|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Трильби
А мужа вкуда девать???
взять с собой как брата .
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Ок, готова признать, что вы уникальный человек. 
Да нас много таких, живущих по средствам, и не скупающих сумки, туры, авто и т.п.
[QUOTE=Dushechki;168725777]
 Сообщение от Трильби
Ну есть все же, наверное, но это не особо значимо имхо))).
То есть рост доходов увеличивает уровень, но не уровень радости.
И воспоминания о ночевке в палатке ничуть не менее яркие, чем от турецкой пятерки как по мне.[/QUOTE]
дык конечно, потому что это прекрасное, обогощающее разнообразие
Ну так в силу собственного позитивного настроя я из любых фекалий конфетку стараюсь организовать))).
И это удается, возможно потому, что мы не тяготимся собственным нищебродством?
Ну то есть я приценилась к Мальдивам на новогодние давеча, прифигела слегка, прикинула, что можем себе позволить, но вот зачем? И решила попробовать Турцию в январе))), планируем взять машину и поездить осмотреться, ну и по Анталии погулять по холодку.
-
с орбиты
 Сообщение от Амстель
взять с собой как брата .
Не, на это он пойтить не смогет.
-
Хранитель
Да ладно, у нас бОльшую часть повышения благосостояния съедает инфляция так что вполне может быть, что доходы увеличились а потребности нет. Но я бы сказала, что увеличиваются возможности. А потребности - у всех по разному... тратят бОльшие деньги, но это не значит, что прям потому, что новые вещи стали необходимостью. Хотя, кто знает
-
Небожитель
 Сообщение от Dushechki
нет )
я продолжаю быть не согласной с предположением о том, что "все кто хотел, уехал" ))
Объясните, зачем вообще уезжать? Как отъезд куда-либо может повысить уровень комфорта?
Эмиграция сама по себе - стресс.
По сабжу - "на жизнь" мне надо тысяч 50 в месяц. При том, что у меня нет никаких обязательств - кредитов. То есть это на текущее потребление.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с орбиты
 Сообщение от Dushechki
дык конечно, потому что это прекрасное, обогощающее разнообразие
правда в турецком отдыхе не была, не знаю )
А чем он принципиально отличается от тех де Мальдив?
Море, песок, фрукты, мясо гриль, окрестности живописные.
Отсутствием ощущения собственной ылитности?
-
Наш человек
 Сообщение от Трильби
Ну есть все же, наверное, но это не особо значимо имхо))).
То есть рост доходов увеличивает уровень, но не уровень радости.
И воспоминания о ночевке в палатке ничуть не менее яркие, чем от турецкой пятерки как по мне.
Рост доходов увеличивает степень свободы (разумеется, не расти слишком сильно, туда, где уже ребёнка в булочную без телохранителя не пошлешь ). Одно дело, когда вы ходите на работу в пятилетний джинсах, потому что к ним душой прикипели, и совсем другое, когда у вас просто нет денег на новые.
-
с орбиты
 Сообщение от Маргонетэтчер
Развестись, найти нового, да мало ли..
Вот что это за психология потребления? Он хороший муж, 19 лет служил верой и правдой и еще послужит))), ваще никаких претензий к нему за столько лет.
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
Да нас много таких, живущих по средствам, и не скупающих сумки, туры, авто и т.п.
+100500
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
со звезды
 Сообщение от Трильби
Ну так в силу собственного позитивного настроя я из любых фекалий конфетку стараюсь организовать))).
И это удается, возможно потому, что мы не тяготимся собственным нищебродством?
Ну то есть я приценилась к Мальдивам на новогодние давеча, прифигела слегка, прикинула, что можем себе позволить, но вот зачем? И решила попробовать Турцию в январе))), планируем взять машину и поездить осмотреться, ну и по Анталии погулять по холодку.
ну про фекалии вы загнули, конечно, а так то да, здоровый настрой. не для фоток в инстаграмме ))