|
|
Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от privireda
Пару лет назад обсуждали тему Тайфуна и Торнадо.Торнадо очень похож на Тайфун,но с худшими характеристиками по однородности растения и большему количеству цветов с сиреневой окраской.
Вооот. Ирина пришла и всё разъяснила А то я уж почти собралась опять купить, попробовать Торнадо. Он же гораздо дешевле, да? Видать не зря)))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Меня в этом году пробило на семена(года три уже не сажала,все черенки ,да черенки).Буду сажать Сильвер,Черри,Ред велюр и любимую белую Оперу.
-
с Луны
Так, вот короче - на Передовиков и инет вещает, что еще на Ленинском, но на Передовиков точно оно - ТАЙФУН черри .
Лично сегодня купила.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Вооот. Ирина пришла и всё разъяснила ![6](images/smilies/006.gif) А то я уж почти собралась опять купить, попробовать Торнадо. Он же гораздо дешевле, да? Видать не зря)))
Не покупайте.Если есть возможность,конечно надо брать Тайфун,он дороже,но лучше.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уйма
Так, вот короче - на Передовиков и инет вещает, что еще на Ленинском, но на Передовиков точно оно - ТАЙФУН черри ![1](images/smilies/033.gif) .
Лично сегодня купила.
Какие цены в этом году?
-
с Луны
Как обычно - дороже Оз в два раза . Тайфуны по 109-129 - но я очень боюсь по закупкам семена покупать. У меня все годы 100 процентная всхожесть из дорогих максидомовских, а по отчетам закупочных семян частенько вылезает полный швах. Я не могу рисковать. У меня нет второго шанса досеять.
-
Ветеран
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уйма
Как обычно - дороже Оз в два раза ![1](images/smilies/033.gif) . Тайфуны по 109-129 - но я очень боюсь по закупкам семена покупать. У меня все годы 100 процентная всхожесть из дорогих максидомовских, а по отчетам закупочных семян частенько вылезает полный швах. Я не могу рисковать. У меня нет второго шанса досеять.
У меня в прошлом году закупочные пришли с истекающим сроком годности. Для петуний это критично! А в Максидоме обычно свежие. Поэтому и всхожесть хорошая
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Активный участник
Кто-нибудь покупал семена петунии на aliexpress? Если да, то хотелось бы узнать, выросло то , что заказывали?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЖенаМУЖА
Добрый день, девочки. Забрала с лоджии «снегурочек» неделю назад, стоят под лампой купленной в «максидоме». За неделю заметно подрасли и ожили. Довольна результатами опыта с зимовкой в городе. Недельки через две начну черенковать. Все живы!!! ![](https://img.littleone.ru/img/i/5a644f3c9fa292.24491335.jpg) , ![](https://img.littleone.ru/img/i/5a644f5d81f637.39470500.jpg) , ![](https://img.littleone.ru/img/i/5a644f7ec93082.26902770.jpg)
,
Сохранили на балконе? А сколько у вас там температура?