чем-то надо! Так и наровили разбежаться. Хотели пока в воздушный хоккей их занять, а он не работал . Дорожки все забронированы уже следующими посетителями... Вот этот момент и не понравился. А пицца была вкусная и торт шоколадный очень-очень ! Аниматор пиратка вела хорошо, но костюм простоват (при том, что это наверное самый интересный у них персонаж) - сравниваю с Динопарком в прошлом году - там пиратка просто красавица была
Но это все взгляд взрослых , а дети остались очень довольны!
Мы в боулинге первый раз отмечали. И мое мнение, что детям очень нравится, но надо брать аниматора от начала до конца и своего, в красивущем костюме
[IМG]http://metric.forumok.ru/] 
-
Ветеран
в Чеширском коте были на Алисе, ребенгок в восторге.Теперь будем там отмечать выпускной в дет. саду. у них спец. программа на тему Волшебника изумрудного города.
Мои детки: Дмитрий Максимович 19 мая 2003г. и Елизавета Максимовна 8 марта 2010 г.

-
 Сообщение от Дважды мама
Кто был в Чеширском коте.. Что лучше для девочки "Алиса... " или Пеппи ?
Не могу выбрать, что заказывать...
У нас была Пеппи, незадолго до этого читали, как раз, книжку, Пеппи ведет себе не нагло, а непосредственно и никто из детей не смущался и не обижался, наоборот, она с ними на одном уровне общалась.
-
Космонавт
-
Ветеран
Девочки!!!
Подскажите хорошего аниматора! Мелкой 2 года будет, хотим домой позвать на пару часов.
Буду очень признательна
-
Мега-элита
 Сообщение от Venatora
Вчера праздновали ДР дочке 7 лет в музее воды. Очень понравилось!!!!
У нас была экскурсия во вселенной воды. Отличный парень вел - интересно, не занудно, умел держать внимание и дисциплину у детей. Нам взрослым было тоже не скучно! А фильм про воду в конце вообще на всех впечатление произвел. После экскурсии в башне было чаепитие- они предоставляют помещение, музыку, стол и стулья. Остальное свое. Итого 2 часа- час экскурсия, час на тортик. Я переживала, что не хватит времени - хватило!!! Успели и поесть, и свечки задуть, и побеситься с шариками(заказывала сама). Жаль с погодой не повезло- ураган такой был, что во дворе не погуляли. Ну и второй момент , который несколько сложноват был для меня - успеть накрыть стол после экскурсии. Но в основном из-за того, что был младший сынишка и он норовил убежать и грохнуться, и следить за ним+ стол накрывать было не просто.
Дочка сказала, что у нее был лучший день рождения!
зы. у них есть еще экскурсии в Башне и подземный мир. Строим планы как туда попасть. 
не подскажете бюджет мероприятия, и насколько заранее надо бронировать?
-
Ветеран
Понравилось в гейм-зоне в Континенте.
-
Мега-элита
а кто-нибудь отмечал в Чайной ложке, на сайте у них так все заманчиво...