|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Триа
По биологии.
Пока дочка шьет тубус к хеликобактеру я слепила вирус зика 😁😁😁
Ты мозг! Восхищаюсь!
Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Килиманджаро
Девочки, а у нас в топе кто нибудь рожал в 18рд? Есть вопросики
И я
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
Нашла ключ от Шевроле на площадке. Написала объявление . Звонят. Говорю неси СТС и свой паспорт,иначе не отдам. Пришел дядька,все сверили отдала. Он мне деньги протягивает. Говорю не надо,не теряйте больше,пока-пока.Дядька ушел. Прошло часа 2. Звонок. Открываю стоит с 2 пакетищами.Ставит и уходит.Там фрукты,овощи,шоколад,колбаса и мясо...и 2 билета в театр на воскресенье. капец как приятно,только думаю в магазин влом тащиться))))
Как здорово, когда такие истории! В тебе я не сомневалась, а вот дядьке пять с плюсом)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
Хм,мы о разных говорим?у нас ЖД деревянная Икеевское. Там все просто . Ничего не разбирается.на магнитах друг к другу цепляются
У новых паровозов вагоны составные: платформа и две детали сверху. На днях купила такой.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от акулина
Какой дядечка благодарный! Здорово! Какой спектакль?
Великий Гэтсби. Ой,да я куда угодно сходила бы ))) тут недавно поняла что дано нигде с мужем, кроме магазина , не была. Прям очень приятно))) уже и мама отпустила .
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Триа
По биологии.
Пока дочка шьет тубус к хеликобактеру я слепила вирус зика 😁😁😁
Прямо рукодельницы в нашем домике)) Очень похоже! Это из чего?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dominic.
Я поняла, у меня руки-крюки, мою грудку не спасает ни соль, ни кефир, ни слизь гнезда улитки)))
Наверное ты из тех, кто передерживает мясо боясь его не доготовить.
-
Punk's not dead
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dominic.
Я поняла, у меня руки-крюки, мою грудку не спасает ни соль, ни кефир, ни слизь гнезда улитки)))
Есть ещё вариант отбить и замариновать в горчице. Ещё никто не лажал с такой грудкой))
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вива
На самом деле да ))) гости не хотят еды с плиты или духовки, а мне "уличная ' в радость. В черную пятницу купила две книги сталика ханкишиева, мангал и казан..счастью моему нет предела 😍
У нас тоже есть книга этого колдуна) Я хочу купить ламинированную, в небольшом формате.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Луиза Леоновна
Девочки, спасибо за поздравления Верочке! Пожелайте нам здоровья, пожалуйста. Теперь коньюктивит напал, самое время (( Фото попозже сделаю тогда. Спасибо еще раз, и всем, кто болеет, много-много здоровья!
Здоровья богатырского!!!! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]