|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Джулс
Знаете, исходя из своего опыта, могу сказать, что хорошо уехать у тех, у кого здесь нифига в жизни не сложилось, никогда не получится. Это лузеры по жизни. Не нужны ни тут, ни там. А у кого здесь все хорошо, никуда особо и не рвутся, потому как начинать сначала в приличном возрасте - это тяжело и нафик никому не надо. Лучше ехать как турист
ну вот тут говорят, что можно через "взамуж" прекрасно уехать
-
с орбиты
 Сообщение от Dushechki
нет никакой положительной динамики?
тогда я готова признать, что вы исключение
Ну есть все же, наверное, но это не особо значимо имхо))).
То есть рост доходов увеличивает уровень, но не уровень радости.
И воспоминания о ночевке в палатке ничуть не менее яркие, чем от турецкой пятерки как по мне.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
и?
будет все тоже самое
Я не откажусь от машины
Я буду ездить в отпуск
Я буду есть
Измениться только одно - я буду меньше денег тратить на всякую ненужную фигню, типа 31 пары обуви. Но это в общем не потребность а просто блажь.
+1.
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
Ваши полтора центнера ни при каких условиях не покатят, так что расслабьтесь 😁
сразу чувствуется обучение в 10 классе школы рабочей молодежи , узнали новые слова линии и центнер , математику пишите ?
-
с орбиты
 Сообщение от Dushechki
ну вот тут говорят, что можно через "взамуж" прекрасно уехать 
А мужа вкуда девать???
-
со звезды
 Сообщение от Трильби
А мужа вкуда девать???
утопить )
-
 Сообщение от Трильби
Я никогда не ездила в плацкарте после студенчества. И пока дети маленькие были все лето жила с ними у мамы в Туапсе, когда подросли стали выезжать от нее по побережью.
Так и не доехали пока в Лаго-Наки, но постоянно ездим в Розу Хутор и Имеретинку, смотрели Геленджик и т.п.
Потом Турция, сразу неплохая, а Болгария меня не интересует, как и Мальдивы. Этим летом планирую сменить хорошую Турцию на отпуск дикарем в апартах, олл не наш формат, готовить и есть в кафешках я люблю и мне не в напряг, ну и мобильность важна.
Но клюнь жареный петух, я без проблем проведу отпуск с палаткой на побережье в Туапсинскои районе  . Буду готовить на костре и наслаждаться природой.
Ок, готова признать, что вы уникальный человек.
-
 Сообщение от Амстель
сразу чувствуется обучение в 10 классе школы рабочей молодежи , узнали новые слова линии и центнер , математику пишите ?
Не расстраивайтесь, на TLC есть хорошая передача.
-
со звезды
 Сообщение от Трильби
Ну есть все же, наверное, но это не особо значимо имхо))).
То есть рост доходов увеличивает уровень, но не уровень радости.
И воспоминания о ночевке в палатке ничуть не менее яркие, чем от турецкой пятерки как по мне.
дык конечно, потому что это прекрасное, обогощающее разнообразие
правда в турецком отдыхе не была, не знаю )
-
 Сообщение от Dushechki
утопить )
Развестись, найти нового, да мало ли..