|
|
Очень страшные истории
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от МАМАКАТЯ
У меня подобное было, только без участия кота. Пытаешься проснуться, на тебя что-то давит, понимаешь, что это что-то двигается. Ой, я асегда заставляла себя проснуться, но очень трудно. Слышала, так покойники приходят, помина просят. Но было такое со мной в съемной квартирке, где дедок помер, а мне ее сдали. А мои родственники, которые умерли, просто иногда снятся, очень редко. И я знаю уже, значит пора идти в церковь, записку панихидную писать и свечи ставить.
Не очень мне Ваш рассказ понравился, а с сердцем проблем нет у Вас, надеюсь?
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
с Луны
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
У меня так часто. Просыпаюсь почти, кот на мне, по ощущениям, веки открываю с трудом, а он на подоконнике сидит. Только потом сон сам тебя в себя тащит. Надо расслабиться, иначе не крикнуть -не двинуться
 Сообщение от МАМАКАТЯ
У меня подобное было, только без участия кота. Пытаешься проснуться, на тебя что-то давит, понимаешь, что это что-то двигается. Ой, я асегда заставляла себя проснуться, но очень трудно. Слышала, так покойники приходят, помина просят. Но было такое со мной в съемной квартирке, где дедок помер, а мне ее сдали. А мои родственники, которые умерли, просто иногда снятся, очень редко. И я знаю уже, значит пора идти в церковь, записку панихидную писать и свечи ставить.
Почитайте про сонный паралич
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Марлен
Не очень мне Ваш рассказ понравился, а с сердцем проблем нет у Вас, надеюсь?
Давление высоковато, да. Таблетки пью. Но это не причем, т.к. это было в 2002 году, и давление было как у космонавта. Сейчас такого нет.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
с орбиты
Джилли меня опередила, я о том же подумала, когда Катю с Микулишной зачла
-
Наш человек
 Сообщение от Gilly
Вот, очень похоже. Но сейчас такого не происходит. Кошмары иногда снятся, но тут проснешься, успокоишься и дальше спать.
Кстати, буквально на днях прикол был. Сплю с мужем в кровати, кошка с нами. И снится мне, что кошка тошнится в постель. Лежу и думаю, вот приснится же такая фигня. А потом соображаю, что и не сон это вовсе. А гадина наша решила поблевать там, где и лежала.))) С ней такое бывает, когда переест, но обычно, но всегда в коридор выбегала. А тут такая шляпа посреди ночи.)))
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Легенда
 Сообщение от Gilly
Ооо, а я думала, что это единственный кошмар, который мне снится а это, получается, я на самом деле просыпаюсь, когда мне мерещится, что в доме кто-то ходит, а я не могу ни пошевелиться, ни крикнуть.
Правда, я потом засыпаю дальше...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Луны
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Вот, очень похоже. Но сейчас такого не происходит. Кошмары иногда снятся, но тут проснешься, успокоишься и дальше спать.
 Сообщение от УЭБ forever
Ооо, а я думала, что это единственный кошмар, который мне снится  а это, получается, я на самом деле просыпаюсь, когда мне мерещится, что в доме кто-то ходит, а я не могу ни пошевелиться, ни крикнуть.
Правда, я потом засыпаю дальше...
Я сама из этих паралитиков 
спасибо доброму человеку, который когда-то на ЛВ разместил ссылку на данное явление
-
с Луны
Бабушка рассказывала. Жила она в деревянном доме. Однажды в окно кто-то постучался, на улице непогода была. Родители посмотрели там кто-то белый стоял. Отец вышел - никого. Потом опять постучались. Опять никого.
Через два дня дом сгорел. И кто-то погиб (за давностью лет не помню вроде дедушка моей бабушки)
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Мега-элита
 Сообщение от Батамушка
мама рассказывала
пришел кот и лег спать
тушей своей надавил
а на самом деле был вообще в другом месте
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
У меня так часто. Просыпаюсь почти, кот на мне, по ощущениям, веки открываю с трудом, а он на подоконнике сидит. Только потом сон сам тебя в себя тащит. Надо расслабиться, иначе не крикнуть -не двинуться
 Сообщение от МАМАКАТЯ
у меня также было, 3 раза
один раз тоже с котом, кот был черный, на съемной квартире, не знаю умер там кто или нет
ощущение что лежит и мурлыкает
тоже трудно сначала проснуться
сердце колотится и оч страшно
 Сообщение от Gilly
да.
но я больше верю в потусторонние силы
-
Ветеран
У Эдуарда Успенского есть книга страшилок для детей. Э.Успенский, "Красная рука, Черная простыня, Зеленые пальцы", или в его собрании сочинений Т. 10. Вот одна история от туда: К одной девочка пришли подруги и позвали её в кино. Мама отпустила дочь, но с одним условием, чтобы обратно она возвращалась вместе со всеми — длинным путем. Кино кончилось поздно. Было уже темно. Девочка не послушалась маму и пошла самой короткой дорогой — через кладбище. Домой она не пришла. Утром в её квартиру позвонили. Мама открыла дверь и упала в обморок: перед дверью висела детская нога, к ней была прикреплена записка: «Не беспокойся, мама, я иду!»
Можно почитать эти страшилки здесь http://www.skazayka.ru/samyie-strashnyie-uzhasyi/