|
|
Феминизм и 8 марта
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас в трамвае: стоит бабушка, прямо рядрм с пустым местом. Долго стоит, явно садится не собирается. Заходит молодой человек, постоял, посмотрел, сел. Чуть позже заходит мужчина, становится рядом... думаю, можно догадаться о дальнейшем... молодой человек пытался оправдываться, бабушка говорила, что она не будет садится... в итоге мч стоял всю дорогу, бабушка сбежала на другой конец вагона
-
со звезды
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Космонавт
 Сообщение от Трис
Да всех разочарование ждёт.
Вот только вчера услышала историю. Молодая красивая девушка 20+ падает хорошо так на улице.
Мужик проходит мимо, ноль внимания..какой ему сигнал был нужен?..занавес.
В Москве как-то в холле в гостинице Измайлово подскользнулась на каком-то мокром месте от растаявшего снега с чьей-то обуви. В руках 2 пакета больших и сумка. Упала больно-пребольно, сижу с этими с этими пакетами в руках и вижу как два охранника молодых парня смотрят на меня и продолжают болтать между собой. Порыва подойти помочь подняться даже не читалось ни в их глазах, ни в их телодвижениях. И вообще никто не подошел, ни с ресепшена, ни откуда.... Даже расплакалась от обиды, пока собирала себя и пакеты в кучу.
-
Элита
 Сообщение от Ути
так а што было то?
Мужчина, видимо, пристыдил парня за то, что тот сидит в присутствии бабушки. Со мной такое было в юности.
-
Элита
 Сообщение от Виктора
...Упала больно-пребольно, сижу...
Я недавно около метро завалилась, больно, жуть, встать не могу. Люди идут мимо, а я сижу и реву. Посидела немного, встала, отошла в сторонку, проревелась и похромала дальше
-
манящая!
 Сообщение от Marla_Singer
Я недавно около метро завалилась, больно, жуть, встать не могу. Люди идут мимо, а я сижу и реву. Посидела немного, встала, отошла в сторонку, проревелась и похромала дальше
может Вас приняли за плачущую девушку?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Элита
 Сообщение от Мaняша
может Вас приняли за плачущую девушку?
В смысле, за побирушку?))) не, вряд ли, место и поза не располагали)) и по мне видно, что кушаю хорошо)))
-
манящая!
 Сообщение от Marla_Singer
В смысле, за побирушку?))) не, вряд ли, место и поза не располагали)) и по мне видно, что кушаю хорошо)))
Я не сомневаюсь в том, что плачущая девушка кушает тоже отлично.Возможно даже лучше нас с Вами.
Но я шучу конечно, сложно сказать почему люди мимо проходили, может я бы тоже мимо прошла.
-
манящая!
 Сообщение от Амёба
У нас в трамвае: стоит бабушка, прямо рядрм с пустым местом. Долго стоит, явно садится не собирается. Заходит молодой человек, постоял, посмотрел, сел. Чуть позже заходит мужчина, становится рядом... думаю, можно догадаться о дальнейшем... молодой человек пытался оправдываться, бабушка говорила, что она не будет садится... в итоге мч стоял всю дорогу, бабушка сбежала на другой конец вагона
Щекотливая ситуация конечно. Бабушка провокатор какой-то.)))
У меня был похожий случай в троллейбусе, давно-давно. Сижу я значит, заходит инвалид. в смысле человек на костылях. Я само собой встаю, а он отказывается садиться, аргументируя тем, что ему ехать одну остановку, и потом просто не встать будет, с костылями неудобно.
А вместе с ним зашла длинноносая тетка, которая наш диалог не слышала, но когда троллейбус тронулся, решила навести порядок начав меня стыдить громко. Дура в общем.
-
Хранитель
ну а что провокационного? мне тоже периодически место уступают (хотя я далеко не старушка), я терпеть этого не могу, но считаю, что в воспитательных целях надо садиться а то потом люди и кому нужно не будут уступать, в том числе мне лет через 30... а тут может бабушка решила не заморачиваться, ну не хочет человек... потом некоторым вставать тяжелее, а может вообще противопоказания какие