|
|
Очень страшные истории
| |
|
|
|
-
с орбиты
Еле с кровати сползла, чтобы до туалета добежать. Нашла открытое вино.
Налила, включила первый.
Боюсь обратно запрыгивать, если подкроватное чудище не успело схватить при выходе, то может это сделать при входе.
-
Наш человек
Вот завидую тем, кто начинает взаправду бояться. Мы когда то с подругами специально собирались страшилки рассказывать, всем страшно, а мне одной нифига. А они то в одном доме все, а мне еще идти надо было. Иду такая себе, навстречу овчарка, одна без хозяев. Я собак вообще не боюсь, хотела потрепать ее по загривку. А она начала скалиться, рычать и ходит кругами. Шаг сделаешь, под ноги кидается, не пускает и рычит. Стояла полчаса в темноте, в полночь, пока ее хозяин не пришел, сказал фу. И все, я пошла себе спокойно. На мое фу собака не реагировала, ноль эмоций. Дрессированная видимо.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бефана
Вот завидую тем, кто начинает взаправду бояться. Мы когда то с подругами специально собирались страшилки рассказывать, всем страшно, а мне одной нифига. .
Начните смотреть ужастики основанные на реальных событиях.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Луны
 Сообщение от ФукУсик
Про покойников
Верю в мистику ,что ничего брать нельзя с кладбища .
мне кажется, за историю человечества кладбища практически везде
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Жили парень и девушка, любили друг друга.
Началась война. Пришла похоронка
(Погиб парень в бою около деревни, где они встречались и похоронили его на деревенском кладбище)
Война закончилась.
И приняла девушка предложение от другого.
Зимним холодным вечером сидела эта девушка и вышивала крестиком.
Вдруг стук в окно. Она платок только накинуть успела и выбегает.
Стоит ее бывший жених и зовет на тройке кататься.
"Ты же умер, похоронили тебя, и за другого я замуж выхожу"
"Да ошибка это! Вон я живой, поехали кататься"
Девушка попротивилась, да в сани и села.
Едут они, а он шепотом все приговаривает "смотри, луна светит, живая с мертвым едет"...
А она щебечет радостная, и не слышит.
Нашли ее утром, на его могиле, замерзшую.
Говорили, что история подлинная.
а кто рассказал, что он приходил и она в санях с ним каталась? и что он ей в ушко шептал?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
кстати мне кажется, что в странах, где умерших сжигают, нет никаких страшилок про мертвецов, вампиров , упырей и зомби.
-
с Луны
ну и я сейчас вот тут читаю
есть интересные случаи. думаю, что не все в этом мире мы еще знаем.
http://4stor.ru/histori-for-life/page/574/
-
Наш человек
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
У меня так часто. Просыпаюсь почти, кот на мне, по ощущениям, веки открываю с трудом, а он на подоконнике сидит. Только потом сон сам тебя в себя тащит. Надо расслабиться, иначе не крикнуть -не двинуться
У меня подобное было, только без участия кота. Пытаешься проснуться, на тебя что-то давит, понимаешь, что это что-то двигается. Ой, я асегда заставляла себя проснуться, но очень трудно. Слышала, так покойники приходят, помина просят. Но было такое со мной в съемной квартирке, где дедок помер, а мне ее сдали. А мои родственники, которые умерли, просто иногда снятся, очень редко. И я знаю уже, значит пора идти в церковь, записку панихидную писать и свечи ставить.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
правда че ли бывает такое
никогда не верила
особо нервные и впечатлительные верят
ты просто психически устойчивая
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Dessert
...
Надежда на кота. Спасёт от нечести
Интересный смысл получился ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©