Страница 19 из 66 « Первая 915161718192021222329 Последняя »

Тема: Очень страшные истории

1. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « У меня подобное было, только без... »

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    У меня подобное было, только без участия кота. Пытаешься проснуться, на тебя что-то давит, понимаешь, что это что-то двигается. Ой, я асегда заставляла себя проснуться, но очень трудно. Слышала, так покойники приходят, помина просят. Но было такое со мной в съемной квартирке, где дедок помер, а мне ее сдали. А мои родственники, которые умерли, просто иногда снятся, очень редко. И я знаю уже, значит пора идти в церковь, записку панихидную писать и свечи ставить.
    Не очень мне Ваш рассказ понравился, а с сердцем проблем нет у Вас, надеюсь?
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

2. с Луны Аватар для Gilly

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    У меня так часто. Просыпаюсь почти, кот на мне, по ощущениям, веки открываю с трудом, а он на подоконнике сидит. Только потом сон сам тебя в себя тащит. Надо расслабиться, иначе не крикнуть -не двинуться
    У меня подобное было, только без участия кота. Пытаешься проснуться, на тебя что-то давит, понимаешь, что это что-то двигается. Ой, я асегда заставляла себя проснуться, но очень трудно. Слышала, так покойники приходят, помина просят. Но было такое со мной в съемной квартирке, где дедок помер, а мне ее сдали. А мои родственники, которые умерли, просто иногда снятся, очень редко. И я знаю уже, значит пора идти в церковь, записку панихидную писать и свечи ставить.
    Почитайте про сонный паралич

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Не очень мне Ваш рассказ понравился, а с сердцем проблем нет у Вас, надеюсь?
    Давление высоковато, да. Таблетки пью. Но это не причем, т.к. это было в 2002 году, и давление было как у космонавта. Сейчас такого нет.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

4. ответ для Oгурцы , на сообщение « Очень страшные истории »

Джилли меня опередила, я о том же подумала, когда Катю с Микулишной зачла

5. ответ для Gilly , на сообщение « Почитайте про сонный паралич... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Gilly Посмотреть сообщение
    Вот, очень похоже. Но сейчас такого не происходит. Кошмары иногда снятся, но тут проснешься, успокоишься и дальше спать.
    Кстати, буквально на днях прикол был. Сплю с мужем в кровати, кошка с нами. И снится мне, что кошка тошнится в постель. Лежу и думаю, вот приснится же такая фигня. А потом соображаю, что и не сон это вовсе. А гадина наша решила поблевать там, где и лежала.))) С ней такое бывает, когда переест, но обычно, но всегда в коридор выбегала. А тут такая шляпа посреди ночи.)))
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

6. ответ для Gilly , на сообщение « Почитайте про сонный паралич... »

Ооо, а я думала, что это единственный кошмар, который мне снится а это, получается, я на самом деле просыпаюсь, когда мне мерещится, что в доме кто-то ходит, а я не могу ни пошевелиться, ни крикнуть.
    Правда, я потом засыпаю дальше...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

с Луны Аватар для Gilly

Вот, очень похоже. Но сейчас такого не происходит. Кошмары иногда снятся, но тут проснешься, успокоишься и дальше спать.
    Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Ооо, а я думала, что это единственный кошмар, который мне снится а это, получается, я на самом деле просыпаюсь, когда мне мерещится, что в доме кто-то ходит, а я не могу ни пошевелиться, ни крикнуть.
    Правда, я потом засыпаю дальше...
    Я сама из этих паралитиков

спасибо доброму человеку, который когда-то на ЛВ разместил ссылку на данное явление

8. ответ для Oгурцы , на сообщение « Очень страшные истории »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Бабушка рассказывала. Жила она в деревянном доме. Однажды в окно кто-то постучался, на улице непогода была. Родители посмотрели там кто-то белый стоял. Отец вышел - никого. Потом опять постучались. Опять никого.

Через два дня дом сгорел. И кто-то погиб (за давностью лет не помню вроде дедушка моей бабушки)
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

9. ответ для Gilly , на сообщение « Я сама из этих паралитиков :065: ... »
    Мега-элита Аватар для *Юса*

Цитата Сообщение от Батамушка Посмотреть сообщение
    мама рассказывала
    пришел кот и лег спать
    тушей своей надавил
    а на самом деле был вообще в другом месте
    Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    У меня так часто. Просыпаюсь почти, кот на мне, по ощущениям, веки открываю с трудом, а он на подоконнике сидит. Только потом сон сам тебя в себя тащит. Надо расслабиться, иначе не крикнуть -не двинуться
    у меня также было, 3 раза
    один раз тоже с котом, кот был черный, на съемной квартире, не знаю умер там кто или нет
    ощущение что лежит и мурлыкает
    тоже трудно сначала проснуться
    сердце колотится и оч страшно

да.
    но я больше верю в потусторонние силы

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « Очень страшные истории »
    Ветеран Аватар для Анто

У Эдуарда Успенского есть книга страшилок для детей. Э.Успенский, "Красная рука, Черная простыня, Зеленые пальцы", или в его собрании сочинений Т. 10. Вот одна история от туда: К одной девочка пришли подруги и позвали её в кино. Мама отпустила дочь, но с одним условием, чтобы обратно она возвращалась вместе со всеми — длинным путем. Кино кончилось поздно. Было уже темно. Девочка не послушалась маму и пошла самой короткой дорогой — через кладбище. Домой она не пришла. Утром в её квартиру позвонили. Мама открыла дверь и упала в обморок: перед дверью висела детская нога, к ней была прикреплена записка: «Не беспокойся, мама, я иду!»
    Можно почитать эти страшилки здесь http://www.skazayka.ru/samyie-strashnyie-uzhasyi/

Страница 19 из 66 « Первая 915161718192021222329 Последняя »