|
|
Помогите оценить работу няни для тройняшек
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elsu-baeva
прежде чем мне указывать, перестаньте умиляться и почитайте сами. Да, серебро там было. Но очень мало. Гордиться нечем.
а никами надо гордиться? слушайте а очем говорит ваш ник или ник кимким, а еще лучше масло, кот некастрированный ... я вас спросила какое отношение имеет английская монета к ненависти к пенсионерам? вы ответить можете или брякнули не подумав?
антивандальная клава - вскрыта маленьким вандалом, буквы не пропечатываются, заалипают, знаки припиная ссставятся через раз и вообще, что нажалосссь, то нажалось. усе....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Штучка
вы работаете с новым поколением вам необходимо совершенствоваться, интересно вам это или нет ![8](images/smilies/003.gif)
банальный уход за младенцем постоянно совершенствуется.... ![8](images/smilies/003.gif)
Вот когда у нового поколения вырастит хвост или рога и за новыми частями тела потребуется уход, тогда и поговорим о совершенствовании... А пока я делаю только то, что от меня требуется.
-
-
меня так умиляют люди которые мало знают, но умных из себя строят
прежде чем мне указывать, перестаньте умиляться и почитайте сами. Да, серебро там было. Но очень мало. Гордиться нечем.
А вы своим гордитесь? Он по меньшей мере платиновый, да?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
Ну, раз прицепились к нику "пенс", то надо и про свои написать... По логике многих, ник ну прямо очень много говорит о человеке... вот у "КимКим" лягушка на аватарке - она себя с кем ассоциирует? С жабой? Или с царевной-лягушкой? А лунный кот - это из песни Ветлицкой? ![3](images/smilies/051.gif) Пенс ведь вообще никого и никак конкретно не оскорбила... а ведь всполошились все, зацепились за ник... да тут половина ников от балды... а вы глубинный смысл ищете... ![1](images/smilies/033.gif)
Вы что-то попутали. Мне до пенса дела нет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунный Котик
Вот когда у нового поколения вырастит хвост или рога и за новыми частями тела потребуется уход, тогда и поговорим о совершенствовании... ![3](images/smilies/051.gif) А пока я делаю только то, что от меня требуется.
ну понятно. все по старинке...эх, не зря на пенсию в 55 отправляют
антивандальная клава - вскрыта маленьким вандалом, буквы не пропечатываются, заалипают, знаки припиная ссставятся через раз и вообще, что нажалосссь, то нажалось. усе....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Штучка
а никами надо гордиться? слушайте а очем говорит ваш ник или ник кимким, а еще лучше масло, кот некастрированный ... я вас спросила какое отношение имеет английская монета к ненависти к пенсионерам? вы ответить можете или брякнули не подумав?
так это мне вопрос был? я как то не обратила внимания. ща отмотаю...
Про свой ник я не скрываю и уже писала: у меня было мыло elsubaeva@...... при необходимости просто разбила его на две части.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунный Котик
Вы что-то попутали. Мне до пенса дела нет.
Я не конкретно вас имела в виду... Вы - в смысле завсегдатаи этого раздела... А котик у вас и правда красивый...
-
Про свой ник я не скрываю и уже писала: у меня было мыло elsubaeva@...... при необходимости просто разбила его на две части.
Мыло - это, конечно, намного круче, чем английская монета...
-
Хранитель
отмотала, про ненависть это Ираслик писала и свои вопросы вы ей адресовали.