|
|
Любимые петунии - сурфинии . Сезон 2018.
| |
|
|
|
-
с Луны
А я сегодня торнадо черри искала по всему городу. Еле нашла.
Вот проблема, где не было раньше.
В таблетки не люблю сеять. Стоит забыть, уехать, солнце помимо ламп пригреет весеннее - и таблетки пересыхают. Делают это моментально. В какой-то момент корни наращивают массу и начинают их выпивать за час. Дальше торф трескается и рвет корешки.
Ну или я безрукая.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уйма
А я сегодня торнадо черри искала по всему городу. Еле нашла.
Вот проблема, где не было раньше.
В таблетки не люблю сеять. Стоит забыть, уехать, солнце помимо ламп пригреет весеннее - и таблетки пересыхают. Делают это моментально. В какой-то момент корни наращивают массу и начинают их выпивать за час. Дальше торф трескается и рвет корешки.
Ну или я безрукая.
Торнадо черри видела в Максидоме на Московском. А вот Тайфун черри - дефицит, уж второй год. Кто увидит, просигнализируйте, плиииз.
Таблетки - это сила привычки. Я считаю, что цены им нет! У многих мнение противоположное. Нормальное явление
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Торнадо черри видела в Максидоме на Московском. А вот Тайфун черри - дефицит, уж второй год. Кто увидит, просигнализируйте, плиииз.
Таблетки - это сила привычки. Я считаю, что цены им нет! У многих мнение противоположное. Нормальное явление ![3](images/smilies/051.gif)
Тайфун. Проверила . Не знаю почему про торнадо написала. На семянах тайфун пишут.
На Ленинском и на Передовиков остались (я уже в третьем максидоме додумалась посмотреть наличие на сайте). В остальных нет. Главное остальные все сорта везде есть. Без проблем. КТо-то скупил всех черриков именно . Прямо массово.
Таблетки я пробовала года три. Люблю их для других цветов. Гацанию, капусту декоративную, еще что-то - туда сею. Именно для петунек у меня не идет.
Дохлее, чем если просто в землю. Но это я еще не люблю удобрять на этой стадии. Все-таки в земле хоть что-то есть, а в таблетках нет - может и в этом еще дело. Ну и да - могу уехать дня на 3, а то и больше. Реанимировать как-то удалось лишь треть .
-
Наш человек
Таблетки - это сила привычки. Я считаю, что цены им нет! У многих мнение противоположное. Нормальное явление ![3](images/smilies/051.gif)
Вы удивитесь, но это одно и то же.
Tidal по английски, а переводится как кого угораздит - волна, тайфун, торнадо...
А кажутся они разными из-за условий выращивания - солнце, температура, почва и пр...
Так что покупайте торнадо и не мучайте себя поисками названия.
-
с Луны
А, и еще - у меня нет мест для много ламп. Поэтому мне проще весь детсад держать под двумя лампами - а если я их сразу по таблеткам - не всем света хватит. А когда уже можно из земли рассаживать - уже и весеннее солнце есть .
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KatyaKaterina
Вы удивитесь, но это одно и то же.
Tidal по английски, а переводится как кого угораздит - волна, тайфун, торнадо...
А кажутся они разными из-за условий выращивания - солнце, температура, почва и пр...
Так что покупайте торнадо и не мучайте себя поисками названия.
Покупала. Торнадо не нравится. Разные они.
-
с Луны
Покупала. Торнадо не нравится. Разные они.
КМК тут главное не название, а производитель.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уйма
КМК тут главное не название, а производитель.
Может быть.
Я говорю о биотехниковских Торнадо и Тайфунах. Растила и сильверы и черри, и торнадо парпл. Торнадо более палкастые, стелются по кашпо негнущимися побегами. А тайфуны гибкие, воздушные и пушистые. Лет 5-7 назад ходили слухи, что торнадо от БТ - это F2
-
Хранитель
Пару лет назад обсуждали тему Тайфуна и Торнадо.Торнадо очень похож на Тайфун,но с худшими характеристиками по однородности растения и большему количеству цветов с сиреневой окраской.
-
Элита
Может быть.
Я говорю о биотехниковских Торнадо и Тайфунах. Растила и сильверы и черри, и торнадо парпл. Торнадо более палкастые, стелются по кашпо негнущимися побегами. А тайфуны гибкие, воздушные и пушистые. Лет 5-7 назад ходили слухи, что торнадо от БТ - это F2
Таки да, подтверждаю. Торнадо действительно палками растет. Татьяна, я проверю, вроде у меня тайдалы профи были с запасом заказаны, отпишусь.