|
|
Как отказать?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Фаури
Можно отказаться под предлогом недавней болезни. Или заказать в ресторане то, на что у детей аллергия.
У них ни на что аллергии нету. Жрут все, что не приколочено. Когда приходят в гости, первое про что спрашивают это про еду. Маман говорила, что они постоянно есть хотят. Едят много очень
-
Живу я здесь
Сообщение от *Senya*
Автор пусть у проглотов свою еду отбивает, а мы на кухне будем термосочки с контейнерами набивать.
И это правильно. А то мы уже весь план разработали в мельчайших деталях. И вдруг, мы снова сидим дома, а автор идет на всё готовенькое праздновать-веселиться.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Киця Мура
Автор, вы в ответе за тех, кого приручили! То есть за нас! Мы теперь тоже хотим в дорогой ресторан с медведями, цыганами и бесячими детьми!
С контейнерами, канистрами и телегой!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от *Senya*
Экая Вы барыня, почти Салтычиха)
Боярыня Морозова)
-
Живу я здесь
Сообщение от Шанти шанти
У них ни на что аллергии нету. Жрут все, что не приколочено. Когда приходят в гости, первое про что спрашивают это про еду. Маман говорила, что они постоянно есть хотят. Едят много очень
Может они их не кормят, копят на дорогие рестораны , вот у них крышу и срывает от вида еды
-
Космонавт
Сообщение от Шанти шанти
Я тоже много ем, берите меня! Я отвлеку детей, устроив соревнование " кто больше съест" , а вы в это время спокойно поедите
-
Хранитель
Дайте с улыбочкой им конфет перед едой, типа, подарок. Они их съедят и испортят себе аппетит!
Себе закажите суп какой-нибудь, редкие дети любят суп после конфет. ☝
Какой ресторан-то? Щас мы посмотрим меню.
Ещё можно отвлекающий манёвр: попросите хлебную корзинку, их в начале приносят, дети набросятся на булку, и у вас появится шанс спасти свою еду)
Чего-то сушей захотелось.
-
Небожитель
че у вас тут?Уже и цыган с медведЯми сюда притащили и СЗ...
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
С контейнерами, канистрами и телегой!
Йоооо... еще и лашатку на телегу искать...Хоть Пнипку зови из Алматы, он правда с велосипедом будет.
-
Хранитель
Сообщение от Шанти шанти
То есть невоспитанные да ещё и толстые?
София и Александра