|
|
ХЛЕБ ! Какой он нынче?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Каков современный хлеб?
- Проголосовавшие
- 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
По сравнению с советским хлебом, теперешний - просто безвкусная масса
-
Так себе. Покупаю чтобы было на что масло намазать
-
Хлеб как хлеб, чего ещё нужно?
-
Прекрасный качественный вкусный хлеб пекут наши крупные хлебозаводы
-
Наш человек
лаваш летом покупала и почти всегда на следующий день он имел вкус плесени - разворачиваешь -так и есть, мелкие точки . плюнула ,перестала брать
белый пшеничный круглый сама пеку в духовке , лежит неделю спокойно
-
Частый гость
Самый нормальный и вкусный хлеб пекли на Пекаре, на 11 красноармейской, 11. Без добавок, улучшителей и всякого шлака. Самый вкусный городской батон, нарезной, горчичный... столовый хлеб, дарницкий. У меня там мама работала.
Развалили завод несколько лет назад, твари...
А сейчас ем столовый хлеб караваевский. Еще более менее (((
А если взять Буше и другие массовые пекарни, то это все пекут из полуфабрикатных смесей, которые всё химия сплошная. Стоят смеси копейки, а навариваются ого-го (((
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах 
-
Мега-элита
ленинградский это с орешками и изюмом , в форме батона?
я сейчас такой принесла из универсама невский ,еще теплый -значит сами пекут … еще не пробовали
Нет, пекут в Сестрорецке, довозят теплым. Я на днях тоже хлеб в окее сестрорецкий еще теплый брала. Привозят очень мало.
-
Мега-элита
Аскания хлеб очень вкусный когда свежий.На следующий день- так себе
-
Мега-элита
вместо хлеба покупаем лепешки из тандыра, очень вкусно.
-
Хранитель
Покупаю для мамы только Столовый.
Я ,если есть время, пеку сама или не ем.
Магазинный мне не вкусно .
-
с Марса
 Сообщение от barsik
Лет уже 10-12 назад, когда хлеб в Питере уже стал безвкусным, жила на даче недалеко от Луги. Хлеб местного хбк был " как раньше", очень вкусный.
Сейчас, скорее всего, тоже испортился(((.
.
Нет, он и сейчас очень вкусный
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Луны
 Сообщение от Так себе
А советское время хлеб был разный, как и сейчас. И гнил, становился липкий из центра батона - из-за заболевания муки. И из магазинов сдавался на перепечку. Он был рыхлый и непластичный. Был и вкусный.
Сейчас тоже есть хороший и поганый.
У нас семья относительно большая была в мое детство. Так хлеб долго не залёживался. Но плесневел если, то покрывался белым налетом. Пенициллином то есть. Помню корочки хлебные, помню аромат и сытость от хлеба.
Сейчас такого нет. Хлеб не тот однозначно.
-
Старожил
В дачный сезон хлеб стараемся покупать в Никольском(Тосненский район). И черный и белый кирпичики - выше всех похвал. Пекут где-то в Ижоре. Хлеб очень вкусный, только не выгодный - уж больно быстро заканчивается. В городе покупаю ржаной хлеб в Вольчике, тоже нравиться.
-
VIP
В советское время я ходила в магазин за четвертинкой столичного и его хватало на два дня на всю семью. Сейчас хлеб совсем не такой питательный.