|
|
А у вас есть неприемлемые продукты?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lotis
Рассольник в принципе или потому что с перловкой? Перловка - вот гадость-то. Но это из детства, детский сад.
Есть интересный салат из перловки. Крупа отваривается в овощном бульоне. Потом бульон сливается, крупа остужается, в нее добавляется оливкое масло, нарезанные каперсы, оливки и петрушка. Использую как гарнир
-
 Сообщение от lydia
Есть интересный салат из перловки. Крупа отваривается в овощном бульоне. Потом бульон сливается, крупа остужается, в нее добавляется оливкое масло, нарезанные каперсы, оливки и петрушка. Использую как гарнир
С перловкой много интересных салатов, с морепродуктами, например, или перлотто по аналогии с ризотто с грибами, ну очень вкусно.
-
Наш человек
Такого, что прям не могла запихать бы в рот прям до блевоты, как мой муж кипячёноё молоко, нет.
Есть продукты, которые в принципе не очень люблю и по возможности не ем: хурма, оливки, кукуруза, тыква, фисташки, пиво, сладкие ликёры и вина, зефир - первое, что на ум пришло.
Есть продукты, которые тут назвали мусорными: пельмени покупные, чипсы, лимонады, сосиски и т.п. Их тоже ограничиваю, но из понимания, что вредно, а не потому, что прям в рот взять не могу. Ну и в гостях их тоже постараюсь не употреблять.
Хотя с голодухи съем всё.
Всякую экзотику хотя бы попробую.
-
Хранитель
 Сообщение от НеБылоПечали
С перловкой много интересных салатов, с морепродуктами, например, или перлотто по аналогии с ризотто с грибами, ну очень вкусно.
Гречотто с грибами тоже супер!
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
 Сообщение от Трис
Гречотто с грибами тоже супер!
А вот мне не очень, простовато, а вот гречка с грибами и мясом в тесте это царское блюдо.
-
с орбиты
Что-то стыдно даже, но я съесть Могу все....абсолютно
Раньше баранину не любила, сейчас наоборот
о, дочитала до конца и вспомнила
тмин!!!! Лакричные конфеты
🤢🤢🤢

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Давно я здесь
а Палыча, так и нет
-
Элита
 Сообщение от MARмышка
-сырое яйцо с кусочками хлеба в одной тарелке,
-сушеные опарыши (на работе коллега вместо семечек ест),
-Сюрстрёмминг
 Сообщение от OSHI
Коллега ест опарышей?????
 Сообщение от Twinn
это была шутка, надеюсь
не шутка. сухие и подсоленные.
сидит и хрустит
-
Элита
Миноги!
рожу их увидела, подумала чем они питаются и бррр
а в детстве помню ела, вкусно было
-
Элита
с самого детства не переносила горячее или теплое молоко, и все блюда связанные с ним (каши, супы), прям физиологически не воспринимала. мама в саду предупредила воспиталок, что не переношу это вообще, чтобы давали замену, но они же самые умные и решили меня научить есть это все ну и накормили манной кашей, в итоге я им обрыгала всю группу. вечером правда пртизнались моей маме, что такое произошло, но больше никогда меня в саду этим не кормили.уже во взрослом возрасте это прошло, но неприятие все равно осталось, особенно к манной каше, наверное поэтому я научилась варить оооочень вкусную манную кашу, семья хряпает за обе щеки.
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...