|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Aliantta
Там не 2ндфл,а форма 182н. По крайгей мере у нас на работе именно ее запрашивают для болтничного
Да? Ну может быть. Я помню что-то при устройстве на новую работу приносила, могу путать, я меняла работу в последний раз 7,5 лет назад
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
А сколько надо купить одноразовых пеленок в роддом, чтоб хватило до, во время и после. Кто подскажет?
И какие по размеру удобнее?
Ален, в каждом род доме внизу есть магазины, там если что этого добра достаточно, докупить не проблема.) Я возьму пачку штук 10. Их минимум по 2 в день надо, я помню там вечно при переодевании казусы то из одного места, то из другого[emoji16]
Сообщение от Marina_82
Разве его не должны были отменить? Срок то уже приличный
Мне его только недавно назначили[emoji854][emoji854][emoji854]
Я Даша
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от Алёна Стрекаловская
А сколько надо купить одноразовых пеленок в роддом, чтоб хватило до, во время и после. Кто подскажет?
И какие по размеру удобнее?
Алён, сегодня разговаривала с женщиной, у нее в октябре и ноябре в Пискаревском РД рожали дочь и невестка. Сказала, что дают просто всё: и ребёнку пелёнки (розовые и голубые девочкам и мальчикам соответственно), и подкладные, и рубашки типа ночных.
Сообщение от Moomy
Ален, в каждом род доме внизу есть магазины, там если что этого добра достаточно, докупить не проблема.) Я возьму пачку штук 10. Их минимум по 2 в день надо, я помню там вечно при переодевании казусы то из одного места, то из другого[emoji16]
Мне его только недавно назначили[emoji854][emoji854][emoji854]
В Алмазова вот аптеки внизу точно нет.
-
Мега-элита
Сообщение от LediM
Цервикометрия в цмп теперь 1700 стоит, есть где-то дешевле?
В Отта кажется 1000 стоит. Я вчера делала цм+ обычное узи плода, заплатила 1500.
Сообщение от Nafanja
Девочки, сдала сегодня гтт.
Получилось 4.3 - 5.56 - 4,96
Это же нормально?
Отличный результат! Поздравляю!
Сообщение от Marina_82
Разве его не должны были отменить? Срок то уже приличный
Мне дюфастон только снизили дозу перед нг. Сказали после узи посмотрим, что с ним дальше делать. Надеюсь в понедельник уже начнут отменять.
-
Хранитель
Сообщение от Moomy
Я тааак пожалела,что у нас закрыли линдекс..какое там все мимими и качество супер.!!
Купила там платьице вместо 20 евро за 6..и еще костюмчик. По скидке мало что было уже
Но вот в призме куча викингов и экко на мелкоту от 20го размера за 20 евро и чуть выше..но не взяла ничего..это как минимум в сл году только можно будет спрогнозировать хоть чуток поиразмеру
-
Ветеран
Сообщение от El Viento™
Ну вот мне дюф отменили месяц назад и вернули обратно в итоге сейчас.
Ого, а от чего это зависит?
Ждем нашего Апрельского чуда!
-
Хранитель
Сообщение от BarB
Алён, сегодня разговаривала с женщиной, у нее в октябре и ноябре в Пискаревском РД рожали дочь и невестка. Сказала, что дают просто всё: и ребёнку пелёнки (розовые и голубые девочкам и мальчикам соответственно), и подкладные, и рубашки типа ночных.
В Алмазова вот аптеки внизу точно нет.
В пушкинском все все давали и аптека точно есть.а вот в 9ке аптеку что-то не помню..надо посмотреть когда пойду с врачом встречаться.но и не знаю что там дают..
-
Ветеран