|
|
Переезд на ПМЖ на наш юг с ребенком-инвалидом.
| |
|
|
|
-
А продолжение будет? Так интересно было!
-
Как у вас там дела? Тепло уже у вас.... а нас тут дожди заливают.
-
Хранитель
Здравствуйте! Как у вас дела? Какие новости?
-
Элита
Добрый вечер! Новостей много, Витюху проперировали 1 октября, выпали немного из жизни, постараюсь все рассказать, давно мучаюсь, что тут не дописала.
-
Наш человек
Будет время - допишите как у вас дела и новости про детей, быт... Интересно)
-
Небожитель
 Сообщение от Geisha
Добрый вечер! Новостей много, Витюху проперировали 1 октября, выпали немного из жизни, постараюсь все рассказать, давно мучаюсь, что тут не дописала.
Юля, привет! Совсем недавно вспоминала вашу семью! ) Совсем чуть-чуть и Вика будет совсем взрослая. Как младшие? Найди времечко...напиши нам всем о ваших новостях. Очень ждём.
-
Наш человек
Напишите. Кусты тоже читали.
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля 
-
Элита
Юля, как же я рада увидеть вас снова тут!!! Я жду ваших новостей, вспоминаю довольно часто. Вот даже пароль восстановила, чтоб это написать)))
-
Ветеран
Напишите пожалуйста, как вы поживаете. Все время про вас свпоминаю. Переживаю.
-
Элита
 Сообщение от Geisha
7. Новая жизнь.
Никогда не забуду этот день. Такое странное чувство… радостного предвкушения и неизвестности одновременно. В память «врезался», словно грузовик, яркий, ослепительно-яркий солнечный день. ...... Это был четверг, тридцатое июля.
Четыре года прошло . За это время, многое, наверное, произошло в вашей жизни. Как дети, как обустройство быта?
 Сообщение от Fortezia
Юля, Юля... пиши, дорогая. Сколько тебе выпало.
Читаю , а написать все некогда - тоже все бегом, ходя и детей, и инвалидов в 2 раза меньше.
Ты знаешь, что тебе надо писать?
У тебя дар и чудесный литературный слог. Твой образ крыжовника как олицетворение мечты я думаю теперь для многих станет именем нарицательным.
Я понимаю, что некогда сейчас -но ты подумай: писательство это твоё явно
Про дом очень понимаю. Дом, построенный под детей - это огромное, ни с чем не соизмеримое счастье.
У меня оно 2 месяца в году и климат у нас ...да..)))) Этим летом бассейн и не ставили.
Тихо радуюсь за тебя, пробегая мимо.
Удачи, дорогая
Юля, вы очень интересно пишете. И пишете о, том, что волнует многих в этом разделе: о жизни, о своём опыте, о детях. Очень ждём продолжения вашего рассказа.