|
|
А вам дают на работе поболеть?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Яшина
Да много где сложно.
Но почему сложным делом за 80-90 тыщ занимаются мужчины, а сложным делом за 10-20 тыщ - женщины?
У нас мужчины и женщины в целом получают одинаково, да, работа сложная. В штате примерно одинаково мужчин и женщин в той должности, которую я занимаю. Да, в высокоруководящих должностях мужики, а так в среднем командном составе фивти-фивти.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
читатель
 Сообщение от Afina777
Это безусловно мужская работа. Как вас угораздило на такое учиться?
Я в Политехе училась, 10 лет на кафедре отработала. Потом развал СССР, нищенская зарплата, уволилась. Еще в разных местах в 90-е поработала, а потом знакомый устроил в эту фирму. Без спецобразования.
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Я как раз без работы сижу, женщины предпенсионного возраста никому не нужны ((
Преподавать?
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
читатель
 Сообщение от lusor
Средняя стоимость евро в 2004г примерно 35р. Итого получается 70т. Возвращаемся к студенту-помошнику-геодезисту получается что его зп в то время была 2,5 тыс евро в месяц. Выше чем у ведущего-инженера геодезиста, главного на объекте?
Это расценки за работу 8 часов днем. Студент мой работал с переработками, ночными + командировочные.
-
со звезды
 Сообщение от A1A
Я как раз без работы сижу, женщины предпенсионного возраста никому не нужны ((
И это тоже дискриминация.
 Сообщение от МАМАКАТЯ
У нас мужчины и женщины в целом получают одинаково, да, работа сложная. В штате примерно одинаково мужчин и женщин в той должности, которую я занимаю. Да, в высокоруководящих должностях мужики, а так в среднем командном составе фивти-фивти.
И это тоже дискриминация, так называемый стеклянный потолок.
Чем больше на голубом глазу в 30-40 лет отрицать дискриминацию женщин - тем с большим ее оскалом придется встретиться в 50-60 
Не надо рыть яму самим себе.
-
читатель
 Сообщение от Afina777
Преподавать?
По образованию я инженер-электрик, уже ничего не помню. А, тему диссертации помню )) "Деградация систем Si-SiO2 под влиянием гамма-облучения" )))))
-
со звезды
 Сообщение от A1A
По образованию я инженер-электрик, уже ничего не помню. А, тему диссертации помню )) "Деградация систем Si-SiO2 под влиянием гамма-облучения" )))))
В теории считается, что женщине в так называемой "мужской сфере" (где платят много денег и престижно) нужно превосходить коллег-мужчин на голову, чтобы сравняться в зарплате.
Вы, я так понимаю, кандидат наук, как минимум.
Какой процент из ваших коллег-мужчин защитил кандидатскую?
-
читатель
 Сообщение от Яшина
В теории считается, что женщине в так называемой "мужской сфере" (где платят много денег и престижно) нужно превосходить коллег-мужчин на голову, чтобы сравняться в зарплате.
Вы, я так понимаю, кандидат наук, как минимум.
Какой процент из ваших коллег-мужчин защитил кандидатскую?
Нет, я уволилась с кафедры и ушла из аспирантуры. Степени у меня нет.
-
читатель
Зато я МС по легкой атлетике, еще поэтому взяли )))
-
со звезды
 Сообщение от A1A
Зато я МС по легкой атлетике, еще поэтому взяли )))
А у коллег-мужчин тоже МС?