|
|
Несуществующие визиты к врачу
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Irina-mai
В больничном пациент расписывается, как могли без нее выписать?
и кто эти подписи сверяет с оригиналом?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
 Сообщение от Irina-mai
В больничном пациент расписывается, как могли без нее выписать?
Не знаю.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Или даже расторгают договор, если страховой это невыгодно.
В смысле?
Приносит человек диагноз онкология, и сразу так ему досвис, договор расторгнут?
-
с Луны
Сейчас зашла к себе на страничку ГУ. И у меня записаь такая:
Записей не найдено
Почему могут не отображаться записи
Медицинская организация не предоставляет сведения об оказанной медицинской помощи в электронном виде
Сведения об оказанной медицинской помощи находятся в обработке в услуге и в информере
Было посещение врача, но нет эпикриза
Посещения врача вообще не было
Удивительно.
-
Легенда
 Сообщение от Gajka
... Сейчас ещё диспансеризации приписывают, т.к. за них неплохие отдельные деньги капают, НО опять же, если план по ним выполняешь. Мне аж трижды из поликлиники звонили, мол, вам положено - приходите. Маму мою тоже зазывали, она не пошла, а на следующий год обнаружила, что оказывается всё таки проходила эту диспансеризацию, даже анкета от её имени кем-то заполненная в карте оказалась.
А меня и не звали на диспансеризацию, и даже не отмечено вон на сайте, что я её прошла-таки...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
 Сообщение от Irina-mai
Не всплывёт никакой диагноз без ведома пациента. Если и припишут, то какую-нибудь пустяковину. Если человек, например, имеет гипертонию, то могут написать ее одно, а два посещения.
+1000000.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Melody-Miledy
Купленный больняк несут на работу, там его оплачивает работодатель, и потом предъявляет сумму ФСС.
Правда?потом приходит проверка ФСС,а они ходят регулярно как часы и в документе разные ФИО,адреса и даты рождения...вот тут бы уже от поликлиники и доктора камня на камне не осталось..
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Melody-Miledy
Купленный больняк несут на работу, там его оплачивает работодатель, и потом предъявляет сумму ФСС.
Ну вы прям Гофман. Это ж надо придумать такоэ
-
 Сообщение от barsuk78
и кто эти подписи сверяет с оригиналом?
Врачу-то больничный на что сдался? Он по ним плана точно не имеет. А отчёты по количеству сдаются. И по количеству работающего населения тоже сдаются. И сверяется количество работающих с количеством больничных. Зачем врачам этот головняк? На другое лицо тоже не выписать, больничные постоянно проверяют.
-
Космонавт
 Сообщение от Irina-mai
Врачу-то больничный на что сдался? Он по ним плана точно не имеет. А отчёты по количеству сдаются. И по количеству работающего населения тоже сдаются. И сверяется количество работающих с количеством больничных. Зачем врачам этот головняк? На другое лицо тоже не выписать, больничные постоянно проверяют.
понятия не имею, зачем врачу.
я про подпись
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь