Страница 19 из 1031 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »

Тема: Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению

1. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »

А есть те, кто купил землю, подал на возмещение и ему отказали?
    Все ходят в собес за уточнениями на всякий случай?

2. ответ для YUL2 , на сообщение « А есть те, кто купил землю, подал на... »
    Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от YUL2 Посмотреть сообщение
    А есть те, кто купил землю, подал на возмещение и ему отказали?
    Все ходят в собес за уточнениями на всякий случай?
    Пока тут никто не отписывался кому бы отказали. Все остальные предусмотрительно уточняли статус земельного участка, что логично, мне кажется.
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

3. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »
    Мега-элита Аватар для Ludmila Sk

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто уже оформил или знает, какие документы надо иметь на руках при подаче на регистрацию Договора купли-продажи участка? Где пошлину оплачивать в Сбер идти или в МФЦ можно?
    Поискала в интернете, везде разные списки документов, где-то даже пишут что копии кадастр. Плана нужны, заверенные нотариусом..
    Поделитесь, знаниями пожалуйста! И подавать на регистрацию по месту нахождения участка или уже можно в любом районе СПб в Мфц подавать?
    Мама троих деток:
    сын 21г и девочки 11л и 10л

Активный участник Аватар для Златик

Цитата Сообщение от Ludmila Sk Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто уже оформил или знает, какие документы надо иметь на руках при подаче на регистрацию Договора купли-продажи участка? Где пошлину оплачивать в Сбер идти или в МФЦ можно?
    Поискала в интернете, везде разные списки документов, где-то даже пишут что копии кадастр. Плана нужны, заверенные нотариусом..
    Поделитесь, знаниями пожалуйста! И подавать на регистрацию по месту нахождения участка или уже можно в любом районе СПб в Мфц подавать?
    Нужен договор купли-продажи ( я подавала в 3х экземплярах), паспорта продавца и покупателя, кадастровый паспорт земельного участка, свидетельство о собственности, согласие на продажу участка заверенное нотариусом от супруга или супруги продавца ( если продавец в браке), если участок получен по постановлению, то согласие не надо. Пошлину оплатить можно в сбербанке или терминале, если он стоит в мфц. Все копии делают в самом мфц с оригиналов сами специалисты. По крайней мере у меня больше ничего не требовали.

5. ответ для Златик , на сообщение « Нужен договор купли-продажи ( я... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    Нужен договор купли-продажи ( я подавала в 3х экземплярах), паспорта продавца и покупателя, кадастровый паспорт земельного участка, свидетельство о собственности, согласие на продажу участка заверенное нотариусом от супруга или супруги продавца ( если продавец в браке), если участок получен по постановлению, то согласие не надо. Все копии делают в самом мфц с оригиналов сами специалисты. По крайней мере у меня больше ничего не требовали.
    То есть для подачи документов на регистрацию нужно присутствие продавца с паспортом?
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

6. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »
    Активный участник Аватар для Златик

Да, если только он не выдал, для этих действий кому-либо доверенность.

7. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »

Спасибо! А срок действия кадастрового плана месяц или без ограничения? И пошлину платит только покупатель? Продавец должен что-то оплачивать?
    Просто я у родителей покупаю и сама готовлю документы, не хочется, чтобы завернули...
    Мама троих деток:

Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от Ludmila Sk Посмотреть сообщение
    Спасибо! А срок действия кадастрового плана месяц или без ограничения? И пошлину платит только покупатель? Продавец должен что-то оплачивать?
    Просто я у родителей покупаю и сама готовлю документы, не хочется, чтобы завернули...
    А вы приватизируете сначала? Не могли бы написать примерно сто делать и сколько стоит? Я еще не знаю с какого края подступиться.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    А вы приватизируете сначала? Не могли бы написать примерно сто делать и сколько стоит? Я еще не знаю с какого края подступиться.
    Боюсь, не смогу вам помочь! Участок уже оформлен в собственность..
    Мама троих деток:

Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема - у родителей участок не оформлен в собственность, им лень этим заниматься,а я не знаю, с какого края подступиться. Может упростят все до уровня МФЦ и в этом вопросе? Ну, как говорится, надежда умирает последней. Поскольку ездить в Выборг и бегать по инстанциям мне даже ради 300 тысяч не особо хочется. Время и нервы дороже.
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

Страница 19 из 1031 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »