|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
ну дак, а нафига она устраивается на работу, если к 35 все равно собирается в декрет и сидеть на шее мужа ?
пусть сидит до 35. а дальше работает
Если она досидит до 35, потом ее уже вообще никуда не возьмут, можно и не начинать
Батон и Ко

-
Наш человек
 Сообщение от Lenulchik
ТОгда большинство поголовное детей с родителями жили... или комнаты снимали. Мои родители родили и жили сначала с родителями... потом уехали в комнату съемную. Но тогда снять квартиру тяжеловато было... а сейчас такого вопроса нет. Снимай что угодно на все вкусы и цвета. Копи деньги на свою квартиру. Вообще проблем не вижу. Много моих подруг рожали себе, учась в институтах... жили в семейных общагах.
В основном кто живет в съемном жилье и копит на квартиру не очень может себе позволить год-два-три не работать, вот и получается первый ребенок после квартиры годам к 30, при неплохом варианте.
Раньше наличие детей давало возможность получить бОльшую квартиру, сейчас наоборот уменьшает возможности обзавестись жильем.
Из семейно общаги переезжали в квартиру по кол-ву членов семьи - 1.
-
странная такая
 Сообщение от ~мама Катя~
Не знаю , нужно ли . Честно .
а почему ?
кто хочет учится - учится. кто хочет рожать - рожает.
поддержка нужна, обязательно.
вот от маткапитала никто не отказывается, почему-то.. как так ? зачем эти вот поддержки, ведь женщины состоявшиеся, с двумя детьми, мастодонты, практически.
почему нет возмущения по этому поводу ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
ну дак, а нафига она устраивается на работу, если к 35 все равно собирается в декрет и сидеть на шее мужа ?
пусть сидит до 35. а дальше работает
Я думаю, многие с удовольствием посидят дома за Ваш счёт, например
-
Космонавт
 Сообщение от Anabel 71
Поясни.
Ань , выше написала .
-
с Луны
 Сообщение от Сергеевна
карьеристки собрались тут, просто )
и, повторюсь, стар лв.
суперстар
-
странная такая
 Сообщение от грымзочка
свадьбу, как я понимаю, пропускаем? 
муж в наше время явление необязательное (с) 
ну, сколько на свадьбу ? трех дней хватит ?
-
странная такая
 Сообщение от zair
Нууу. Без опыта хоть берут на стажировку, на ученика. Ну все мы как-то начинали, с маленькой зп. А ребенка на что кормить будешь?
а в 35-40 когда рожают, на что ребенка кормят потом ? )
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
а почему ?
кто хочет учится - учится. кто хочет рожать - рожает.
поддержка нужна, обязательно.
вот от маткапитала никто не отказывается, почему-то.. как так ? зачем эти вот поддержки, ведь женщины состоявшиеся, с двумя детьми, мастодонты, практически.
почему нет возмущения по этому поводу ?
Потому что мат.капитал, это пусть корявенькие, но целевые деньги. А 50 000 кого простимулируют? Вот Вы сейчас 3го родите при единоразовых 150 000?
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy end
Ну за всех мам не говорите.
а я вижу это в лагерях детских летом, например, в родительский день, такие "бабушки-дедушки" еле тащатся с котомками к детям, с одышкой, вздыхают, а это мамы-папы
не говоря уже о том, что во всяких совместных играх не могут участвовать с детьми.
И, к сожалению, по статистике продолжительности жизни, у таких детей есть вероятность остаться без родителей лет в 20, например........ (когда их родителям под 70 будет, например),
и денег и возможностей лечить таких родителей тоже скорее всего не будет в 20 лет-то...
 Сообщение от Гражина
.....Родил в определенном возрасте - получи 50 000 рублей.
Такой приятный бонус. Но не более.
во-во, это приятный бонус, чего все недовольство проявляют, не понятно...........