|
|
Помогите оценить работу няни для тройняшек
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
Вот даже интересно стало: с кем же ассоциируют себя люди с ником "КимКим" или "Лунный котик"? Я заинтригована... ![12](images/smilies/018.gif)
Эээээ, а вам зачем? Кот у меня красавец!!!! Лунный.
-
Элита
антивандальная клава - вскрыта маленьким вандалом, буквы не пропечатываются, заалипают, знаки припиная ссставятся через раз и вообще, что нажалосссь, то нажалось. усе....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
Легко...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Штучка
проверьте!... говорю же отстали вы тетушки от жизни, не угнаться вам за молодежью ![8](images/smilies/003.gif)
Буду знать, спасибо. А гнаться за молодежью мне без надобности. Мы вообще в разные стороны и в разных плоскостях, никогда не пересечемся.
-
Наш человек
кастрированный небось? ![3](images/smilies/051.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Не, зачем над животным издеваться.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунный Котик
Буду знать, спасибо. А гнаться за молодежью мне без надобности. Мы вообще в разные стороны и в разных плоскостях, никогда не пересечемся.
а вот это зря прогресс не стоит на месте, а вы можете совсем отстать от жизни
антивандальная клава - вскрыта маленьким вандалом, буквы не пропечатываются, заалипают, знаки припиная ссставятся через раз и вообще, что нажалосссь, то нажалось. усе....
-
Элита
Не, зачем над животным издеваться.
![5](images/smilies/001.gif) представляю какая у вас вонища дома от котика лунного
-
Наш человек
а вот это зря прогресс не стоит на месте, а вы можете совсем отстать от жизни ![8](images/smilies/003.gif)
Так мы в разных плоскостях, интересы и прогрессы у нас разные. Что интересно вам, не интересно мне и наоборот.
-
Наш человек
-
Элита
Так мы в разных плоскостях, интересы и прогрессы у нас разные. Что интересно вам, не интересно мне и наоборот.
вы работаете с новым поколением вам необходимо совершенствоваться, интересно вам это или нет ![8](images/smilies/003.gif)
банальный уход за младенцем постоянно совершенствуется....
-
Хранитель
[QUOTE=Lady Штучка;135895495]меня так умиляют люди которые мало знают, но умных из себя строят
прежде чем мне указывать, перестаньте умиляться и почитайте сами. Да, серебро там было. Но очень мало. Гордиться нечем.