Страница 18 из 66 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: Очень страшные истории

1. ответ для Oгурцы , на сообщение « Очень страшные истории »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Еле с кровати сползла, чтобы до туалета добежать. Нашла открытое вино.
    Налила, включила первый.
    Боюсь обратно запрыгивать, если подкроватное чудище не успело схватить при выходе, то может это сделать при входе.

2. Вот завидую тем, кто начинает взаправду бояться. Мы когда то с подругами специально собирались страшилки рассказывать, всем страшно, а мне одной нифига. А они то в одном доме все, а мне еще идти надо было. Иду такая себе, навстречу овчарка, одна без хозяев. Я собак вообще не боюсь, хотела потрепать ее по загривку. А она начала скалиться, рычать и ходит кругами. Шаг сделаешь, под ноги кидается, не пускает и рычит. Стояла полчаса в темноте, в полночь, пока ее хозяин не пришел, сказал фу. И все, я пошла себе спокойно. На мое фу собака не реагировала, ноль эмоций. Дрессированная видимо.

3. Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Бефана Посмотреть сообщение
    Вот завидую тем, кто начинает взаправду бояться. Мы когда то с подругами специально собирались страшилки рассказывать, всем страшно, а мне одной нифига. .
    Начните смотреть ужастики основанные на реальных событиях.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    Про покойников
    Верю в мистику ,что ничего брать нельзя с кладбища .
    мне кажется, за историю человечества кладбища практически везде
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Жили парень и девушка, любили друг друга.
    Началась война. Пришла похоронка
    (Погиб парень в бою около деревни, где они встречались и похоронили его на деревенском кладбище)
    Война закончилась.
    И приняла девушка предложение от другого.
    Зимним холодным вечером сидела эта девушка и вышивала крестиком.
    Вдруг стук в окно. Она платок только накинуть успела и выбегает.
    Стоит ее бывший жених и зовет на тройке кататься.
    "Ты же умер, похоронили тебя, и за другого я замуж выхожу"
    "Да ошибка это! Вон я живой, поехали кататься"
    Девушка попротивилась, да в сани и села.
    Едут они, а он шепотом все приговаривает "смотри, луна светит, живая с мертвым едет"...
    А она щебечет радостная, и не слышит.

Нашли ее утром, на его могиле, замерзшую.
    Говорили, что история подлинная.
    а кто рассказал, что он приходил и она в санях с ним каталась? и что он ей в ушко шептал?
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

6. ответ для Oгурцы , на сообщение « Очень страшные истории »
    с Луны Аватар для nitka1

кстати мне кажется, что в странах, где умерших сжигают, нет никаких страшилок про мертвецов, вампиров , упырей и зомби.

7. ответ для Oгурцы , на сообщение « Очень страшные истории »
    с Луны Аватар для nitka1

ну и я сейчас вот тут читаю

есть интересные случаи. думаю, что не все в этом мире мы еще знаем.
    http://4stor.ru/histori-for-life/page/574/

8. Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    У меня так часто. Просыпаюсь почти, кот на мне, по ощущениям, веки открываю с трудом, а он на подоконнике сидит. Только потом сон сам тебя в себя тащит. Надо расслабиться, иначе не крикнуть -не двинуться
    У меня подобное было, только без участия кота. Пытаешься проснуться, на тебя что-то давит, понимаешь, что это что-то двигается. Ой, я асегда заставляла себя проснуться, но очень трудно. Слышала, так покойники приходят, помина просят. Но было такое со мной в съемной квартирке, где дедок помер, а мне ее сдали. А мои родственники, которые умерли, просто иногда снятся, очень редко. И я знаю уже, значит пора идти в церковь, записку панихидную писать и свечи ставить.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Цитата Сообщение от Батамушка Посмотреть сообщение
    правда че ли бывает такое
    никогда не верила
    особо нервные и впечатлительные верят
    ты просто психически устойчивая
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

10. ответ для Dessert , на сообщение « Я на этой неделе его четырежды... »

Цитата Сообщение от Dessert Посмотреть сообщение
    ...
    Надежда на кота. Спасёт от нечести
    Интересный смысл получился ))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 18 из 66 « Первая 814151617181920212228 Последняя »