|
|
Как отказать?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Автор, придя в ресторан, скажите, что ещё вчера у вас был кишечный грипп. И кашляйте на каждое проданное блюдо сразу же. Родители будут вас бояться и не пускать к вам детей. А ещё вспомните, нет ли у них аллергии на что-нибудь)
-
Без статуса
Сообщение от annajanna
Автор, придя в ресторан, скажите, что ещё вчера у вас был кишечный грипп. И кашляйте на каждое проданное блюдо сразу же. Родители будут вас бояться и не пускать к вам детей. А ещё вспомните, нет ли у них аллергии на что-нибудь)
Можно отказаться под предлогом недавней болезни. Или заказать в ресторане то, на что у детей аллергия.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от *Senya*
Приблуду с тележкой забыли!
Лучше прислугу с тележкой!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от annajanna
Возьмите меня! Я могу быть подростком-переростком, если надо. Маску разглаживающую за 3 часа до мероприятия сделаю.
Да, вот чёт молчит ТС. И сама не "ам" и другим не дам. Никакого сострадания и милосердия к голодным сосайтникам!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Сергеевна
ты помнишь условие ???? надо со всех ног рвать к офицЬянту и пробовать все с тарелок
Да, я сразу к шеф повару! Потом распробуем!
-
Живу я здесь
Сообщение от Шанти шанти
Девочки, все не осилю..вот последнее прочитала. Так Вы мне льстите..я тоже из этих..ни сиськи, ни письки..Так что за меня сойдет высокая худосочная особа)))
Тоись вы идете таки?)) А как же мы?
-
Живу я здесь
Сообщение от *Senya*
О условиям задачи, надо еще медведя вроде порвать по дороге.
Пристрелю я того ведмедя. Как Дубровский.
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
Тоись вы идете таки?)) А как же мы?
Автор пусть у проглотов свою еду отбивает, а мы на кухне будем термосочки с контейнерами набивать.
-
Космонавт
Автор, вы в ответе за тех, кого приручили! То есть за нас! Мы теперь тоже хотим в дорогой ресторан с медведями, цыганами и бесячими детьми!
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
Лучше прислугу с тележкой!
Экая Вы барыня, почти Салтычиха)